dobriy patsan
Новичок
- 3
- 301
Еще вот за оскорбления накажите автораПосмотреть вложение 1958596
Админы выдайте также мут автору за оскорбления в ООС
Еще вот за оскорбления накажите автораПосмотреть вложение 1958596
Админы выдайте также мут автору за оскорбления в ООС
что говоришь родной?прошу прощения, я не должен был высирать в этот топик, потому что я сампюк ебаный и сижу 24.7 в пиксельной игрульке. я просто хотел с карабина в спину афк копа убить и написать "LSPDk''
да мне похуй, я без проблем посижу с ООС мутом и осознанием того, какие отпрыски сейчас играют на патрульных. Не буду говорить за всех, есть и хорошие парни, но точно не ебливый Дерек.Не хотят нормально играть ситуацию и сразу лезут к ганам
@
Успешно их теряют
@
После смерти оскорбляют многократно копов
@
Ряяя пд пидорасы душить только и могут!!
Посмотреть вложение 1958604
А мне кажется что хуйню играет крайм ибо сейчас задача это пострелять в копов а потом выложить это во все паблики с припиской LSPDK NIGGERS KILLA1337 и вся хуйняда мне похуй, я без проблем посижу с ООС мутом и осознанием того, какие отпрыски сейчас играют на патрульных. Не буду говорить за всех, есть и хорошие парни, но точно не ебливый Дерек.
Бывает так, когда ребенок собирается самоутвердиться за счет сампа ДМом по копам, получается автор из-за своего необоснованного открытия огня проебал ган и решил пожаловатьсяНе хотят нормально играть ситуацию и сразу лезут к ганам
@
Успешно их теряют
@
После смерти оскорбляют многократно копов
@
Ряяя пд пидорасы душить только и могут!!
Посмотреть вложение 1958604
не удивлён почему твою мамашу наблюдал на онлифанся не заказчик, я исполнитель, пацанчик хехе
Так ты сам даже банально спровоцировал его /frisk. Вместо нормальной игры ну или хотя бы просьбы не забирать оружие с капитала, ты начал агрессировать. Прежде чем кого то обвинять, пересмотри свои взгляды на игру и общениеда мне похуй, я без проблем посижу с ООС мутом и осознанием того, какие отпрыски сейчас играют на патрульных. Не буду говорить за всех, есть и хорошие парни, но точно не ебливый Дерек.
Если бы вы не начинали этот пустой барагоз, основанный на "ПФПФ НИХУЯ БАЛЛАС ЕДЕТ УБИВАТЬ КОГО ТО СМОТРИ ПОЕДЕМТЕ ДОЕБЕМСЯ ХЕХЕХЕХЕ", не было бы ни стрельбы, ни побегушек, ни этих разборок. По этому вопросу обращаться к Эльзе и МатвеюА мне кажется что хуйню играет крайм ибо сейчас задача это пострелять в копов а потом выложить это во все паблики с припиской LSPDK NIGGERS KILLA1337 и вся хуйня
дак они вас стопанули за отсутствие номеровЕсли бы вы не начинали этот пустой барагоз, основанный на "ПФПФ НИХУЯ БАЛЛАС ЕДЕТ УБИВАТЬ КОГО ТО СМОТРИ ПОЕДЕМТЕ ДОЕБЕМСЯ ХЕХЕХЕХЕ", не было бы ни стрельбы, ни побегушек, ни этих разборок. По этому вопросу обращаться к Эльзе и Матвею
Так если вас стопарнули за отсутствие номеров как сказано выше то нахуя такой пиздец разводить было? Нельзя ебать штраф получить в 400 баксов а то и получить предупреждение и уехать?Если бы вы не начинали этот пустой барагоз, основанный на "ПФПФ НИХУЯ БАЛЛАС ЕДЕТ УБИВАТЬ КОГО ТО СМОТРИ ПОЕДЕМТЕ ДОЕБЕМСЯ ХЕХЕХЕХЕ", не было бы ни стрельбы, ни побегушек, ни этих разборок. По этому вопросу обращаться к Эльзе и Матвею
Вот именно, вот блять именно сразу же после того, как я написал свою отыгровку. Встали рядом и блять смотрели на мою машину, разглядывали. Конечно, отсутствие номеровдак они вас стопанули за отсутствие номеров
наблюдаю таких низкосортных игрочишек как ты по кд во второй стадии, такие обезьянки бегают два слова в одно сложить не могут зато в ТС герои ебаные ос инфу давать что тебя шотнули будучи уже давно обоссаным. рот закрыл, проще говоря, тебе тут не радыне удивлён почему твою мамашу наблюдал на онлифанс
ты че так разбазарился, сагалаев?? вчера как неженка был, а сейчас рвет горлоСейчас нахуй вы пойдёте два далбаеба, сначала пиздаки на 180 раскрываете в /pm а потом ноете что у вас ебаный ган спиздили копы и идёте ныть.
Да потому что с вами идиотами нельзя по другому уже)ты че так разбазарился, сагалаев?? вчера как неженка был, а сейчас рвет горло
ты сам первый конфликт начинаешь своими воплями о том какие краймюки хуевые, а щас говоришь что с нами по другому нельзя?? совсем ебанулся?Да потому что с вами идиотами нельзя по другому уже)
Ебать то есть я написал жб на мусоров потому что у меня ганы отжали и кенту в пм ныл)))ты сам первый конфликт начинаешь своими воплями о том какие краймюки хуевые, а щас говоришь что с нами по другому нельзя?? совсем ебанулся?