- 0
- 22,666
Автор жалобы, выучи для начала определение что является рп убийством.
3. Урезанные или обработанные фрапсы, скрины - любые доказательства, не принимаются, сразу отклонено.я сказал свое слово. ждём проверяющего
Правилам бывшего хелпера учить не стоитпри перестрелке необязательно, перечитай правила![]()
Правилам бывшего хелпера учить не стоит
Если бы ты достал пистолет или пп то ты мог начать огонь без отыгровок
Да и с точки логики, парни достали пистолеты и начали в вас палить
Время судорожно открывать кейс и доставать автомат есть?
Хотя там в помещении даже негде укрыться и достать его
Суета, походу за этот год правила сменились
- Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка
- кушай, хелпер бывший
да не, всегда такими были. путаешь. я тоже раньше так думалСуета, походу за этот год правила сменились
А помню что ровно год назад за это бутылили
Тогда извиняюсь, память деда подвелада не, всегда такими были. путаешь. я тоже раньше так думал
Мы писали в репорт чтобы вам выдали бан до топика.а как ты зальешь топик на цк, если нас не кинули в цк
нас подняли и мы продолжили игру. играли около 5 минут. есть скриншоты того, что вы написали в репорт?Мы писали в репорт чтобы вам выдали бан до топика.
Теперь будем ждать пока вам выдадут и мы всё добросовестно зальем. Проверяющий жалобы по сути вам и должен выдать, а мы уже делать ситу на ваше ЦК.
я скидывал пример из сериала бригада по которому вы играете, там такое было.клоунята какой автомат в кейсе, ты щас эту хуйню мелишь ибо тебя за яйца взяли и ты выкручиваешься, это был фангейм недоделаный нахуй
бля ахахахахах дружок с ником бригада, от туда же аватаркой, и его любимым видеофрагментом из этого же сериала, да ты генийи вот вам автомат в кейсе на 45 секунде
из вашего любимого сериала по котормоу вы играете
какой нахуй топик цк ахахахах давай мне интересно на это посмотретья скидывал пример из сериала бригада по которому вы играете, там такое было.
мы всё обыграли на ЦЦ и это будет в топике на цк.
опять же. нам должны были выдать бан сразу, но не выдали, соответственно, достают каком топике на цк будет идти речь? и есть ли реальные мотивы, тк ты создал фракцию сегодня.я скидывал пример из сериала бригада по которому вы играете, там такое было.
мы всё обыграли на ЦЦ и это будет в топике на цк.
Да, я гений. Теперь пожалуйста не откисай от того, что даже если бы и это и был фангейм, вы уже обосрались, потому что пруфы у нас есть все и они существенные, а вы даже не можете скинуть скриншот без обработки, потому что там ваша ооц переписка, где вы пишите друг-другу на счёт готовности палить по нам.бля ахахахахах дружок с ником бригада, от туда же аватаркой, и его любимым видеофрагментом из этого же сериала, да ты гений
Данное правило имеет в виду чтобы ты не ходил 24/7 с калашом по городу как с малогабаритным оружием за пазухой. Здесь всё ситуативно, рейд был подготовлен, кейсы тоже. Мы взяли карабины чисто для дела и также после дела их убрали. Это правило было введено ещё тогда, когда люди не понимали этого и на ай-пицце доставали свои карабины в тех.драке, отыгрывая их в сумке, а тут ситуация несколько иначе, и проверяющий, думаю, это подтвердит.
- Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.