Отклонено Milosh_Zingovich, Zlatko_Pesic, Nerovnia_Vladimirovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
а тьфу ты паатян. тогда вопросов нет

No Rap Kap

Новичок
0
122
Да, я гений. Теперь пожалуйста не откисай от того, что даже если бы и это и был фангейм, вы уже обосрались, потому что пруфы у нас есть все и они существенные, а вы даже не можете скинуть скриншот без обработки, потому что там ваша ооц переписка, где вы пишите друг-другу на счёт готовности палить по нам.

Я думаю уже все что можно было расписать в жалобе есть и она пошла по 2 кругу.
Вся игра будет в ЦЦ топика на ЦК который я прошу подождать!
Удачи и советую вам поменьше переживать за потерянные в компьютерной игре ганчики, не стоит ваших нервов.

• Нравится
Реакции: sw Prism

No Rap Kap

Новичок
0
122
поражаюсь с человека по имени бригада, такую хуйню пороть в надежде выкрутиться из своего прямого косяка. щас тебя лапаухого надеюсь архивнут к хуям, топик на цк блядь хвыхавхавхавха, сможешь по сути к нам залететь на роль аутсайдера

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Evreychik

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Все поняли что ты любишь оправдываться, а в догонку выпендриваться знаниями правил которых ты оказывается не знаешь😀
Ну мне приходится оправдывать вашу дристню и у меня есть все опровержения вашего нытья, на любой ваш тупой вопрос я отвечаю предельно ясно и по факту. У меня есть ЦЦ, пока-что необработанные, есть своё видение, которое я обрисовал и вы сразу же сглотнули. Ваша жопа изрядно подгорела от того, что я попросил вас скинуть необработанные пруфы, потому что ежу понятно что вы в пм договариваетесь о тайминге когда достать стволы и подстрелить нас. Так что либо нюхайте бебру, либо удаляйте жалобу и не нюхайте бебру, ибо вы сами спалили свои нарушения, тем самым жидко обосрались в простой и угрюмой сите.

Вместо того чтобы подсылать своих аутсайдеров с ганчиками чтобы убить нас, могли бы просто съебаться через витрину мясной лавки и закрыть нас, потом вызвать копов. Решили бы вопрос чисто по здравому и не привлекали никакого лишнего внимания к вашей /мафии/.

Вроде всё ждём проверяющего добренько.

• Нравится
Реакции: ЗАКОННИК

No Rap Kap

Новичок
0
122
Ну мне приходится оправдывать вашу дристню и у меня есть все опровержения вашего нытья, на любой ваш тупой вопрос я отвечаю предельно ясно и по факту. У меня есть ЦЦ, пока-что необработанные, есть своё видение, которое я обрисовал и вы сразу же сглотнули. Ваша жопа изрядно подгорела от того, что я попросил вас скинуть необработанные пруфы, потому что ежу понятно что вы в пм договариваетесь о тайминге когда достать стволы и подстрелить нас. Так что либо нюхайте бебру, либо удаляйте жалобу и не нюхайте бебру, ибо вы сами спалили свои нарушения, тем самым жидко обосрались в простой и угрюмой сите.

Вместо того чтобы подсылать своих аутсайдеров с ганчиками чтобы убить нас, могли бы просто съебаться через витрину мясной лавки и закрыть нас, потом вызвать копов. Решили бы вопрос чисто по здравому и не привлекали никакого лишнего внимания к вашей /мафии/.

Вроде всё ждём проверяющего добренько.
ждем тебя на роль аутсайдера друг, регай молодняк 18-24

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Вы зелетели на худ одобренки и начали играть "выбивание долгов"? Серьезно? Предоставь мне СС и необработку подготовки вашего так скажем рейда. @brigada

trigger

Новичок
3
550
типы вчера весь день хуярились с пд и просто обычных парней, сейчас затирают за рп

• Нравится
Реакции: vamp.youngkatana

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
да закройте нахуй эту жб, в айси все решим
рот ебал наблюдать как тут клавиши разбивают, доказывая что-то кому-то. всем поебать как и что было. @snoopster закрывай похуй с каким статусом, сами решим все проблемы в игре.

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Вы зелетели на худ одобренки и начали играть "выбивание долгов"? Серьезно? Предоставь мне СС и необработку подготовки вашего так скажем рейда. @brigada
Сам придумал про выбивание долгов или подсказал кто? Это спланированный рейд в обычный дешевый кабак, который они играют, с целью ограбления. Если они играют в прятки и ты поощряешь то, что проверяешь обработанные скриншоты с замазанным пм где есть ооц договорённость, то мы тоже будем в них играть и зальем ситуацию только в топик на ЦК, где уже выводы проверяющие будут делать по IC соображениям, а не по нытью плаксивых даунов - бывших ивент тимовцев, которые плачут из-за проёбанного в начатой ими же перестрелке ганчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.