Отклонено Milosh_Zingovich, Zlatko_Pesic, Nerovnia_Vladimirovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киноман

Пользователь
85
600
при перестрелке необязательно, перечитай правила :geek:
Правилам бывшего хелпера учить не стоит
Если бы ты достал пистолет или пп то ты мог начать огонь без отыгровок
Да и с точки логики, парни достали пистолеты и начали в вас палить
Время судорожно открывать кейс и доставать автомат есть?
Хотя там в помещении даже негде укрыться и достать его

• Ха-ха
Реакции: sw Prism

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Правилам бывшего хелпера учить не стоит
Если бы ты достал пистолет или пп то ты мог начать огонь без отыгровок
Да и с точки логики, парни достали пистолеты и начали в вас палить
Время судорожно открывать кейс и доставать автомат есть?
Хотя там в помещении даже негде укрыться и достать его
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка
  • кушай, хелпер бывший

• Нравится
Реакции: ЗАКОННИК

Киноман

Пользователь
85
600
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка
  • кушай, хелпер бывший
Суета, походу за этот год правила сменились
А помню что ровно год назад за это бутылили

sw Prism

Пользователь
82
40,311
а как ты зальешь топик на цк, если нас не кинули в цк
Мы писали в репорт чтобы вам выдали бан до топика.
Теперь будем ждать пока вам выдадут и мы всё добросовестно зальем. Проверяющий жалобы по сути вам и должен выдать, а мы уже делать ситу на ваше ЦК.

• Нравится

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
Мы писали в репорт чтобы вам выдали бан до топика.
Теперь будем ждать пока вам выдадут и мы всё добросовестно зальем. Проверяющий жалобы по сути вам и должен выдать, а мы уже делать ситу на ваше ЦК.
нас подняли и мы продолжили игру. играли около 5 минут. есть скриншоты того, что вы написали в репорт?

No Rap Kap

Новичок
0
122
клоунята какой автомат в кейсе, ты щас эту хуйню мелишь ибо тебя за яйца взяли и ты выкручиваешься, это был фангейм недоделаный нахуй

• Нравится
Реакции: vamp.youngkatana

sw Prism

Пользователь
82
40,311
клоунята какой автомат в кейсе, ты щас эту хуйню мелишь ибо тебя за яйца взяли и ты выкручиваешься, это был фангейм недоделаный нахуй
я скидывал пример из сериала бригада по которому вы играете, там такое было.
мы всё обыграли на ЦЦ и это будет в топике на цк.

• Нравится

No Rap Kap

Новичок
0
122
и вот вам автомат в кейсе на 45 секунде
из вашего любимого сериала по котормоу вы играете
бля ахахахахах дружок с ником бригада, от туда же аватаркой, и его любимым видеофрагментом из этого же сериала, да ты гений

• Нравится

No Rap Kap

Новичок
0
122
какой нахуй топик цк ахахахах давай мне интересно на это посмотреть

• Нравится

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
опять же. нам должны были выдать бан сразу, но не выдали, соответственно, достают каком топике на цк будет идти речь? и есть ли реальные мотивы, тк ты создал фракцию сегодня.

• Нравится
Реакции: No Rap Kap

sw Prism

Пользователь
82
40,311
бля ахахахахах дружок с ником бригада, от туда же аватаркой, и его любимым видеофрагментом из этого же сериала, да ты гений
Да, я гений. Теперь пожалуйста не откисай от того, что даже если бы и это и был фангейм, вы уже обосрались, потому что пруфы у нас есть все и они существенные, а вы даже не можете скинуть скриншот без обработки, потому что там ваша ооц переписка, где вы пишите друг-другу на счёт готовности палить по нам.

Я думаю уже все что можно было расписать в жалобе есть и она пошла по 2 кругу.
Вся игра будет в ЦЦ топика на ЦК который я прошу подождать!
Удачи и советую вам поменьше переживать за потерянные в компьютерной игре ганчики, не стоит ваших нервов.

sw Prism

Пользователь
82
40,311
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
Данное правило имеет в виду чтобы ты не ходил 24/7 с калашом по городу как с малогабаритным оружием за пазухой. Здесь всё ситуативно, рейд был подготовлен, кейсы тоже. Мы взяли карабины чисто для дела и также после дела их убрали. Это правило было введено ещё тогда, когда люди не понимали этого и на ай-пицце доставали свои карабины в тех.драке, отыгрывая их в сумке, а тут ситуация несколько иначе, и проверяющий, думаю, это подтвердит.

vamp.youngkatana

Пользователь
103
5,887
Все поняли что ты любишь оправдываться, а в догонку выпендриваться знаниями правил которых ты оказывается не знаешь😀

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: sw Prism и Evreychik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.