bebrabebra
Новичок
- 7
- 138
https://forum.gambit-rp.ru/threads/3725/почему то этот митинг даже не разгоняют, чел, я даже уверен, что то, что ты играл твоей роли то толком не соответсвует
https://forum.gambit-rp.ru/threads/3725/почему то этот митинг даже не разгоняют, чел, я даже уверен, что то, что ты играл твоей роли то толком не соответсвует
ты на дату то посмотри дурачокпиздит про цивилов хуйня
это ты хуесоска для рп секса тут ищешь скиночки девочки
ты то посмотри на то что у нас своя приватка на элегию мерса цешки63 с распила дурачокты на дату то посмотри дурачок
еблан ты в вклауде искал дт, и ебался чтобы подрочить в реале на скиныты на дату то посмотри дурачок
а зачем ему дизельное топливо? это же хиккан 14-ти летний у него газели нету в ирлеблан ты в вклауде искал дт, и ебался чтобы подрочить в реале на скины
он писю в него макает, чтобы в кулачок удобней входила, 3 см но все ровно натирает мазоли то на ладошкеа зачем ему дизельное топливо? это же хиккан 14-ти летний у него газели нету в ирл
в гроб всю раздробленную семью чапдог123в архив нахуй жалобу
чуваки считай просто так на меня наехали, окей, потом я еду на сто, там они влетают в меня, после этого John_Hailrake запрыгивает на машину и начинает ее бить ногами дабы я не мог ехать, потом они пишут что якобы достают меня из машины, после у нас начинается тех. драка где меня кидают в стадию.После этого John_Hailrake начинает отыгрывать что на моего персонажа натягивают трусы на уши что является неадекватностью. просьба разобраться и выдать вердиктв архив нахуй жалобу
слы не пизди а то на султане опять колпачки скрутят
и это тут причем епта купи у нас склад или нищук ебаный. Полное описание проблемы: Купил в аммо дробовик и патроны, положил дробаш и 3 пачки в бардачок султана друга, чтобы потом отвезти домой, по пути с админом отправились сливать лодку, ибо там самим невозможно без тп. После обнаружили, что в машине дробовика не оказалось. Постоянный айди султана 274197 принадлежит Angelina_Shashkina. Посмотрите пожалуйста по логам, кто спер. Там же все и видно, как купил, как пошли сливать лодку, за которую вернули 85к, и собственно в этот промежуток кто-то украл.
5. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Не скринил, так как не могу, у меня оконное разрешение, и скрины не делаются.
6. Ознакомлены ли вы со всеми правилами технического раздела?: Да