Одобрено Polina Panfilova // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebrabebra

Новичок
7
138
зачем мне твои истории слушать как ты в школу добирался через труеву тучу 3 пизды горы. мне всё равно было что в 16 году было, сейчас уже 21, не нравится иди играй на вновь открытый св (гифка с подписью "Я C SW") где ноль онлайна
сейчас уже 21 поэтому я буду сидеть хикканить за компом как 2316

Новичок​

Автор темы
16
540

bebrabebra

Новичок
7
138

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
сейчас уже 21 поэтому я буду сидеть хикканить за компом как 2316

Новичок​

Автор темы
16
540
ля внатуре дурак) зашел на часик-второй поиграть, позлил цивила и оффнулся, а он думает что я на сф 24\7 зависаю

bebrabebra

Новичок
7
138
ладно ладно послушаюсь тебя маэстро реальной жизни, играющий бабу на телегии, зауженная талия красивое лицо упругая попка civil game 89 white san fierro
при чем тут св? у тебя травма детства? или ты следуешь общему мнению что св хуйня? ты сам то играл там или ток на гамбитике можешь сидеть?

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
при чем тут св? у тебя травма детства? или ты следуешь общему мнению что св хуйня? ты сам то играл там или ток на гамбитике можешь сидеть?
играл, поэтому и говорю, что это хуйня ебанная, чуть выше уровнем чем майхом 2020

bebrabebra

Новичок
7
138
ля внатуре дурак) зашел на часик-второй поиграть, позлил цивила и оффнулся, а он думает что я на сф 24\7 зависаю
при чем тут 24/7 на сф, дружище ты вообще в игры играешь как ебанутый судя по твоему рабочему столу хикканишь в игры не работая как хохол

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
а в детдоме даже час разрешают играть?
я думал ты знаешь, друг
знаешь, больше всего смешнее то, что ты так прогораешь со своего же долбоебизма, ты обсираешь гамбит, хотя сам на нём играешь, ещё и не далеко такую редкую роль
дружище ты вообще в игры играешь как ебанутый судя по твоему рабочему столу хикканишь в игры не работаю как хохол
ахахахах, то, что у меня дохуя игр, не значит что я во все играю, мне просто лень удалять их)
расширяй свой кругозор познания дружище

bebrabebra

Новичок
7
138
я думал ты знаешь, друг
знаешь, больше всего смешнее то, что ты так прогораешь со своего же долбоебизма, ты обсираешь гамбит, хотя сам на нём играешь, ещё и не далеко такую редкую роль

ахахахах, то, что у меня дохуя игр, не значит что я во все играю, мне просто лень удалять их)
расширяй свой кругозор познания дружище
пруф что я играю на гамбите, хуйня

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
ныть за то, что на тебя написали жб за то что ты сам проебался А/ХЗАХАЗАЗХХАХЗАЗАЗА СМЕШНЯВКА 2021 SW PROJECT ЧИРАК РОЛЕ ПЛЕЙ CIVIL GAME 2021 ELEGY 89 WHITE RUSSIAN GIRL СТРОЙНАЯ ТАЛИЯ УПРУГАЯ ПОПКА

bebrabebra

Новичок
7
138
ты ноешь за то что тебя фгшер слил хотя тебе это погоды не сделает сёранво пк отсидишь цивил ноет шок, а вот на нас хед крайм ныл(( слил его и оффнулся а он плакал люто он нож проебал шок((( https://forum.gambit-rp.ru/threads/356115/

bebrabebra

Новичок
7
138
ныть за то, что на тебя написали жб за то что ты сам проебался А/ХЗАХАЗАЗХХАХЗАЗАЗА СМЕШНЯВКА 2021 SW PROJECT ЧИРАК РОЛЕ ПЛЕЙ CIVIL GAME 2021 ELEGY 89 WHITE RUSSIAN GIRL СТРОЙНАЯ ТАЛИЯ УПРУГАЯ ПОПКА
так ты в дискорд идёшь или тимспик мне похуй вчера ради ебланчика одного сёравно тс качал

bebrabebra

Новичок
7
138
а аргументы кроме св есть какие-то?

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
так ты в дискорд идёшь или тимспик мне похуй вчера ради ебланчика одного сёравно тс качал
можешь считать на своём неокрепшем 15-летнем уму, как у вас модно говорить "слитым" меня, мне нет профита идти с тобой говорить, раз ты по общению не ушел далеко от гетто адванс рп 2015, спасибо, что хоть на монсер не позвал

bebrabebra

Новичок
7
138
можешь считать на своём неокрепшем 15-летнем уму, как у вас модно говорить "слитым" меня, мне нет профита идти с тобой говорить, раз ты по общению не ушел далеко от гетто адванс рп 2015, спасибо, что хоть на монсер не позвал
аргументируй что мне 15 ебланчик

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
аргументируй что мне 15 ебланчик
да по твоему общению дебильному) а если тебе больше 15, то это лишь формально, ведь умом ты не старше 15 лет, сидишь че то выпёздываешь мне мол я сампер гамбитюк и т.п., хотя сам общаешься как недалёкий человек с св или типичного крайма, такой, около-ауешный или оффницкий стиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.