Одобрено Polina Panfilova // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebrabebra

Новичок
7
138
да по твоему общению дебильному) а если тебе больше 15, то это лишь формально, ведь умом ты не старше 15 лет, сидишь че то выпёздываешь мне мол я сампер гамбитюк и т.п., хотя сам общаешься как недалёкий человек с св или типичного крайма, такой, около-ауешный или оффницкий стиль
так хуйня пошли дис, поговорю с тобой официально самповски рпшно

bebrabebra

Новичок
7
138
да по твоему общению дебильному) а если тебе больше 15, то это лишь формально, ведь умом ты не старше 15 лет, сидишь че то выпёздываешь мне мол я сампер гамбитюк и т.п., хотя сам общаешься как недалёкий человек с св или типичного крайма, такой, около-ауешный или оффницкий стиль
ну я адыг по нации и че тебя ебёт я на св вщ не был не разу

bebrabebra

Новичок
7
138
ну оно видно, что ты не русский, надеюсь, хотя бы не в россии живешь
ибо только чурки могут себя вести так уебищно
ну у тебя подпись такая вот, аватарка да и роль ого ого нацик ого го, выйди на улицу скажи это первому встречному с другой национальностью)

bebrabebra

Новичок
7
138
ну оно видно, что ты не русский, надеюсь, хотя бы не в россии живешь
ибо только чурки могут себя вести так уебищно
ХАХАХ ТЫ ЕБЛАНЧИК ИЛИ ЧЕ, адыги из адыгеи, адыгея краснодарский край, наш народ уже тут живёт больше тысячи лет до россии, и ты чет высираешь хохлинка

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
ну у тебя подпись такая вот, аватарка да и роль ого ого нацик ого го, выйди на улицу скажи это первому встречному с другой национальностью)
чел, я говорил и не только, поверь) ты меня представляешь совсем другим, не таким, какой я есть, и это всё что я могу сказать на форум гамбит рп ру цивиляке на елегии

bebrabebra

Новичок
7
138
чел, я говорил и не только, поверь) ты меня представляешь совсем другим, не таким, какой я есть, и это всё что я могу сказать на форум гамбит рп ру цивиляке на елегии
еблан какой же еблан, человек который является в реале кем-то, эту роль не будет играть в игре 2004 года, это как полицейский ни за что не пойдет в пд, врач не пойдет играть в больку, панк не станет панковать в сампе, потому что этот образ в жизни их заебал уже, и если они и станут играть роль в игре 2004 года то явно не ту, которую видят каждый день уже много лет в ирл

bebrabebra

Новичок
7
138
да и сразу видно ты за роль не шаришь, крайм по среди дня, квента ебанутая, ты бы дебил хоть гайды чекнул я не знаю там, фильмы

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
еблан какой же еблан, человек который является в реале кем-то, эту роль не будет играть в игре 2004 года, это как полицейский ни за что не пойдет в пд, врач не пойдет играть в больку, панк не станет панковать в сампе, потому что этот образ в жизни их заебал уже, и если они и станут играть роль в игре 2004 года то явно не ту, которую видят каждый день уже много лет в ирл
какой-то странный стереотип игрока без личного мнения, в самом деле. у меня по сей день есть знакомый из нижнего новгорода, который является главным корабельным старшиной, но в свободное время заходит на часок поиграть милитариста
крайм по среди дня
ох чёрт крайм посреди дня
сразу видно ты за роль не шаришь
oh shit, ладно, послушаюсь тебя, мистер стройная талия упругая попа и елегия

bebrabebra

Новичок
7
138
какой-то странный стереотип игрока без личного мнения, в самом деле. у меня по сей день есть знакомый из нижнего новгорода, который является главным корабельным старшиной, но в свободное время заходит на часок поиграть милитариста

ты долбоебина во первых тут сша играют, во 2 их дохуя на видео, и это несанкционированный митинг, а не хулиганство перед центральным банком в одно рыло, какой же ты тупой я хуею

bebrabebra

Новичок
7
138

АХАХХА ТЫ МИТИНГ И СОЛО КРАЙМ СРАВНИВАЕШЬ ЧЕЛ Я ТЕБЕ СОБОЛЕЗНУЮ

bebrabebra

Новичок
7
138
и где на видео крайм еблан? они просто идут, да это нарушение, но долбоеб, это не резать шины и не бить окна под камерами самого охраняемого места в городе

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
ты долбоебина во первых тут сша играют, во 2 их дохуя на видео, и это несанкционированный митинг, а не хулиганство перед центральным банком в одно рыло, какой же ты тупой я хуею
почему то этот митинг даже не разгоняют, чел, я даже уверен, что то, что ты играл твоей роли то толком не соответсвует

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
и где на видео крайм еблан? они просто идут, да это нарушение, но долбоеб, это не резать шины и не бить окна под камерами самого охраняемого места в городе
так это разве уже не ис игра, раз ты у нас такой овердохуя рпшник? пусть детективы работают, дэбич

bebrabebra

Новичок
7
138
почему то этот митинг даже не разгоняют, чел, я даже уверен, что то, что ты играл твоей роли то толком не соответсвует
долбоебка, на гамбите играется чето подобное системе сша, а на видосе не сша, или ты в географии туп как и везде?

bebrabebra

Новичок
7
138
так это разве уже не ис игра, раз ты у нас такой овердохуя рпшник? пусть детективы работают, дэбич
так еблан есть на сервере правила, называются повергейминг, которые ты хуйня нарушил, какие в пизду детективы ебанько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.