Одобрено Polina Panfilova // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebrabebra

Новичок
7
138
и чет я у тебя био не наблюдаю на пиздатого головореза которому похуй на закон и который ниче не боится

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473

bebrabebra

Новичок
7
138
в архив нахуй жалобу
чуваки считай просто так на меня наехали, окей, потом я еду на сто, там они влетают в меня, после этого John_Hailrake запрыгивает на машину и начинает ее бить ногами дабы я не мог ехать, потом они пишут что якобы достают меня из машины, после у нас начинается тех. драка где меня кидают в стадию.После этого John_Hailrake начинает отыгрывать что на моего персонажа натягивают трусы на уши что является неадекватностью. просьба разобраться и выдать вердикт
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bebrabebra

Новичок
7
138
. Полное описание проблемы: Купил в аммо дробовик и патроны, положил дробаш и 3 пачки в бардачок султана друга, чтобы потом отвезти домой, по пути с админом отправились сливать лодку, ибо там самим невозможно без тп. После обнаружили, что в машине дробовика не оказалось. Постоянный айди султана 274197 принадлежит Angelina_Shashkina. Посмотрите пожалуйста по логам, кто спер. Там же все и видно, как купил, как пошли сливать лодку, за которую вернули 85к, и собственно в этот промежуток кто-то украл.
5. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Не скринил, так как не могу, у меня оконное разрешение, и скрины не делаются.
6. Ознакомлены ли вы со всеми правилами технического раздела?: Да
и это тут причем епта купи у нас склад или нищук ебаный

XO.

Новичок
1
2,580
В данной ситуации, неотыгрышь можно отнести к разряду игры в свою пользу, поэтому Polina Panfilova получает бан на 3 дня.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Ch1ki_ и Vaseline
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.