swaggaflawa
Новичок
- 20
- 650
Ты вообще понимаешь что то говоришь клоун? Я вас не в первой заметил твой Kyontez_Kamo помнится таранил мою тачку, тогда я еще вас приметил но забил хуй так как это уже ООС неновисть на меня, вы мне нахуй не срались я лишь заметил своего друга и приехал к нему поздароватся, и что значит играете бомжей? Лишь он играет с своими друзьями роль бомжей но не я! А скрин где была моя отыгровка мой друг забирал свой ствол в каре я лишь скринил диалог наш и отыгровки, крутились мы у вас, вылавливали твоего друга и удачно растреляли, тебе еще раз говорят что ты лишь жертва ситуаций и был убит как свидетельвы приходите на наш худ какую-то хуйню играть, с вами всё равно отыгрывают, а вы как обсосы обиженные багоюзите (или с читами, мне похуй), потом чудным образом, не зная где мы находимся, вы заготавливаете отыгровки и только потом приезжаете к нашей тачке (хотя на скринах видно, что вы ваще в другую сторону от нас ехали). челы каких-то бомжей играют, зато на всех подряд бычат и с карабинами гоняют, я в ахуе
брюс не относится к фракциииграем слабенькую банду бедных торчков с карабинами
да всё не пиши нихуя радуйся, что мы ещё вчера забили хуй как ты отказался от игры, опираясь на оос инфу. я в ахуе как такие юцп проходят.Ты вообще понимаешь что то говоришь клоун? Я вас не в первой заметил твой Kyontez_Kamo помнится таранил мою тачку, тогда я еще вас приметил но забил хуй так как это уже ООС неновисть на меня, вы мне нахуй не срались я лишь заметил своего друга и приехал к нему поздароватся, и что значит играете бомжей? Лишь он играет с своими друзьями роль бомжей но не я! А скрин где была моя отыгровка мой друг забирал свой ствол в каре я лишь скринил диалог наш и отыгровки, крутились мы у вас, вылавливали твоего друга и удачно растреляли, тебе еще раз говорят что ты лишь жертва ситуаций и был убит как свидетель