Отклонено Antwon_Lamotte, Bruce_Clarke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1.Ваш никнейм: Kyontez_Kamo
2.Ник нарушителя: Antwon_Lamotte, Bruce Clarke
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/350147/page-2#post-4061549
4.Суть жалобы: первого была попытка порезать, из-за угрозы и ранней сдачи подельника Рашада Соломона, что у него есть оружие. Когда всё началось, мой персонаж начал его резать, через пол секунд он был в 5-7 метрах от меня, вероятно есть спидхак, потом прожимает esс и бежит в другую сторону. Садится к Брюсу Кларку в жёлтый султан, катаются и палят нас по вх, когда мы садимся в машину, он начинает зажимать с дигла в машине, следом выходит Брюс Кларк с крупнокалиберным и без отыгровки добивает.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/350147/

• Нравится
Реакции: chto_O

swaggaflawa

Новичок
20
650
1) То что я бегаю на колёсико, не означает что я юзаю 'спидхак' на ноги)
2) Если я скринил тебя и в этот момент у меня подвисла игра, то я тоже не виноват.
3) Не знаю кто вас палил по вх дружище, возможно водитель, что маловероятно, ибо я доверяю, что он не юзает читы, хотя и ручаться не могу
После неудачной попытки нападения вы получили оба в ебло и сейчас плачете на форуме, вам так по кайфу?))
Игроки одобренной организации бля.

• Нравится

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Я Брюс, и так вижу тачку своего друга подьезжаю здароваюсь вижу ты налетаешь на него с ножа, быстро ловлю его в тачку свою и мы уезжаем, в переулке снабжаемся и катаемся по вашему худу или че у вас там, мой друг забирает свой транспорт и свой ствол, в темпе катим к тебе и растреливаем а твой дружок Павел жертва ситуаций убит был мною как свидетеля, а насчет не отыгрыша стрельбы я не успел ее кинуть, сразу вышел с авто и начал стрельбу так как мой друг уже палил по вам с тачки, быстро полажив твоего дружка я кинул отыгровку и мы уехали с места приступление, все скрины ниже

undefeated

Новичок
0
40
Я Брюс, и так вижу тачку своего друга подьезжаю здароваюсь вижу ты налетаешь на него с ножа, быстро ловлю его в тачку свою и мы уезжаем, в переулке снабжаемся и катаемся по вашему худу или че у вас там, мой друг забирает свой транспорт и свой ствол, в темпе катим к тебе и растреливаем а твой дружок Павел жертва ситуаций убит был мною как свидетеля, а насчет не отыгрыша стрельбы я не успел ее кинуть, сразу вышел с авто и начал стрельбу так как мой друг уже палил по вам с тачки, быстро полажив твоего дружка я кинул отыгровку и мы уехали с места приступление, все скрины ниже
какой "дружок павел", ошмёток xdDDDD

swaggaflawa

Новичок
20
650
При чём вы спокойно играли на сс, я шёл просто забрать машину, ты меня вновь доебал, я сказал что пошёл нахуй или зарежу. По итогу у тебя ничего не получилось, ведь в момент когда я подвис из-за скрина, ты был на другом конце улицы, а я быстренько побежал в обратку поэтому и был за 5-7 метров.
Вы начали прятаться, общаться по ООС, что ж, игроки одобры. Достойная игра)
1629370478831.png

• Нравится

swaggaflawa

Новичок
20
650
На скрине видно как бро не заготовил отыгровку, а лишь сделал набросок и хотел написать её на месте, но не успел, ибо я среагировал быстрее

• Нравится

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Дело за асистами, насчет читов ВХ или Спидхака рассказал мой друг, вх я не имею как и докозательств топикстартера об обратном

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Иди дальше ной что тебя шотнули как свидетеля, смешной ты. Твой парни лезут сами на нас и ловят пулю :eek:

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1) То что я бегаю на колёсико, не означает что я юзаю 'спидхак' на ноги)
2) Если я скринил тебя и в этот момент у меня подвисла игра, то я тоже не виноват.
3) Не знаю кто вас палил по вх дружище, возможно водитель, что маловероятно, ибо я доверяю, что он не юзает читы, хотя и ручаться не могу
После неудачной попытки нападения вы получили оба в ебло и сейчас плачете на форуме, вам так по кайфу?))
Игроки одобренной организации бля.
второй скриншот покажи, когда ты бежишь в сторону жёлтого султана

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
При чём вы спокойно играли на сс, я шёл просто забрать машину, ты меня вновь доебал, я сказал что пошёл нахуй или зарежу. По итогу у тебя ничего не получилось, ведь в момент когда я подвис из-за скрина, ты был на другом конце улицы, а я быстренько побежал в обратку поэтому и был за 5-7 метров.
Вы начали прятаться, общаться по ООС, что ж, игроки одобры. Достойная игра)
Посмотреть вложение 1888731
у тебя спросить забыл, можно мне общаться по ООС или нет

undefeated

Новичок
0
40
Иди дальше ной что тебя шотнули как свидетеля, смешной ты. Твой парни лезут сами на нас и ловят пулю :eek:
вы приходите на наш худ какую-то хуйню играть, с вами всё равно отыгрывают, а вы как обсосы обиженные багоюзите (или с читами, мне похуй), потом чудным образом, не зная где мы находимся, вы заготавливаете отыгровки и только потом приезжаете к нашей тачке (хотя на скринах видно, что вы ваще в другую сторону от нас ехали). челы каких-то бомжей играют, зато на всех подряд бычат и с карабинами гоняют, я в ахуе

• Нравится
Реакции: maxim3388

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
играем слабенькую банду бедных торчков с карабинами

swaggaflawa

Новичок
20
650
у тебя спросить забыл, можно мне общаться по ООС или нет
ты как братик? запрещено играть по оос, указывать что делать и так далее.

751 кинь сюда в нормальном разрешении
если я кину то че? доходяга я тебе не должен нихуя, отдохни и подожди ответа админов, там скрин моего /dm умник

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.