Отклонено Antwon_Lamotte, Bruce_Clarke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SheffButKazakh

Новичок
0
722
вы приходите на наш худ какую-то хуйню играть, с вами всё равно отыгрывают, а вы как обсосы обиженные багоюзите (или с читами, мне похуй), потом чудным образом, не зная где мы находимся, вы заготавливаете отыгровки и только потом приезжаете к нашей тачке (хотя на скринах видно, что вы ваще в другую сторону от нас ехали). челы каких-то бомжей играют, зато на всех подряд бычат и с карабинами гоняют, я в ахуе
Ты вообще понимаешь что то говоришь клоун? Я вас не в первой заметил твой Kyontez_Kamo помнится таранил мою тачку, тогда я еще вас приметил но забил хуй так как это уже ООС неновисть на меня, вы мне нахуй не срались я лишь заметил своего друга и приехал к нему поздароватся, и что значит играете бомжей? Лишь он играет с своими друзьями роль бомжей но не я! А скрин где была моя отыгровка мой друг забирал свой ствол в каре я лишь скринил диалог наш и отыгровки, крутились мы у вас, вылавливали твоего друга и удачно растреляли, тебе еще раз говорят что ты лишь жертва ситуаций и был убит как свидетель

• Нравится
Реакции: swaggaflawa

undefeated

Новичок
0
40
Ты вообще понимаешь что то говоришь клоун? Я вас не в первой заметил твой Kyontez_Kamo помнится таранил мою тачку, тогда я еще вас приметил но забил хуй так как это уже ООС неновисть на меня, вы мне нахуй не срались я лишь заметил своего друга и приехал к нему поздароватся, и что значит играете бомжей? Лишь он играет с своими друзьями роль бомжей но не я! А скрин где была моя отыгровка мой друг забирал свой ствол в каре я лишь скринил диалог наш и отыгровки, крутились мы у вас, вылавливали твоего друга и удачно растреляли, тебе еще раз говорят что ты лишь жертва ситуаций и был убит как свидетель
да всё не пиши нихуя радуйся, что мы ещё вчера забили хуй как ты отказался от игры, опираясь на оос инфу. я в ахуе как такие юцп проходят.

SheffButKazakh

Новичок
0
722
ХАХАХАХАХАХ, похоже что ты серьезно клоун, сначала пишешь одну ситуацию а потом за другую, смешной. Я понял что он отыграл от лица свидетелей и поехал за ним, взял твоих друзей и понимал что вы хотите угнать мой кар, то вы ссыть отойдете, то покурить, а один сидит и говорит что бы я завел движок нахуй. Ржал сидел чуть ли не падал тогда(n)

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
а брюс тут при чём? он не относится к фракции ни коим образом
тогда какие мотивы у человека, который не относится к криминальной организации, откуда у него карабин и что с русским языком? 1629372929475.png
что я указывал, когда писал в пм? свои правила не придумывай, "братишка"

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Своих кентов будешь братишкой звать, я рублю в ИС бабки на перепродажах стволов и наркотиков а насчет неотыгрыша крупного раньше в правилах ее можно было не играть, а зная что это было раньше и сейчас не знаю можно я все же отыграл стрельбу но после убиства так как не успел ее кинуть при стрельбе когда уже мой друг начал по вам открывать огонь, в темпе вышел с авто убил парня как свидетеля кинул отыгровку и уехал

PIMP

Новичок
0
567
По твоим же скриншотам видно, что упал ты в стадию после отыгровки Antwon_Lamotte, и сразу во вторую, следовательно добива в следующую стадию там не было. Второй стрелок поддержал стрельбу, которую инициировал Antwon_Lamotte своей отыгровкой, в этом случае отыгрывать стрельбу необязательно, как и если бы ты стрелял в ответ. На спидхак, вх недостаточно доказательств, всего лишь доводы и теории. Нарушения отсутствуют, за исключением вашего OOC общения в pm.

• Нравится
Реакции: swaggaflawa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.