Одобрено Dayvon Reese, Jill Vazquez / XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

krustywho

Новичок
0
208

XO.

Новичок
1
2,580
Скиньте не обрезанные скриншоты что есть у вас.

твикос

Новичок
0
577
1. Ваш никнейм: Danil_Kozyrev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon Reese, Jill Vazquez
3. Суть жалобы: приехали и заДМили нас по приколу, гении ебаные, причина? похуй. кто им оружие вообще дал?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
бруклин им ганы дал

• Ха-ха
Реакции: romanovvv

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Блять... Стрелает в округе, а потом его за это убивают и он ноет за """ДМ""" и """2.3"""

• Нравится
  • Негативное
Реакции: cnuc и romanovvv

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
Таким как ты не место тут. Ты с лицей открываешь огонь, красиво, ничего не скажешь
бля для начала завидуй про лицензию, а во вторых лица у меня системно, нигде не прописано что она в рамках процесса у меня есть)

The Slayer

Ветеран
919
28,864
нашли нас после ситуации и расстреляли в центре города) не вижу здесь никакой ролевой игры, в одну команду отыграли и шотнули
покажи мне свою ролевую игру после ситуации где ты обстрелял машину с нами два раза и через двадцать минут стоишь спокойно в городе невзирая на то что ты пытался убить людей

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
Ахахкх, тупа забей на них, они тоже нас ганами пугали, в центре города увезли моего знакомого и дали ему пк, и потом после его пк продолжили играть эту ситу, когда один из участников ситуации был в пк
это вы клоуны на велосипедах ездили за нами и всякую хуйню орали после того как я вам пиздюлей отвесил?) сами довыёбывались, и тебя мы даже не трогали после твоего дружочка и в стадии не кидали при похищении

• Крайне негативное
Реакции: Dead Lolly и RHBA

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
покажи мне свою ролевую игру после ситуации где ты обстрелял машину с нами два раза и через двадцать минут стоишь спокойно в городе невзирая на то что ты пытался убить людей
мы пытались скрыться от вас долбоёбов, и я начал стрелять по вам, кто ж знал что вы обиженные жизнью после ситуации убьёте в центре города)

• Крайне негативное
Реакции: RHBA

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
стоим спокойно? аххахаха, мы вообще домой к нашему товарищу приехали, сидели пиздели пока в машине, а тут вы подьезжаете лютые и шотаете нас

• Крайне негативное
Реакции: RHBA

The Slayer

Ветеран
919
28,864
мы пытались скрыться от вас долбоёбов, и я начал стрелять по вам, кто ж знал что вы обиженные жизнью после ситуации убьёте в центре города)
если ты стреляешь по кому то то будь готов получить ответ

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: romanovvv и RHBA

Spirit of retribution

Новичок
13
588
"если ты стреляешь по кому то, будь готов умереть от обиженных жизнью челиков со скорострелом"
Ну походу тут клинический случай. Игрок потерял пистик и ноет. Вы потерпели поражение, вы сэээээр терпила в холодном и сыром гробу без кольта за пазухой, коим вы пользуетесь когда не нужно.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Dead Lolly и romanovvv

Spirit of retribution

Новичок
13
588
бля для начала завидуй про лицензию, а во вторых лица у меня системно, нигде не прописано что она в рамках процесса у меня есть)
То есть, у тебя как бы ее нет? Ну ладно, мы сообщим туда, куда надо об этом вопиющем факте несоответствия роли!

• Негативное
Реакции: romanovvv

XO.

Новичок
1
2,580
Dayvon Reese, Jill Vazquez не увидела причин стрелять, на скринах вы расстреливаете людей в городе. Выдаю бан на 5 дня каждому за 2.3.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Dead Lolly и RHBA