мы не являемся членами крайм фракции но наши персонажи приближенны/являются преступникамиЭто крайм организация у парней?
Ахахкх, тупа забей на них, они тоже нас ганами пугали, в центре города увезли моего знакомого и дали ему пк, и потом после его пк продолжили играть эту ситу, когда один из участников ситуации был в пк
какие, например? я скринил почти всю ситуациюСкиньте не обрезанные скриншоты что есть у вас.
бруклин им ганы дал1. Ваш никнейм: Danil_Kozyrev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon Reese, Jill Vazquez
3. Суть жалобы: приехали и заДМили нас по приколу, гении ебаные, причина? похуй. кто им оружие вообще дал?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
нашли нас после ситуации и расстреляли в центре города) не вижу здесь никакой ролевой игры, в одну команду отыграли и шотнулиТебя ни кто не ДМил все в рамках ролевого процесса
бля для начала завидуй про лицензию, а во вторых лица у меня системно, нигде не прописано что она в рамках процесса у меня есть)Таким как ты не место тут. Ты с лицей открываешь огонь, красиво, ничего не скажешь
покажи мне свою ролевую игру после ситуации где ты обстрелял машину с нами два раза и через двадцать минут стоишь спокойно в городе невзирая на то что ты пытался убить людейнашли нас после ситуации и расстреляли в центре города) не вижу здесь никакой ролевой игры, в одну команду отыграли и шотнули
это вы клоуны на велосипедах ездили за нами и всякую хуйню орали после того как я вам пиздюлей отвесил?) сами довыёбывались, и тебя мы даже не трогали после твоего дружочка и в стадии не кидали при похищенииАхахкх, тупа забей на них, они тоже нас ганами пугали, в центре города увезли моего знакомого и дали ему пк, и потом после его пк продолжили играть эту ситу, когда один из участников ситуации был в пк
мы пытались скрыться от вас долбоёбов, и я начал стрелять по вам, кто ж знал что вы обиженные жизнью после ситуации убьёте в центре города)покажи мне свою ролевую игру после ситуации где ты обстрелял машину с нами два раза и через двадцать минут стоишь спокойно в городе невзирая на то что ты пытался убить людей
стоим спокойно? аххахаха, мы вообще домой к нашему товарищу приехали, сидели пиздели пока в машине, а тут вы подьезжаете лютые и шотаете наспокажи мне свою ролевую игру после ситуации где ты обстрелял машину с нами два раза и через двадцать минут стоишь спокойно в городе невзирая на то что ты пытался убить людей
если ты стреляешь по кому то то будь готов получить ответмы пытались скрыться от вас долбоёбов, и я начал стрелять по вам, кто ж знал что вы обиженные жизнью после ситуации убьёте в центре города)
"если ты стреляешь по кому то, будь готов умереть от обиженных жизнью челиков со скорострелом"если ты стреляешь по кому то то будь готов получить ответ
Ну походу тут клинический случай. Игрок потерял пистик и ноет. Вы потерпели поражение, вы сэээээр терпила в холодном и сыром гробу без кольта за пазухой, коим вы пользуетесь когда не нужно."если ты стреляешь по кому то, будь готов умереть от обиженных жизнью челиков со скорострелом"
То есть, у тебя как бы ее нет? Ну ладно, мы сообщим туда, куда надо об этом вопиющем факте несоответствия роли!бля для начала завидуй про лицензию, а во вторых лица у меня системно, нигде не прописано что она в рамках процесса у меня есть)