- 0
- 69
не волнуйся дружок у меня лица, а вот ты еблан, убил без причины далее, кидай мне биографию мстительного убийцы или какой нибудь такой хуйни, ты просто так приехал и задмил после ситуации, когда мы с товарищами свою тему игралиПосмотреть вложение 1852540
ты давай не трясись для начала за потерянный пистолет с которого ты стрелял дабы убить наших криминальных персонажей
тебе просто захотелось пострелять, а всё что после ситы - 2.3, тебе было не обязательно приезжать и ДМить нас просто так)Посмотреть вложение 1852540
ты давай не трясись для начала за потерянный пистолет с которого ты стрелял дабы убить наших криминальных персонажей
я напишу на тебя жалобу за неролевое поведение ведь в 1:38 ночи ты стреляешь из пистолета дабы убить кого нибудь а уже в 1:58 звонишь какой нибудь шлюхе абсолютно не обыгрывая последствия покушения на убийствоне волнуйся дружок у меня лица, а вот ты еблан, убил без причины далее, кидай мне биографию мстительного убийцы или какой нибудь такой хуйни, ты просто так приехал и задмил после ситуации, когда мы с товарищами свою тему играли
мало ли что тебе админ сказал, он не видел всей ситуацииПосмотреть вложение 1852543
так же нас спросил админ за причину убийства и после объяснений у него не было никаких притензий
оригинальный не обрезанный скриншот лежит в моей папке со скринами
я тебя не заставлял стрелять по нам из пистолета с окна, но мы были готовы к подобному развития событий с вашей стороны ибо не знаем с кем имеем дело и мы были вооруженытебе просто захотелось пострелять, а всё что после ситы - 2.3, тебе было не обязательно приезжать и ДМить нас просто так)
я тебя не заставлял стрелять по нам из пистолета с окна, но мы были готовы к подобному развития событий с вашей стороны ибо не знаем с кем имеем дело и мы были вооружены
удали нахуй самп и не заходи туда больше, твой уровень это аризоная тебя не заставлял стрелять по нам из пистолета с окна, но мы были готовы к подобному развития событий с вашей стороны ибо не знаем с кем имеем дело и мы были вооружены
Тебя ни кто не ДМил все в рамках ролевого процессатебе просто захотелось пострелять, а всё что после ситы - 2.3, тебе было не обязательно приезжать и ДМить нас просто так)
добычились =)долбаебы вы же сами ездите на султане своем и бычите на всех кого встретите с лицензионными ганчиками нахуя вы жалобы строчите я не понимаю в упор
бля урылПричина твоей смерти тебе ясна? Ты открыл огонь, заметь, мы хотели лишь назад деньги за испорченную дверь попросить. Но нет, тебе надо пострелять. Поэтому 2.3 отпадает. Кстати, русских из 90х ещё модно, а главное актуально играть? Кстати, чтоб получить лицензию на оружие в США надо быть гражданином Америки, ты играешь приезжего? Сколько там твоему персонажу?