- 4
- 1,256
ты у аутсайдеров ооц ганы пиздишь и кикаешь их с фраки ты о чемСалют. Не знаю точно ситуации, но знаю точно то, что игрок Killian Lovell играет по ООЦ почти всю свою игру на сервере, а его игра -
это сейв гана после оглушения тазером.
так это друг твой написал, не мык ребятам относятся лояльно, не сажают в кпз, я даже во время рп процесса отпустил типа в квартиру чтобы он /выселил друга который ЛАМАИТ ЕМУ инту/, а потом вы пишите жб... не стыдно быть такими нытиками? вы засветили ган, не важно скрол не скрол, никто не знает что у вас на уме поэтому все движения отыгрываются, когда мы только приехали на драку нас послали нахуй и сказали соси хуй и встали в анимм piss, а это что значит? это значит что люди не умеют нормально взаимодействовать. так же не хорошо забегать в квартиру и сейвить там ган особенно когда в тебя тайзером хуярят.. ещё и оскорбляете в жб! ставите реакции! вы негодяи...
Салют. Не знаю точно ситуации, но знаю точно то, что игрок Killian Lovell играет по ООЦ почти всю свою игру на сервере, а его игра -
мы его кикнули после этого за такоеСалют. Начнем с того, что мой персонаж приехал купить наркотики, на что поступил отказ.
После мою машину, а точнее фары, начинают бить за какое-то оскорбление родных?..
Посмотреть вложение 1848261
После я выхожу из машины, задать вопрос, чем вы занимаетесь. В ответ я получаю массовую драку без отыгровок, МГ в чат и прочую ересь.
Посмотреть вложение 1848264
Посмотреть вложение 1848265
После Джармал решается выстрелить из тазера в игрока Alejandro - Посмотреть вложение 1848266
^^
Но тот никаким образом не отыгрывает тазер.
И после этого его дружки встают в всеми известную анимацию ссанья // /piss.
Посмотреть вложение 1848267
Возвращаемся к Аледжанро.
Посмотреть вложение 1848268
Встает как-будто ничего не было, ему пишут в б чат, дабы он играл тайзер - в ответ пусто.
Посмотреть вложение 1848269
Встаю из стадии, решаюсь уезжать -
Посмотреть вложение 1848270
Но тут Алехандро забивает меня обратно в стадию, после того как я вышел из нее!
Посмотреть вложение 1848271
Посмотреть вложение 1848272
После вообще решается зачем-то забрать у меня оружие, фарм, лутинг.
![]()
я перед тем как зашёл меня обыскали и не нашли ган какой сейв гана дурачишка ты маленькаяСалют. Не знаю точно ситуации, но знаю точно то, что игрок Killian Lovell играет по ООЦ почти всю свою игру на сервере, а его игра -
Переписка в Вконтакте не является опровержением ваших нарушений.
Салют. Постарайтесь оправдаться и опровергнуть все выше отписанное получше, а пока моя оценка — слабенько. Есть к чему идти, прислушайтесь.мы его кикнули после этого за такое
пиздец одним словомСалют. Начнем с того, что мой персонаж приехал купить наркотики, на что поступил отказ.
После мою машину, а точнее фары, начинают бить за какое-то оскорбление родных?..
Посмотреть вложение 1848261
После я выхожу из машины, задать вопрос, чем вы занимаетесь. В ответ я получаю массовую драку без отыгровок, МГ в чат и прочую ересь.
Посмотреть вложение 1848264
Посмотреть вложение 1848265
После Джармал решается выстрелить из тазера в игрока Alejandro - Посмотреть вложение 1848266
^^
Но тот никаким образом не отыгрывает тазер.
И после этого его дружки встают в всеми известную анимацию ссанья // /piss.
Посмотреть вложение 1848267
Возвращаемся к Аледжанро.
Посмотреть вложение 1848268
Встает как-будто ничего не было, ему пишут в б чат, дабы он играл тайзер - в ответ пусто.
Посмотреть вложение 1848269
Встаю из стадии, решаюсь уезжать -
Посмотреть вложение 1848270
Но тут Алехандро забивает меня обратно в стадию, после того как я вышел из нее!
Посмотреть вложение 1848271
Посмотреть вложение 1848272
После вообще решается зачем-то забрать у меня оружие, фарм, лутинг.
![]()
После парня убивают за его пиздеж, видимо какая-то фракция, без понятия. А он выходит из игры.
Посмотреть вложение 1848273
->>>
Посмотреть вложение 1848274
Идём дальше, я стою на территории банды, которая в прошлом подконтрольна YLO Disciples (Terror Dome - https://forum.gambit-rp.ru/threads/322063/ ), с которой у моего персонажа есть взаимные отношения, как и с MLD.
Мой персонаж выходец из банды Folly Boyz, который имеет связи по всему Лос-Сантосу, в том числе и с Maniac Latin Disciples --- https://forum.gambit-rp.ru/threads/344095/post-3965281
Так вот, меня убивают без отыгровок.
Посмотреть вложение 1848276
Только лишь потом, отыгрывают за какие-то множественные оскорбления. Это что, получается 2.3? За слова нельзя убивать, они игроки не одобренной фракции.
Посмотреть вложение 1848277
Необработанные скрины:
![]()
![]()
![]()
![]()
К сожалению, имеется только такое. Поскольку обрезал через Prntsc и отправлял в социальную сеть.Необработку с убийством предоставь.
Хватит пиздабольства, все мы знаем, что ты из себя представляешь. Давай кидай, посмотрим на чат.К сожалению, имеется только такое. Поскольку обрезал через Prntsc и отправлял в социальную сеть.
ты мне чет говоришь за сампюка а сам пишешь сосать у млд, ХДДДХыхыхых сампючиля. Те сказали /"сосать у млд"\ -> будь вежлив -> соси.