Ku Klux Klan
Пользователь
- 108
- 1,071
Он один из ключевых личностей, которая и начал ситуацию. Мне не составит труда убрать тебя из названия топика, если это тебя так беспокоит, ведь администратор наверное не сможет понять кому выдать наказание, а кому нет.тогда вопрос в следующем почему фигурирует в жалобе джон фицжеральд если он не добивал тебя и не использовал тазер...
Обязательно реализуем.меня твои слова как принципиально честного игрока задели за живое я попрошу исправить тобою написанное и не вводить никого в заблуждение чтобы не портить репутацию порядочных людей...
Ага из твоих слов я понял, что вы не так дорожите своими шагами как уходите от темы, человек перестал настаивать что его добили с автоматом в руках, при это на нем был использован тазер, ибо он начал пешую погоню, мы же квантовые компьютеры что бы за секунду поменять с тазера на ган, можешь воспринимать эти слова как плачь и т п.Наше доблестное сфсд давно всем известно что играет на свою сторону и одеяло тянет на свою, сколько раз я сам прошёл ситуации с различными клоунами и могу сказать уверенно что часть играет на душилово, на свою сторону, показывая себя как обиженные дети, над которыми когда-то наглумились жёсткие типы и теперь они пытаются мстить всем свои внутренним эго.)
А кому хочется терять тяжело добытый ствол, либо донатный с денюжек со смены на заводе от клоуна со всем готовым, который максимум отсидит 20 минут в пк и дальше поедет вытворять хуйню. Вот именно - никто.
А высасывать причины в виде апб, ты бы хотя бы изначально узнал айси детали ситуации, а не подьезжал долбить всех и вся с причиной апб) Да и что-то ситуация на апб не похожа, ибо штормить вы начали совсем других типов. А на счёт отъезжать или заглушить двигатель вас адекватно предупреждали в ооц чате. Фицджеральд сам на фрапсе видно как подбегает под колеса, думая что машина уезжает.
Порядочных людей в сд единицы и это точно не явные представители, которые указаны в жалобе.
Меньше минуты можно спокойно выставить. Про разброс вообще смешно слышать, найди ещё аим на фрапсе.У тебя на фрапсах антиразброс это раз, а то как ты в конце пытаешься отчаянно засейвить ган эт ваще пиздец тип, насколько мне известно амд альт сейвит минимум минуту до активации
Пиздец, когда вы уже поймёте, что мы в игру играем 2004 года, а не ебанный симулятор реальной жизни.Тщательно жалобу разобрав твою, считаю действия помощников оправдаными.
Во-первых, ты находился на той территории, как потенциально подозреваемый человек, ибо был ты очень близко с теми афроамериканцами.
Во-вторых, было очень смешно наблюдать, как ты /заглушал/ двигатель автомобиля. Попросил по ООС не трогать, дабы бензин не тратить, СДшники не были против, но ты после перезахода в игру, пытался скрыться с ситуации, благодаря своему ООС моменту, за что против тебя были применены соответствующие санкции.
В-третьих, смутил тот момент, что ты из воздуха достал крупногабаритное оружие. Да, по правилам ты прав, но если бы помощники видели и в IC наличие твоего карабина - были бы применены соответствующие меры, в попытках задержать тебя.
В-четвёртых, это ПГ. Ты напал на целый отряд помощников в одиночку. Сомневаюсь, что на это пошёл бы твой персонаж.
И да, точно не говорю, ибо сомневаюсь в этом, но мне кажется, или твоя стрельба по помощникам - ДМ. Вся ситуация полностю сомнительная, откровенно говоря.
Пересмотри свой фрапс чуваак)) проследи за прицелом и куда пули летят, я уверяю каждого на все 100 что с калаша так не летит, а еще советую уследить за своим топиком, не отвечать вызывающе на еще одно сообщение :(Меньше минуты можно спокойно выставить. Про разброс вообще смешно слышать, найди ещё аим на фрапсе.
Пули ложатся ровно по кругукак это и должно происходить. Перевестись с одного человека с упора на дальнего - труда не составляет.Пересмотри свой фрапс чуваак)) проследи за прицелом и куда пули летят, я уверяю каждого на все 100 что с калаша так не летит, а еще советую уследить за своим топиком, не отвечать вызывающе на еще одно сообщение :(
Смешно ставить носприд в игру 2004ого годаПиздец, когда вы уже поймёте, что мы в игру играем 2004 года, а не ебанный симулятор реальной жизни.
Смешно играть ЧВК на Боун Каунти.Смешно ставить носприд в игру 2004ого года
щас бы говорить что-то за фракции где он играл хдСмешно играть ЧВК на Боун Каунти.