- 16
- 5,781
Ссылочку на жалобу, будь добр.на него жалоба висит от сфпд после той ситуации с ними его и машинку в розыск объявили чтобы там не думали))
Ссылочку на жалобу, будь добр.на него жалоба висит от сфпд после той ситуации с ними его и машинку в розыск объявили чтобы там не думали))
А то что ты написал щас заглушу и уехал после выпрыгнул начал пешую я и использовал тазер. Добив девушки не нарушение ты открыл по нам огонь значет несешь опасность, был открыт огонь на поражение, тебе скинуть док-фильмов от лица полицейского департамента?Намеренный добив со стороны девушки-копа разве не нарушение? Тайзер при перестрелке не нарушение? Да я так любую ситуацию бы описывал, мол «не успел переключить, сори». Я в рот ебал терять оружие в таких случаях, когда мне система не даёт ничего сделать лишь из-за случайности левого игрока с огромным функционалом и доступом к ганам. Я хотел буквально отъехать на несколько метров, но мне за нихуя начали тушить автомобиль, а после ещё и Фитзгеральд в попытках мне в жопу дробью ебануть, надрывается. Как мне что-либо тут играть то?
Ты мне ещё все серии Саутленда в озвучке Кубика найди, вообще заебок будет.А то что ты написал щас заглушу и уехал после выпрыгнул начал пешую я и использовал тазер. Добив девушки не нарушение ты открыл по нам огонь значет несешь опасность, был открыт огонь на поражение, тебе скинуть док-фильмов от лица полицейского департамента?
А давно за такое стреляют, приятель?И то что по тебе был открыт огонь "из-за того тебе взбрело отъехать" нечего об этом не сказав.
Хоть какие нибудь доказательства объявления в АПБ будут, помимо жалобы?вот после данной ситуации ты был объявлен в апб https://forum.gambit-rp.ru/threads/347379/
Давай я тебе скину док. Фильм, или сам в ютюбе посмотри.А давно за такое стреляют, приятель?
Где я на него наехал? Сделал разворот и даже не подтолкнул его? Пиздец. Вы причины для убийства из пальца высасываете?я чё скриню по твоему каждое апб?? если возможно посмотреть по логам пускай посмотрят
начали стрелять потому что ты имел смелость почти что совершить наезд на офицера потом будет видео для администрации
Может он все время у меня в машине лежит, но в этой ситуации так не вышло сделать? Я ещё раз говорю, я в первую очередь в игру захожу поиграть, а не симулятор открывания инвентаря.ты объясни почему ты ходишь с калашом этого нет в паме и даже аттача у тебя нет??
Кто открыл стрельбу первым? Пересмотри видео. Мне прилетает несколько хитов по машине, а после Фитзгеральд стреляет мне в спину с шота, что уже переходит в разряд экстренной ситуации.А кто виноват что ты оружия лишился, не они ведь его носят в активном и открывают стрельбу первыми![]()
Да нахуя мне твои видео, если на моем все прекрасно видно. В третий раз я не пытался заглушить двигатель, так как из за него меня и кикало. Хотел отогнать автомобиль к КПП, что слышно в моих словах «чуть-чуть ближе отгоню». Хочу повернуть автомобиль, в нескольких метрах от которого проходит Фитзгеральд. Я на него не наехал, не задавил и даже не подтолкнул автомобилем. Ты просто высосал причину для стрельбы из пальца.будет будет видео где ты начинаешь съебывать на своей машинке, потом останавливаешься, даёшь по газам в сторону джона фицжеральда, только после этого по тебе открывают огонь за угрозу наезда...
Вопрос в намеренном добиве без отыгровок, использовании тайзера в перестрелке и потере гана. На остальное че там кому показалось мне абсолютно поебать.ну это щас ты такой важный чёт оправдываешься здесь а в тот момент с другого ракурса сложилось впечатление что ты намеренно совершаешь наезд, какие нахуй вопросы???