Ku Klux Klan
Пользователь
- 108
- 1,071
Он один из ключевых личностей, которая и начал ситуацию. Мне не составит труда убрать тебя из названия топика, если это тебя так беспокоит, ведь администратор наверное не сможет понять кому выдать наказание, а кому нет.тогда вопрос в следующем почему фигурирует в жалобе джон фицжеральд если он не добивал тебя и не использовал тазер...
Обязательно реализуем.меня твои слова как принципиально честного игрока задели за живое я попрошу исправить тобою написанное и не вводить никого в заблуждение чтобы не портить репутацию порядочных людей...
Ага из твоих слов я понял, что вы не так дорожите своими шагами как уходите от темы, человек перестал настаивать что его добили с автоматом в руках, при это на нем был использован тазер, ибо он начал пешую погоню, мы же квантовые компьютеры что бы за секунду поменять с тазера на ган, можешь воспринимать эти слова как плачь и т п.Наше доблестное сфсд давно всем известно что играет на свою сторону и одеяло тянет на свою, сколько раз я сам прошёл ситуации с различными клоунами и могу сказать уверенно что часть играет на душилово, на свою сторону, показывая себя как обиженные дети, над которыми когда-то наглумились жёсткие типы и теперь они пытаются мстить всем свои внутренним эго.)
А кому хочется терять тяжело добытый ствол, либо донатный с денюжек со смены на заводе от клоуна со всем готовым, который максимум отсидит 20 минут в пк и дальше поедет вытворять хуйню. Вот именно - никто.
А высасывать причины в виде апб, ты бы хотя бы изначально узнал айси детали ситуации, а не подьезжал долбить всех и вся с причиной апб) Да и что-то ситуация на апб не похожа, ибо штормить вы начали совсем других типов. А на счёт отъезжать или заглушить двигатель вас адекватно предупреждали в ооц чате. Фицджеральд сам на фрапсе видно как подбегает под колеса, думая что машина уезжает.
Порядочных людей в сд единицы и это точно не явные представители, которые указаны в жалобе.
Меньше минуты можно спокойно выставить. Про разброс вообще смешно слышать, найди ещё аим на фрапсе.У тебя на фрапсах антиразброс это раз, а то как ты в конце пытаешься отчаянно засейвить ган эт ваще пиздец тип, насколько мне известно амд альт сейвит минимум минуту до активации
Пиздец, когда вы уже поймёте, что мы в игру играем 2004 года, а не ебанный симулятор реальной жизни.Тщательно жалобу разобрав твою, считаю действия помощников оправдаными.
Во-первых, ты находился на той территории, как потенциально подозреваемый человек, ибо был ты очень близко с теми афроамериканцами.
Во-вторых, было очень смешно наблюдать, как ты /заглушал/ двигатель автомобиля. Попросил по ООС не трогать, дабы бензин не тратить, СДшники не были против, но ты после перезахода в игру, пытался скрыться с ситуации, благодаря своему ООС моменту, за что против тебя были применены соответствующие санкции.
В-третьих, смутил тот момент, что ты из воздуха достал крупногабаритное оружие. Да, по правилам ты прав, но если бы помощники видели и в IC наличие твоего карабина - были бы применены соответствующие меры, в попытках задержать тебя.
В-четвёртых, это ПГ. Ты напал на целый отряд помощников в одиночку. Сомневаюсь, что на это пошёл бы твой персонаж.
И да, точно не говорю, ибо сомневаюсь в этом, но мне кажется, или твоя стрельба по помощникам - ДМ. Вся ситуация полностю сомнительная, откровенно говоря.
Пересмотри свой фрапс чуваак)) проследи за прицелом и куда пули летят, я уверяю каждого на все 100 что с калаша так не летит, а еще советую уследить за своим топиком, не отвечать вызывающе на еще одно сообщениеМеньше минуты можно спокойно выставить. Про разброс вообще смешно слышать, найди ещё аим на фрапсе.
Пули ложатся ровно по кругукак это и должно происходить. Перевестись с одного человека с упора на дальнего - труда не составляет.Пересмотри свой фрапс чуваак)) проследи за прицелом и куда пули летят, я уверяю каждого на все 100 что с калаша так не летит, а еще советую уследить за своим топиком, не отвечать вызывающе на еще одно сообщение![]()
Смешно ставить носприд в игру 2004ого годаПиздец, когда вы уже поймёте, что мы в игру играем 2004 года, а не ебанный симулятор реальной жизни.
Смешно играть ЧВК на Боун Каунти.Смешно ставить носприд в игру 2004ого года
щас бы говорить что-то за фракции где он играл хдСмешно играть ЧВК на Боун Каунти.