Отклонено John Fitzgerald, William Bones, Jade Altenhoff / SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
ну ты пацанчик подкатил с калашом в руках вышел и чё ты мне хочешь предъявить ясен хуй мы начали играть не только из-за ВОЗМОЖНО случайного скролла но ты потом зашёл за султанчик свой и СНОВА заскроллил калаш когда я на тебя смотрел ты потешный конечно...

59VISHNEVSKY

Ветеран
724
14,209
Намеренный добив со стороны девушки-копа разве не нарушение? Тайзер при перестрелке не нарушение? Да я так любую ситуацию бы описывал, мол «не успел переключить, сори». Я в рот ебал терять оружие в таких случаях, когда мне система не даёт ничего сделать лишь из-за случайности левого игрока с огромным функционалом и доступом к ганам. Я хотел буквально отъехать на несколько метров, но мне за нихуя начали тушить автомобиль, а после ещё и Фитзгеральд в попытках мне в жопу дробью ебануть, надрывается. Как мне что-либо тут играть то?
А то что ты написал щас заглушу и уехал после выпрыгнул начал пешую я и использовал тазер. Добив девушки не нарушение ты открыл по нам огонь значет несешь опасность, был открыт огонь на поражение, тебе скинуть док-фильмов от лица полицейского департамента?

59VISHNEVSKY

Ветеран
724
14,209
И то что по тебе был открыт огонь "из-за того тебе взбрело отъехать" нечего об этом не сказав.

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
А то что ты написал щас заглушу и уехал после выпрыгнул начал пешую я и использовал тазер. Добив девушки не нарушение ты открыл по нам огонь значет несешь опасность, был открыт огонь на поражение, тебе скинуть док-фильмов от лица полицейского департамента?
Ты мне ещё все серии Саутленда в озвучке Кубика найди, вообще заебок будет.

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
я чё скриню по твоему каждое апб?? если возможно посмотреть по логам пускай посмотрят
начали стрелять потому что ты имел смелость почти что совершить наезд на офицера потом будет видео для администрации

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
ты объясни почему ты ходишь с калашом этого нет в паме и даже аттача у тебя нет??

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
я чё скриню по твоему каждое апб?? если возможно посмотреть по логам пускай посмотрят
начали стрелять потому что ты имел смелость почти что совершить наезд на офицера потом будет видео для администрации
Где я на него наехал? Сделал разворот и даже не подтолкнул его? Пиздец. Вы причины для убийства из пальца высасываете?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,093
А кто виноват что ты оружия лишился, не они ведь его носят в активном и открывают стрельбу первыми 🤔

• Нравится
Реакции: dаnke

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
ты объясни почему ты ходишь с калашом этого нет в паме и даже аттача у тебя нет??
Может он все время у меня в машине лежит, но в этой ситуации так не вышло сделать? Я ещё раз говорю, я в первую очередь в игру захожу поиграть, а не симулятор открывания инвентаря.

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
А кто виноват что ты оружия лишился, не они ведь его носят в активном и открывают стрельбу первыми 🤔
Кто открыл стрельбу первым? Пересмотри видео. Мне прилетает несколько хитов по машине, а после Фитзгеральд стреляет мне в спину с шота, что уже переходит в разряд экстренной ситуации.

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
будет будет видео где ты начинаешь съебывать на своей машинке, потом останавливаешься, даёшь по газам в сторону джона фицжеральда, только после этого по тебе открывают огонь за угрозу наезда...

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
будет будет видео где ты начинаешь съебывать на своей машинке, потом останавливаешься, даёшь по газам в сторону джона фицжеральда, только после этого по тебе открывают огонь за угрозу наезда...
Да нахуя мне твои видео, если на моем все прекрасно видно. В третий раз я не пытался заглушить двигатель, так как из за него меня и кикало. Хотел отогнать автомобиль к КПП, что слышно в моих словах «чуть-чуть ближе отгоню». Хочу повернуть автомобиль, в нескольких метрах от которого проходит Фитзгеральд. Я на него не наехал, не задавил и даже не подтолкнул автомобилем. Ты просто высосал причину для стрельбы из пальца.

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
ну это щас ты такой важный чёт оправдываешься здесь а в тот момент с другого ракурса сложилось впечатление что ты намеренно совершаешь наезд, какие нахуй вопросы???

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
угроза наезда и уже наезд как таковой это разные вещи вообще не понимаю к чему ты вообще здесь пишешь что-то и так далее... с твоей стороны нарушения правил ношения крупного калибра + постоянный скролл который будет потом на видео, со стороны сд АПБ который был ранее, то что ты сам свой калаш нам показал и то что чуть не наехал на офицера за что по тебе и начали стрелять это уже не говоря о том что до твоего краша тебя держали на прицеле а после ты просто релогнулся сразу сел и начал уезжать...

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
ну это щас ты такой важный чёт оправдываешься здесь а в тот момент с другого ракурса сложилось впечатление что ты намеренно совершаешь наезд, какие нахуй вопросы???
Вопрос в намеренном добиве без отыгровок, использовании тайзера в перестрелке и потере гана. На остальное че там кому показалось мне абсолютно поебать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.