cleaneR
Новичок
- 2
- 2,791
Завали ебучку, ага? Черт.А НАХУЙ ТЫ ПРИНЯЛ ФРИСК КОНЧЕННЫЙ ЭТО ТВОЙ ВЫБОР БЫЛ ИДИОТ
Завали ебучку, ага? Черт.А НАХУЙ ТЫ ПРИНЯЛ ФРИСК КОНЧЕННЫЙ ЭТО ТВОЙ ВЫБОР БЫЛ ИДИОТ
Боже чел, вы такие ебаные шутерки, с такими знаниями и оскорблениями советую на тринити, не понимаю как твоего дружка взяли на хедаЯ отыгрывал, что она в чехле, но не при тебе, пусси бой, парни знали что это ИС подарок на свадьбу, нехуй ныть.
Свадьба.А какой ивент проводился?
У меня не было дигла, не начинай)Ты шотнул Джексона с дигла, до того как он вызвал копов, а Реймонда ты просто так в стадию ввел че ты лечишь
Не вывожу базар против гнилого евент тимера который оскорбляет родителей, да)Ты меня нахуй слышишь? Блять как бы я чем мешал, я зашел в церковь, ты знаешь мои дальнейшие действия, ты просто пытаешься себя оправдать потому что ты не вывозишь это, дядя ты команда и ещё хочешь что то сказать мне насчёт команды, чувак, ты просто такое странное создание..
Мы не обязаны были играть как мы достали оружие, т.к сначала вас начали резать ножом, потом вы начали драку и уж только потом вас положили во вторую стадию с помощью оружия. Снайперку носил на спине ЖЕНИХ, которому эту снайперку и подарили.Вы не играете оружие, как его достали, стрелять в церкви, без ментов, носить на спине снайпу, красава ты гений аттач мен.
А я тебе сразу в /b и отвечал, что твой откат не принят. Правила созданы не для того, чтоб ты хуйню в айси чат писал, а потом откатывал.А ниже скриншоты нарушений топикстартера и его дружков, где они всячески пишут в айси чат во время второй стадии и оскорбляют игроков и их матерей в ооц чате.
![]()
Случайно забыл поставить /b я после откатил фастом и мать никто не оскал
Дак меня заблатили ты чё, я ж играть не умею видишь бегаю только стреляюсь постоянно.Боже чел, вы такие ебаные шутерки, с такими знаниями и оскорблениями советую на тринити, не понимаю как твоего дружка взяли на хеда
Я отыгрывал, что она в чехле, но не при тебе, пусси бой, парни знали что это ИС подарок на с
Не вывез лохушка блядь. P.S Общаться научись с людьми еблан, а то жить будет тяжело опущенка.Завали ебучку, ага? Черт.
Вы ничего не вывозите вы просто ебучие шутерки, которые только и могут шотать без отыгра а потом писать "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ УБИЛ ЗА ВЫЗОВ КОПОВ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я СИЛЬНЫ НЕ ОТЫГРАЮ КАК ДОСТАЛ ОРУЖИЕ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НЕГРАМ ВХОД В ЦЕРКОВЬ ЗАПРЕЩЕН" Я В АХУЕ С ВАС..Завали ебучку, ага? Черт.
Засунь скобки себе в жопу, бесят такие бесячие фангеймеры как вы.попа подгорает?)
Джексона Флейтона Максвелл сложил с дигла и добивали Реймонда тоже с дигла.Только в багажнике можно, да? Жаль, не знал.
Включаем счётчик вызовов копов только те, которые я скринил.
1, ещё лежишь в первой стадии
![]()
2, уже во второй стадии лежишь, выше в скриншотах есть вызов копов, когда ты на ногах даже стоял.
![]()
И копы, кстати, приехали)
![]()
Свадьба.
Я смотрю на вас и крайне удивляюсь, как вы ещё пытаетесь оправдать своё пагубное поведение, оскорбление моей матери, меня и моих соигроков.
У меня не было дигла, не начинай)
Не вывожу базар против гнилого евент тимера который оскорбляет родителей, да)
Мы не обязаны были играть как мы достали оружие, т.к сначала вас начали резать ножом, потом вы начали драку и уж только потом вас положили во вторую стадию с помощью оружия. Снайперку носил на спине ЖЕНИХ, которому эту снайперку и подарили.
А я тебе сразу в /b и отвечал, что твой откат не принят. Правила созданы не для того, чтоб ты хуйню в айси чат писал, а потом откатывал.
Посмотреть вложение 1843841
Научитесь пожалуйста составлять цельные предложения, а не писать отрывками в тысячу постов, чтобы жалоба, на которую ответить не составит труда в двух сообщениях, разрасталась до двух или более страниц.
Дак меня заблатили ты чё, я ж играть не умею видишь бегаю только стреляюсь постоянно.
Да у тебя просто аргументов нету.Засунь скобки себе в жопу, бесят такие бесячие фангеймеры как вы.
ГДЕ УВИДЕЛ ФГ ПОКАЖИ НАХУЙ ПОКАЖИ БЛЯТЬ ПОКАЖИ Я СТОЯЛ НАХУЙ МОЛЧАЛ ВЫ БЛЯТЬЗасунь скобки себе в жопу, бесят такие бесячие фангеймеры как вы.
Хватит рвать голосок. ШутерокПошёл в пизду, мне жить легко и непринуждённо, уебанище.
Назвали меня нытиком, я назвал мать, в чем проблема, раз вы перешли на личность, то и я)Только в багажнике можно, да? Жаль, не знал.
![]()
2, уже во второй стадии лежишь, выше в скриншотах есть вызов копов, когда ты на ногах даже стоял.
![]()
![]()
Свадьба.
Я смотрю на вас и крайне удивляюсь, как вы ещё пытаетесь оправдать своё пагубное поведение, оскорбление моей матери, меня и моих соигроков.
У меня не было дигла, не начинай)
Не вывожу базар против гнилого евент тимера который оскорбляет родителей, да)
Мы не обязаны были играть как мы достали оружие, т.к сначала вас начали резать ножом, потом вы начали драку и уж только потом вас положили во вторую стадию с помощью оружия. Снайперку носил на спине ЖЕНИХ, которому эту снайперку и подарили.
А я тебе сразу в /b и отвечал, что твой откат не принят. Правила созданы не для того, чтоб ты хуйню в айси чат писал, а потом откатывал.
Посмотреть вложение 1843841
Научитесь пожалуйста составлять цельные предложения, а не писать отрывками в тысячу постов, чтобы жалоба, на которую ответить не составит труда в двух сообщениях, разрасталась до двух или более страниц.
Дак меня заблатили ты чё, я ж играть не умею видишь бегаю только стреляюсь постоянно.
На эту жб отвечать будешь не ты, шутероооокВы все ответы услышали, которые вас интересовали?
Да, то что я вызвал 911 уже в второй стадии это ошибка и грубая, но первый вызов был от лица свидетелей, там видишь? Сверху над моим персов написано текстом, яркий такой "Совершил вызов в 911 от лица свидетелей" Так как вы этого не додумались сделать при начале такого конфликта, это сделали за васТолько в багажнике можно, да? Жаль, не знал.
![]()
![]()
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Засунь скобки себе в жопу, бесят такие бесячие фангеймеры как вы.