Отклонено Жб за дм. Maxwell Shang, Jason Tun, Charles Chong Qua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
а зачем вы за нами поехали после того как вас отпиздили в клубе бро, туда едет китайская братва и их негр, вы то в церковь ночью нахуя пошли и во второй делали вызовы

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Да, то что я вызвал 911 уже в второй стадии это ошибка и грубая, но первый вызов был от лица свидетелей, там видишь? Сверху над моим персов написано текстом, яркий такой "Совершил вызов в 911 от лица свидетелей" Так как вы этого не додумались сделать при начале такого конфликта, это сделали за вас
вот с тобой ещё будем общаться, а пользователя сули7777 прошу не отвечать в данной жалобе, потому что его поведение сведёт его с ума в скором будущем, а также выдастся наказание. Сама суть в том, что вы говорите что мы не вызвали копов, хотя вызывали их вы и не раз, скриншоты этого уже предоставлены. Причина вашего шота обоснована и расписана от и до, что вы хотите далее изъяснить в этой жалобе - никому не понятно, всё перешло в простое "ты пидор! нет ты пидор!"

ClausRasta

Новичок
0
71
а зачем вы за нами поехали после того как вас отпиздили в клубе бро, туда едет китайская братва и их негр, вы то в церковь ночью нахуя пошли и во второй делали вызовы
Мы просто прохожие решили посмотреть на свадебную церемонию, зашли в монастырь, святое место, а там какие - то дядьки с оружием. КОТОРЫХ БЫ НЕ ПУСТИЛИ С ОРУЖИЕМ ТУДА ЕСЛИ БЫ НОРМАЛЬНО ПЛАНИРОВАЛИ ЦЕРЕМОНИЮ.

markhosiass

Новичок
Автор темы
0
122
я повторю, в клубе нас никто не бил, Raymond Torres'a положил Jackson Flayton по миссклику, мы это обсудили, того же Джексона положили тоже без причины как и негра. Специально мы за вами не ехали, мы больше не нашли игры в Джиззи и поехали на поиски, видим стоят люди около церкви, и мы пошли к вам, но это никак не было специальным преследованием

ClausRasta

Новичок
0
71
вот с тобой ещё будем общаться, а пользователя сули7777 прошу не отвечать в данной жалобе, потому что его поведение сведёт его с ума в скором будущем, а также выдастся наказание. Сама суть в том, что вы говорите что мы не вызвали копов, хотя вызывали их вы и не раз, скриншоты этого уже предоставлены. Причина вашего шота обоснована и расписана от и до, что вы хотите далее изъяснить в этой жалобе - никому не понятно, всё перешло в простое "ты пидор! нет ты пидор!"
Цепного пса своего угомони который на людей кидается. И будут нормально люди с вами общаться

suly7777

Новичок
0
42
Я понял, я говорю, вы не правы, как и я не прав, прошу прощения за высказывания в оос чат, я был на эмоциях но шоты не обоснованны

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,985
пришли на свадьбу азиатских гангстеров, начали исполнять непонятные вещи. вызывать копы, за что получили под ребра, заслуженно, отказ

• Нравится
Реакции: IGEMON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.