Отклонено Жб за дм. Maxwell Shang, Jason Tun, Charles Chong Qua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markhosiass

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш никнейм: Raymond_Torres
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxwell Shang, Jason Tun, Charles Chong Qua
3. Суть жалобы: Приходим в церковь на свадьбу, на нас начинают гнать что неграм тут не место, хотя было странно так как там был ещё один, которого не тронули, нам говорят уходить, мы отказываемся и челы начинают нас бить сначала кулаками без отыгровки, потом вкидывают отыгровки, которые на скрине. Странно такое играть, в церкви в центре Фиерро.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: suly7777

Veneazar

Новичок
0
361
Ивентик, забыл дополнить что уже в клубе, во время празднования, тебя уже били и ты был нежеланным гостем.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Вам сказали съебаться со свадьбы, потому что здесь была чисто китайская братва и другой негр - наш партнёр, вы каким-то хуем начали выёбываться и вызывать копов, когда вас не трогали.

А ниже скриншоты нарушений топикстартера и его дружков, где они всячески пишут в айси чат во время второй стадии и оскорбляют игроков и их матерей в ооц чате.

Убили вас за то, что вы начали страдать хуйнёй, и как только вы зашли с нами - мы вам дали понять, что вы гости незваные, но вы решили это проигнорировать и вызвать копов, за что и получили эль-поебалу.

suly7777

Новичок
0
42

Вам сказали съебаться со свадьбы, потому что здесь была чисто китайская братва и другой негр - наш партнёр, вы каким-то хуем начали выёбываться и вызывать копов, когда вас не трогали.

А ниже скриншоты нарушений топикстартера и его дружков, где они всячески пишут в айси чат во время второй стадии и оскорбляют игроков и их матерей в ооц чате.

Убили вас за то, что вы начали страдать хуйнёй, и как только вы зашли с нами - мы вам дали понять, что вы гости незваные, но вы решили это проигнорировать и вызвать копов, за что и получили эль-поебалу.
Чувак, я стоял ни слова не сказал, меня ебанули, вы ебете с кем я был???????? чего других не убили

нacvay

419
104,879
Чувак, я стоял ни слова не сказал, меня ебанули, вы ебете с кем я был???????? чего других не убили
тебя ебанули как третьего + свидетеля, это же есть в отыгровке.
1627689583907.png
А то что вы, как команда проекта в игре оскорбляете игроков и их матерей в ооц плане очень и очень плохо.

suly7777

Новичок
0
42
Посмотреть вложение 1843834
А то что вы, как команда проекта в игре оскорбляете игроков и их матерей в ооц плане очень и очень плохо.
где отыгр оружия? вы отыграли что расреляли Джейсона после стрельбы, я начал оскорблять после того как меня начали хуесосить, мы все люди у нас у вес эмоции)

suly7777

Новичок
0
42
И после валим, вы возвращаетесь, не вызывайте копов, и говорите, вас обосать)))))) крутые вы, ты как команда проекта играешь ебучего шутерка, пытающегося оправдать себя, красава, всего хорошего и наилучшего

нacvay

419
104,879
Очень иронично то, что вы как эвент тим мешали проведению эвента на сервере. Не нужно смахивать свою некультурность и неадекватность на эмоции, я тоже был на эмоциях, но самое обидное, что я вам сказал на ситуации - то что вы ебучие нытики, сначала страдаете хуйнёй, а когда вас шотают - ноете.
И после валим, вы возвращаетесь, не вызывайте копов, и говорите, вас обосать)))))) крутые вы, ты как команда проекта играешь ебучего шутерка, пытающегося оправдать себя, красава, всего хорошего и наилучшего
Ахуеть, вы копов вызывали раз пять точно) Кто-то приехал? Тем более вас за вызов и убили, этого вполне достаточно. Играю ебучего шутерка, да да да. Иди ещё чью-то мать оскорбляй парень, передам хеду вашему, что вы вытворяете.

suly7777

Новичок
0
42
И то что вы стреляете с МП-5 КОТОРЫЙ МОЖНО НОСИТЬ ТОК В БАГАЖНИКЕ, ВЫ КРАСАВЦЫ

ClausRasta

Новичок
0
71
Очень иронично то, что вы как эвент тим мешали проведению эвента на сервере. Не нужно смахивать свою некультурность и неадекватность на эмоции, я тоже был на эмоциях, но самое обидное, что я вам сказал на ситуации - то что вы ебучие нытики, сначала страдаете хуйнёй, а когда вас шотают - ноете.

Ахуеть, вы копов вызывали раз пять точно) Кто-то приехал? Тем более вас за вызов и убили, этого вполне достаточно. Играю ебучего шутерка, да да да. Иди ещё чью-то мать оскорбляй парень, передам хеду вашему, что вы вытворяете.
А какой ивент проводился?

ClausRasta

Новичок
0
71

Ты шотнул Джексона с дигла, до того как он вызвал копов, а Реймонда ты просто так в стадию ввел че ты лечишь

suly7777

Новичок
0
42

Ты меня нахуй слышишь? Блять как бы я чем мешал, я зашел в церковь, ты знаешь мои дальнейшие действия, ты просто пытаешься себя оправдать потому что ты не вывозишь это, дядя ты команда и ещё хочешь что то сказать мне насчёт команды, чувак, ты просто такое странное создание..

suly7777

Новичок
0
42
Вы не играете оружие, как его достали, стрелять в церкви, без ментов, носить на спине снайпу, красава ты гений аттач мен.

ClausRasta

Новичок
0
71

Случайно забыл поставить /b я после откатил фастом и мать никто не оскал

cleaneR

Новичок
2
2,791
СОСУНКИ, НЕХУЙ МЕНЯ БЫЛО ОБЫСКИВАТЬ И ПИСАТЬ В ПМ: ПРОДАЙ ДИГЛ, НЫТИКИ.

cleaneR

Новичок
2
2,791
Вы не играете оружие, как его достали, стрелять в церкви, без ментов, носить на спине снайпу, красава ты гений аттач мен.
Я отыгрывал, что она в чехле, но не при тебе, пусси бой, парни знали что это ИС подарок на свадьбу, нехуй ныть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.