Отклонено Angelo_Sciorra, Silvio_Zimbardo, Dominic_Torrone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dustyy.

Новичок
4
1,498
внесу, куда я денусь.
не буду освещать подробности, что он был после какого-то времени по блату разбанен (как мне нашептала моя развед-агенутра УВАЖЕМЫХ И ЗНАЧИМЫХ ЛИЧНОСТЕЙ!!!!), уточню ещё нету ли 1/2 :((((
>внесу, куда я денусь.
>не буду освещать подробности.

ты что, умственно отсталый?

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
>внесу, куда я денусь.

под тебя решил покосить
это нынче модно, вон сколько тебя людей поддерживают в жалобе.
может если начну хуйню высирать, то мухи и ко мне слетятся.

dustyy.

Новичок
4
1,498
под тебя решил покосить
это нынче модно, вон сколько тебя людей поддерживают в жалобе.
может если начну хуйню высирать, то мухи и ко мне слетятся.
чё-то ты уже совсем хуйню стал нести, даже больше, чем обычно.
спатки, спатки. или этот диалог - диалог всей жизни для самоутверждения?

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
>внесу, куда я денусь.

думаю объяснять разницу между конкретной ситуацией и побочными (сторонними подробностями) тебе не нужно.
ведь ты все равно не поймешь, для тебя земля плоская.

dustyy.

Новичок
4
1,498
думаю объяснять разницу между конкретной ситуацией и побочными (сторонними подробностями) тебе не нужно.
ведь ты все равно не поймешь, для тебя земля плоская.
ты пишешь, что внесёшь конкретики в ситуацию с баном, и следующей строкой пишешь, что подробностей не будет, о чём речь?

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
чё-то ты уже совсем хуйню стал нести, даже больше, чем обычно.
спатки, спатки. или этот диалог - диалог всей жизни для самоутверждения?
да, я все свои связи подключил, уже все роют доказательства на твою фракцию дабы её задушить!!!1!!!!!
правда, тебе уже начало постепенно доходить (что даже я сам удивился), что я сейчас занимаюсь банальным троллингом, наблюдая за тем, как ты усердно пытаешься мне что-то доказать.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
ты пишешь, что внесёшь конкретики в ситуацию с баном, и следующей строкой пишешь, что подробностей не будет, о чём речь?
подробностей не будет, они тебе не зачем, а ясность я внесу как только получу конкретные доказательства.

dustyy.

Новичок
4
1,498
да, я все свои связи подключил, уже все роют доказательства на твою фракцию дабы её задушить!!!1!!!!!
правда, тебе уже начало постепенно доходить (что даже я сам удивился), что я сейчас занимаюсь банальным троллингом, наблюдая за тем, как ты усердно пытаешься мне что-то доказать.
"аряряряр дядя на серьёзке отношения выясняет xddd аряряря"
если ты настолько отброс ебучий, что не понимаешь, что прикрыться троллингом в СВОЕЙ ЖЕ ЖАЛОБЕ БЛЯТЬ)))) нельзя, то ты либо просто недоразвитый семиклассник, либо глава детективки сфсд.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
"аряряряр дядя на серьёзке отношения выясняет xddd аряряря"
если ты настолько отброс ебучий, что не понимаешь, что прикрыться троллингом в СВОЕЙ ЖЕ ЖАЛОБЕ БЛЯТЬ)))) нельзя, то ты либо просто недоразвитый семиклассник, либо глава детективки сфсд.
ДА!
Я НЕДОРАЗВИТЫЙ СЕМИКЛАССНИК!
ДА Я ГЛАВА ДЕТЕКТИВКИ СФСД!
а ты кто такой, что бы осуждать меня за это??? 😭😭😭

точно..

ты...

dustyy.

😲

• Ха-ха
Реакции: dustyy.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
жду тебя сейчас в тимспике, dustyy.
или в скайпе, или в одноклассниках, или в вотсапе, или в вайбере.
не имеет значения. я хочу с тобой побеседовать. ты меня довел до белого коления!!!
угрожающий смайлик - Создать мем - Meme-arsenal.com
только не говори, что мамочка спит!!!
я это и так знаю!
Изображение с неизвестного источника

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
парни слёзно попросили прощения, я как человек доброй души не могу их не простить.
они хорошие ребята, правда глупые.
я их прощаю. претензий нет!

dustyy.

Новичок
4
1,498

coke.

Пользователь​

Автор темы
1079,340

был прощён великими игроками: dustyy. & booker
автор темы сопливо извинялся, стоя на коленях под прицелом витали красноухова, на чью помощь он так рассчитывал.
вопросов нет!

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630

coke.

Пользователь​

Автор темы
1079,340

был прощён великими игроками: dustyy. & booker
автор темы сопливо извинялся, стоя на коленях под прицелом витали красноухова, на чью помощь он так рассчитывал.
вопросов нет!
Изображение с неизвестного источника

mortyr

Новичок
0
64
Заходишь тут иногда собрать материал для внутреннего дела на коука, и натыкаешься на это. Хочется и смеяться и плакать сцука...

conway

Новичок
Banned
0
6,896
на пацанов каждый день жалобы пишут а они все ещё отмазываются 😂

trapaholic

Ветеран
1,058
74,651
5 страниц, поздравляю с днём получения баллов, я не поленюсь и пролистаю все, что бы досталось каждому и не было желания в дальнейшем разводить хуйню в жалобе на 5 страниц, жалобу рассмотрю.