Я не играю по ООЦ информации, я понимаю что ты довольно скудный ролевик и многих аспектов ролевки можешь не понимать но давай представим что когда ты играешь ролеплей ты пишешь книгу, как и все вокруг. Мы отыгрываем так что бы это было понятно читателю, а знает ли мой персонаж или не знает уже другой вопрос.да ну букер, не тебе ли это знать. с каких пор ты играешь по ООС информации в виде моего клиста?
ожидал администрацию, ведь её на спорную ситуацию запрашивали несколько раз разные люди.
и какое отношение это имеет к жалобе? цивилы теперь вне закона???
все также жду адекватную причину для убийства. то что ты ответил: Я МОГ УВИДЕТЬ ЗНАЧЕК АРРЯЯЯЯ ( и в этом стиле совсем не катит ). В пэйме у меня описана полностью гражданская одежда, без отличительных знаков.
Меня абсолютно не волнует кого он ждал, это называется затягивать ситуацию, уже давно было сказано что для споров существует форум, а в игре нужно играть, и не важно как продвигается ролевой процесс. Замечаешь нарушение пишешь в репорт, но не ждешь и не останавливаешь ситуацию ни в коем случае, ибо это уже называется отказ или затягивание, без разницы, это тонкая грань.
Нет, к жалобе отношения не имеет но я просто подметил.
Адекватная причина, мой персонаж думал что его знакомый персонаж заряжен либо оружием либо наркотиками, убийство детектива, всё вполне логично. 2.3 на игроков криминальных фракций одобренных не распространяется, тем более на нашем районе, а чё у тебя там в пэйме меня не ебет дружище.