Отклонено Angelo_Sciorra, Silvio_Zimbardo, Dominic_Torrone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Folooooo

Новичок
0
2,238
да ну букер, не тебе ли это знать. с каких пор ты играешь по ООС информации в виде моего клиста?

ожидал администрацию, ведь её на спорную ситуацию запрашивали несколько раз разные люди.

и какое отношение это имеет к жалобе? цивилы теперь вне закона??? :unsure::unsure:

все также жду адекватную причину для убийства. то что ты ответил: Я МОГ УВИДЕТЬ ЗНАЧЕК АРРЯЯЯЯ ( и в этом стиле совсем не катит ). В пэйме у меня описана полностью гражданская одежда, без отличительных знаков.
Я не играю по ООЦ информации, я понимаю что ты довольно скудный ролевик и многих аспектов ролевки можешь не понимать но давай представим что когда ты играешь ролеплей ты пишешь книгу, как и все вокруг. Мы отыгрываем так что бы это было понятно читателю, а знает ли мой персонаж или не знает уже другой вопрос.

Меня абсолютно не волнует кого он ждал, это называется затягивать ситуацию, уже давно было сказано что для споров существует форум, а в игре нужно играть, и не важно как продвигается ролевой процесс. Замечаешь нарушение пишешь в репорт, но не ждешь и не останавливаешь ситуацию ни в коем случае, ибо это уже называется отказ или затягивание, без разницы, это тонкая грань.

Нет, к жалобе отношения не имеет но я просто подметил.

Адекватная причина, мой персонаж думал что его знакомый персонаж заряжен либо оружием либо наркотиками, убийство детектива, всё вполне логично. 2.3 на игроков криминальных фракций одобренных не распространяется, тем более на нашем районе, а чё у тебя там в пэйме меня не ебет дружище.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
обвинение в волхаке точное? доказать или показать на примере сможешь? иначе будешь ходить с клеймом пиздабола, не иначе. я могу перечислить огромное количество твоих косяков вне этой ситуации, но зачем?) вот и ты тоже не слезай с темы и поясняйся перед людьми.
а где я что-то написал про волках?
мне кажется у тебя синдром вахтера. я ни слова об этом не сказал, а лишь в метафорической риторике указал на абсурдность твоих аргументов.

dustyy.

Новичок
4
1,498
и да, ты дасти со своим другом букером уже проебались не один раз.
чего стоят только твои дешёвые аргументы как игрока ГОССУДАРСТВЕННЫХ ФРАКЦИЙ, которые я только что тебе аргументировал явно не в твою пользу.

ну ты знаешь, если мы все будем догадываться что кто-то агент Путина, то придётся ебашить каждого второго.
советую ознакомиться с правилами сервера.
Пешая погоня - не есть весомой причиной для убийтсва.
Тем более, как ты сам сказал..
ты лишь догадывался.
проебались уже не один раз? а ты не охуел ли часом? хоть один мой проёб покажи, тогда будем разговаривать. сейчас это лишь твой школьнический лепет и не более.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
если ты сидел в машине, у тебя было время написать что-либо в рацию, очевидно говоря, без потери преимущества над убегающим)
зачем использовал бк?
нету такого правила, которое запрещает мне его использовать. и погоня была пешей, я не ехал за ним на машине.

Folooooo

Новичок
0
2,238
Кстати да попрошу подметить что человек прописал /bk, то бишь вызывал поддержку значит была рация и тактический пояс. Если он играет что его нет то попрошу администратора наказать его, ибо вызывать то не с чего было.

dustyy.

Новичок
4
1,498
а где я что-то написал про волках?
мне кажется у тебя синдром вахтера. я ни слова об этом не сказал, а лишь в метафорической риторике указал на абсурдность твоих аргументов.
у тебя синдром тупоголового барана, раз ты из себя тупого строишь и не понимаешь, что метафорой описал предъяву в волхаке.

Folooooo

Новичок
0
2,238
С цивильного раздела попрошу перекинуть на crime. Фракция Mean Streets Of San Fierro, топик сами думаю сможете найти, извиняюсь форум лагает.

Банана

Новичок
2
224
Я подумаю какие ответные скриншоты можно было бы залить в ответ на это сообщение но попрошу администрацию подметить что игрок играет 16-ти летнего подростка, то бишь мы все с вами понимаем какую силу могут иметь мужчины под 30 лет особенно занимающиеся криминалом и маленькая 16-ти летняя педовка. На самих же скриншотах заявителя мы наблюдаем отыгровки отвратительного цвета что сигнализирует нам о том что игрок действительно является "цивильным игроком максимального уровня", а так же затягивание ситуации и полное игнорирование ролевого процесса. На последних скриншотах действительно с игроком общаются матом и капсом но все это является лишь последствием того что на ситуации произошло следующее: один из игроков попытался помешать нам, я действительно в него целился дабы отпугнуть что кстати стработало, далее появился детектив которого пришлось убить, и затягивание ситуации, как видно мы находились в экстренной ситуации ибо могла приехать поддержка в лице СД или ПД, но игрок стоял неподвижно игнорируя любую ролевую игру.
Серьезно? Можно оставить своё субъективное мнение при себе касательно цвета отыгровок? Я ничего не буду говорить про ваши отыгровки, но там действительно обнять и плакать. Ситуацию я не затягиваю и не нужно меня в целом подгонять, хорошо? То, что вы боитесь приезда полиции и тому подобных - не волнует. С моей стороны были предприняты попытки позвать администратора и вы об этом тоже были уведомлены несколько раз, что видно на скриншотах. Зачем говорить о затягивании ситуации и отказе играть... Не совсем понимаю, если честно. Мне было бы достаточно разговора с администратором на ситуации. Оправдывать своё неадекватное поведение тем, что это последствия какие-то - такое себе, ребята. И вот ещё вижу сообщение, касательно написания книги. Вы серьезно?! Ха-ха... Такую книгу как ваши отыгровки даже брать во внимание не стали бы, о чём речь, ребята? Такое ощущение, что совершенно разные личности на форуме и в игре.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Кстати да попрошу подметить что человек прописал /bk, то бишь вызывал поддержку значит была рация и тактический пояс. Если он играет что его нет то попрошу администратора наказать его, ибо вызывать то не с чего было.
разуй пожалуйста глаза и посмотри то, что я отписал выше.
Я ВЫЗВАЛ ПОДДЕРЖКУ ЕЩЁ КОГДА Я БЫЛ В МАШИНЕ.
А в машине также есть стационарная рация, её не обязательно таскать на поясе.

dustyy.

Новичок
4
1,498
ну вот, видишь.
уже сливаешься до уровня типичных оскорблений.
не знаю о чём с тобой разговаривать, ты не из адекватных людей, с кем можно вести конструктивный диалог. напиздел на меня тут так, что можно было бы и в бан отправить, а вот подтверждения слов не нашёл, пиздаболик ваш коук. кстати, как кота на рхд поставил? нормас отыграли детективку или так, ну, посредственно?

dustyy.

Новичок
4
1,498
тогда подкрепляй это доказательствами, иначе твои слова - пустой лепет.

Folooooo

Новичок
0
2,238
Ну раз вызвал в машине то без проблем, мне как-то параллельно, не наказывайте его!

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
не знаю о чём с тобой разговаривать, ты не из адекватных людей, с кем можно вести конструктивный диалог. напиздел на меня тут так, что можно было бы и в бан отправить, а вот подтверждения слов не нашёл, пиздаболик ваш коук. кстати, как кота на рхд поставил? нормас отыграли детективку или так, ну, посредственно?
я наверное вырезал половину твоей семьи и уничтожил смысл жизни твоего сознания. другой причины считать меня неадекватным - я не вижу.
да и щас детективку играем нормально.
вот по сей день, держу её в сфсд. никто не жалуется, меня то хотя бы по бэкхоуму берут, да и не хуесосят за спиной как некоторых.

Folooooo

Новичок
0
2,238
В общем то что я думаю, дальнейшее общение здесь это пустая трата времени как для вас, так и для нас, и ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА. Предлагаю прекратить флуд ибо все аргументы уже были выложены на стол, ситуация вполне ясна.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
тогда подкрепляй это доказательствами, иначе твои слова - пустой лепет.
отвечу словами твоего руга:
Подтверждать что мы друзья я не буду, я не играю на СС на постоянной основе.
И так же подмечу что НЕ ОБЯЗАН.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Что за вопли блять? В /me действия пишутся от третьего лица поэтому он мог назвать тебя как угодно из своих ООС предположений. То что он назвал тебя детективом это не значит что его персонаж знает что ты детектив.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
В общем то что я думаю, дальнейшее общение здесь это пустая трата времени как для вас, так и для нас, и ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА. Предлагаю прекратить флуд ибо все аргументы уже были выложены на стол, ситуация вполне ясна.
согласен. чс саес без права на амнистию.

dustyy.

Новичок
4
1,498
я наверное вырезал половину твоей семьи и уничтожил смысл жизни твоего сознания. другой причины считать меня неадекватным - я не вижу.
да и щас детективку играем нормально.
вот по сей день, держу её в сфсд. никто не жалуется, меня то хотя бы по бэкхоуму берут, да и не хуесосят за спиной как некоторых.
господа проверяющие ну сущий ужас! человек спустился до оскорбления родных!! а это смертельный грех, считаю нужно наказать неугодного.

ну раз меня за спиной хуесосят, то блин жаль, не то что персонаж с именем coke., с позором выгнанный с лс сервера. ничего, поиграй детективку и попиши жалобы на серьёзных крайм игроков.

что ж это меня хуесосят, но ничего в лс не пишут? странно, обычно самперы не брезгают выписыванием пару ласковых в личные сообщения ВКонтакте

• Нравится
Реакции: vitek)))

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Что за вопли блять? В /me действия пишутся от третьего лица поэтому он мог назвать тебя как угодно из своих ООС предположений. То что он назвал тебя детективом это не значит что его персонаж знает что ты детектив.
да? и чего он их тогда написал? действия в /me пишутся дабы акцентировать внимание на конкретной детали, которая играет ключевую роль в ситуации.
и убийство посреди парковки магазина, почти что в центре города, за погоню за левым типом - так же не является поводом для оправдания.