Отклонено Angelo_Sciorra, Silvio_Zimbardo, Dominic_Torrone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
господа проверяющие ну сущий ужас! человек спустился до оскорбления родных!! а это смертельный грех, считаю нужно наказать неугодного.

ну раз меня за спиной хуесосят, то блин жаль, не то что персонаж с именем coke., с позором выгнанный с лс сервера. ничего, поиграй детективку и попиши жалобы на серьёзных крайм игроков.

что ж это меня хуесосят, но ничего в лс не пишут? странно, обычно самперы не брезгают выписывание пару ласковых в личные сообщения ВКонтакте
чел ты.. не выкупаешь метафоры!!! хотя чего мне ожидать.
а теперь жду пруф, где меня выгнали с лс сервера!!!! это ведь ты любишь вешать на всех клеймо пиздабола, но сам подтвердить свои слова ничем не можешь.
а по по поводу самперов, не тебе ли по твоей натуре знать, что такие сампюки как ты - ничтожные, ущербные дети, и кроме обсуждения за спиной, ни на что не способны. а таких, к сожалению, большинство...
вот тебе и ответ на твой вопрос.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
да? и чего он их тогда написал? действия в /me пишутся дабы акцентировать внимание на конкретной детали, которая играет ключевую роль в ситуации.
и убийство посреди парковки магазина, почти что в центре города, за погоню за левым типом - так же не является поводом для оправдания.
Это район криминальной фракции
Там где играют италоамериканский криминалитет уже полгода
А /me я тебе ещё раз говорю отписываются от третьего лица
Он не назвал тебя детективом от лица своего персонажа а лишь отписал действие

• Нравится
Реакции: dwinul и droogi

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
ты подаёшь жалобу, так что аргументируй всё, что говоришь и описываешь, ебло)
это так не работает
вот, видишь. опять меня оскорбляешь матюками! обидно же!!! :((((
я все аргументировал в изначальном тексте, вторая сторона обязывается отвечать тем же.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
И да это члены криминальной фракции
Поэтому жалобу нужно в другой раздел лить
Перенесите

dustyy.

Новичок
4
1,498
а теперь жду пруф, где меня выгнали с лс сервера!!!! это ведь ты любишь вешать на всех клеймо пиздабола, но сам подтвердить свои слова ничем не можешь.
а по по поводу самперов, не тебе ли по твоей натуре знать, что такие сампюки как ты - ничтожные, ущербные дети, и кроме обсуждения за спиной, ни на что не способны. а таких, к сожалению, большинство...
вот и опять ты подтверждаешь мои слова о твоём пиздабольстве и пустословстве.
где я за спиной кого обсуждаю? когда это было? никому не ясно, за то коук про каждого может наговорить такого, что мать родная откажется!
вот правда словам этим никакого подтверждения нет и не будет, ведь это детский лепет.

Folooooo

Новичок
0
2,238

Снимок экрана (16).png

• Нравится
Реакции: omg 2012

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
ни один из вас так и не ответил касательно причины для убийства. и тут не играет роли, играешь ты в крайме, или где там.
тем более уж, из айси побуждений твои люди должны быть более осторожны и не убивать других людей ни за что, без особой причины, как описано в правилах сервера.
по поводу района криминальной фракции, у магазина есть камеры. мы сейчас всей детективкой можем обыграть убийство детектива и отправить всех стрелявших в садок, раз ты так на этом настаиваешь.

dustyy.

Новичок
4
1,498
это очень легко доказывается, попросив людей просмотреть черный список лссд

mi vida loca

Новичок
7
56,353
ни один из вас так и не ответил касательно причины для убийства. и тут не играет роли, играешь ты в крайме, или где там.
тем более уж, из айси побуждений твои люди должны быть более осторожны и не убивать людей ни за что, без особой причины, как описано в правилах сервера.
по поводу района криминальной фракции, у магазина есть камеры. мы сейчас всей детективкой можем обыграть убийство детектива и отправить всех стрелявших в садок, раз ты так на этом настаиваешь.
Принимай СК и начинай расследование кто тебе мешает дружище?

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
вот и опять ты подтверждаешь мои слова о твоём пиздабольстве и пустословстве.
где я за спиной кого обсуждаю? когда это было? никому не ясно, за то коук про каждого может наговорить такого, что мать родная откажется!
вот правда словам этим никакого подтверждения нет и не будет, ведь это детский лепет.
где я сказал, что обсуждаешь именно ты? я лишь указал на сходство ущербных натур.
ты мне так и не ответил на вопрос по поводу моего "изгнания из лс сервера".

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Наоборот интереса добавишь парням если грамотно все делать будете
Но расследовать своё же убийство как то некоасиво

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Наоборот интереса добавишь парням если грамотно все делать будете
Но расследовать своё же убийство как то некоасиво
дождёмся для начало вердикта, кроме убийста, у меня есть ещё претензии к уровню игры и общению.
да и взаимодействовать с такими личностями как дасти с точкой и господин букер - пока что у меня нет желания.

dustyy.

Новичок
4
1,498
дождёмся для начало вердикта, кроме убийста, у меня есть ещё претензии к уровню игры и общению.
да и взаимодействовать с такими личностями как дасти с точкой и господин букер - пока что у меня нет желания.
а кто сказал, что тебе дадут право выбора, с кем взаимодействовать, а с кем нет? думаешь, что кому-то интересно взаимодействовать с твоей детективкой? ты сядешь в глубокую сырую яму с вердиктом "ОТКЛОНЕНО", и пойдёшь дальше яростно строчить по клавишам /bk, чтобы догнать очередного краймюка, в надежде, что не убьют и не придётся позориться вновь.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Я рад что ты осознал свое положение в обществе.
ты так не шути, ведь мне придётся позвать Виталю Красноухова.
а ты в страхе, что он застрелит тебя из своего пистолета Макарова, будешь крысить на него за спиной.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
а кто сказал, что тебе дадут право выбора, с кем взаимодействовать, а с кем нет? думаешь, что кому-то интересно взаимодействовать с твоей детективкой? ты сядешь в глубокую сырую яму с вердиктом "ОТКЛОНЕНО", и пойдёшь дальше яростно строчить по клавишам /bk, чтобы догнать очередного краймюка, в надежде, что не убьют и не придётся позориться вновь.
как это дадут право, ты что-ли мне указывать будешь с кем мне взаимодействовать или нет? рассмешил.
ты лучше примолкни и отдохни от компьюктера. у тебя видимо уже развивается самп головного мозга, бери лучше пример со своего друга, он хоть и чорт, но так агрессивно на жалобы в сампе не реагирует. чилл аут.

dustyy.

Новичок
4
1,498
как это дадут право, ты что-ли мне указывать будешь с кем мне взаимодействовать или нет? рассмешил.
ты лучше примолкни и отдохни от компьюктера. у тебя видимо уже развивается самп головного мозга, бери лучше пример со своего друга, он хоть и чорт, но так агрессивно на жалобы в сампе не реагирует. чилл аут.
это мне говорит человек, который затронул родных после первого моего лайтового вброса?) потухни, обезьянка.
твоя задача на сегодня это отсидеть свои 20 минут в деморгане с причиной Player Kill, тяжело вздохнуть и вновь вернуться на сервер, где тебя будут обижать, убивать и смеяться. смирись.

• Нравится
Реакции: vitek)))