Отклонено Angelo_Sciorra, Silvio_Zimbardo, Dominic_Torrone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
это мне говорит человек, который затронул родных после первого моего лайтового вброса?) потухни, обезьянка.
твоя задача на сегодня это отсидеть свои 20 минут в деморгане с причиной Player Kill, тяжело вздохнуть и вновь вернуться на сервер, где тебя будут обижать, убивать и смеяться. смирись.
где я затронул родных? у тебя реально паранойя. пора обратиться за помощью.
если я сказал, что ты ведешь себя так агрессивно, будто я перерезал твою родню - это не значит, что я её перерезал.
у меня пока что до этого ещё руки не дошли. занят форумной дрочью с обиженным игроком, боящимся получить семидневный бан. (О НЕТ, НЕ ПИШИ НА МЕНЯ ЗАЯВУ В ФСБ, Я ПОШУТИЛ!!!!)

dustyy.

Новичок
4
1,498
где я затронул родных? у тебя реально паранойя. пора обратиться за помощью.
если я сказал, что ты ведешь себя так агрессивно, будто я перерезал твою родню - это не значит, что я её перерезал.
у меня пока что до этого ещё руки не дошли. занят форумной дрочью с обиженным игроком, боящимся получить семидневный бан. (О НЕТ, НЕ ПИШИ НА МЕНЯ ЗАЯВУ В ФСБ, Я ПОШУТИЛ!!!!)
кстати ещё, что ты можешь сделать, так это судорожно, трясущимися от страха пальчиками, наводить справочки среди своих более уважаемых и именитых знакомых, чтобы узнать проёбы с моей стороны и со стороны букера во вселенной САМП)
пойду пока напишу заяву в фсб за оскорбление родных о нет

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
наводить справочки среди своих более уважаемых и именитых знакомых
кстати, по поводу моих уважаемых и именитых знакомых.
один из них только что сказал мне, что уже были ситуации с одними вашими клоунами, один с которых уже отлетел в бан. без возможности временно посещать место своего оффицального трудоустройства.
Изображение с неизвестного источника

vitek)))

Новичок
0
720
Ну и к чему это было написано твоими трясущимися от осознания того, что ты опустившийся на дно человек, ручками? К чему ты написал имя моего форумного аккаунта? Вот скажи, пожалуйста. Я выслушаю тебя в полушка и проигнорирую.

dustyy.

Новичок
4
1,498
кстати, по поводу моих уважаемых и именитых знакомых.
один из них только что сказал мне, что уже были ситуации с одними вашими клоунами, один с которых уже отлетел в бан. без возможности временно посещать место своего оффицального трудоустройства.
а конкретики внести не судьба? мало ли кто чё спизданул, ты приведи пример, или скрин дай. дальше уже разберёмся. а то опять вкинул>обосрался от нехватки аргументов

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Ну и к чему это было написано твоими трясущимися от осознания того, что ты опустившийся на дно человек, ручками? К чему ты написал имя моего форумного аккаунта? Вот скажи, пожалуйста. Я выслушаю тебя в полушка и проигнорирую.
прости пожалуйста
vitek)))

vitek)))

Новичок
0
720
Ах да, я же забыл, что тебя здесь активненько так приспускают с небес на землю остроумные люди, а ты, мартышка, прыгаешь вокруг них и безуспешно просишь остановить это, но увы, друг, сегодня не твой день. Отдохни от игры и форумных переписок, ты их просто не вывозишь, серьезно.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
а конкретики внести не судьба? мало ли кто чё спизданул, ты приведи пример, или скрин дай. дальше уже разберёмся. а то опять вкинул>обосрался от нехватки аргументов
внесу, куда я денусь.
не буду освещать подробности, что он был после какого-то времени по блату разбанен (как мне нашептала моя развед-агенутра УВАЖЕМЫХ И ЗНАЧИМЫХ ЛИЧНОСТЕЙ!!!!), уточню ещё нету ли 1/2 :((((
Изображение с неизвестного источника