Отклонено Angelo_Sciorra, Silvio_Zimbardo, Dominic_Torrone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
1. Ваш никнейм: Rustin Harrison
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo_Sciorra, Silvio_Zimbardo, Dominic_Torrone
3. Суть жалобы: Была у меня пешая погоня за одним парнем, как меня взяли и застрелили какие-то левые типы, что не имеют никакой причастности к ситуации. Даже отыграли "стреляет в детектива", правда кроме оос клиста у меня нихуя не было. Так и не понял, откуда и как они поняли, что я детектив. Это первый момент, касательно причины шота я у них спросил причину - на что был послан нахуй, и получил аргументацию что это спасение друга. Первое, так это то, что я сомневаюсь что они вообще как-то связаны. да и во вторых, не думаю что у них персонажи настолько конченные (хотя они точно) дабы убивать детектива (как они отыграли) за обычную погоню за левым типом. Так и уровень игры оставляет желать лучшего, чего только стоит отыгровка: "Лох". В конце шота. Вообщем, испортили мне настроение. Требую им бана за ДМ и слабую игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: conway

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
а ещё будьте добры, анулируйте мне стадию иначе я передам флешку с доказательствами в Гаагу

• Нравится
Реакции: Czarny

Folooooo

Новичок
0
2,238
Добрый день, дико извиняюсь за то что потревожил и заставил лить жалобу на форум, я всё понимаю слезы рекой текут. Хочу сразу же разъяснить ситуацию для проверяющего администратора. Нами была совершена попытка похищения девушки с разрядом "цивильный игрок максимального уровня". Хочу так же сказать что попытка не удалась ибо игрок затягивал ситуацию и вовсе отказывался от игры, если понадобится приложу скрины позже, в зависимости от того что приложит пользователь @Банана, то бишь игрок персонажа женского пола. Что касательно самой жалобы от пользователя КОКЕ, то хочу подметить что наши персонажи с убегавшим от него человеком знакомы, мною все было отыграно по правилам но стрелок мягко говоря проебал перестрелку из-за чего в данный момент пускает слёзы. Впрочем думаю я все объяснил, так же напомню что мною будут приложены скрины по надобности.

Последнее редактирование:

Банана

Новичок
2
224
Никнейм: Lorraine_Blossom (участник этой плачевной ситуации)

Хочу дополнить от себя эту жалобу, дабы ситуация была более понятная для администрации. Эти невменяемые (Angelo_Sciorra, Silvio_Zimbardo, Eric_Kwon) попытались украсть моего персонажа отыгровками в свою пользу и вообще, я так понимаю, что они даже не ждали от меня каких-то встречных отыгровок и тому подобного, а лишь подгоняли и оскорбляли меня лично в ООС чат не давая дождаться администрации, тем самым пытались давить на меня. От них не видно никакой нормальной игры, а лишь заметны какие-то животные побуждения украсть меня и пофангеймить между собой. Сами же в чате признают, что они творят полнейшую фигню своим сообщением, мол они "гангстеры". Непонятно по какой причине была открыта стрельба по всем окружающим, лишь бы посветить своим идиотским оружием, не более того. Никаких нормальных отыгровок, никаких логический действий, оскорбление и флуд в ООС чат. Администрация не отреагировала на мои просьбы появиться на ситуации и урегулировать инцидент. Самое смешное наблюдать разницу между неадекватным поведением и попыткой оправдаться на форуме одного из этой шайки. Разве нельзя играть красиво? Если не умеете, то зачем портить игру остальным?

Доказательства:

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Добрый день, дико извиняюсь за то что потревожил и заставил лить жалобу на форум, я всё понимаю слезы рекой текут. Хочу сразу же разъяснить ситуацию для проверяющего администратора. Нами была совершена попытка похищения девушки с разрядом "цивильный игрок максимального уровня". Хочу так же сказать что попытка не удалась ибо игрок затягивал ситуацию и вовсе отказывался от игры, если понадобится приложу скрины позже, в зависимости от того что приложит пользователь @Банана, то бишь игрок персонажа женского пола. Что касательно самой жалобы от пользователя КОКЕ, то хочу подметить что наши персонажи с убегавшим от него человеком знакомы, мною все было отыграно по правилам но стрелок мягко говоря проебал перестрелку из-за чего в данный момент пускает слёзы. Впрочем думаю я все объяснил, так же напомню что мною будут приложены скрины по надобности.
все так же жду ответа на вопрос, откуда ты понял что мой персонаж детектив?
ты по всем людям, что бегают в гражданской одежде стреляешь?
ты видел вашу игру? ты считаешь её приемлемой?
ты знаешь, что убийство человека - ход очень рискованный и отважный, и требует немалой подготовки?
тем более убийство детектива полиции...
и жду скрины с подтверждением, что убегавший твой друг.

Folooooo

Новичок
0
2,238
Я подумаю какие ответные скриншоты можно было бы залить в ответ на это сообщение но попрошу администрацию подметить что игрок играет 16-ти летнего подростка, то бишь мы все с вами понимаем какую силу могут иметь мужчины под 30 лет особенно занимающиеся криминалом и маленькая 16-ти летняя педовка. На самих же скриншотах заявителя мы наблюдаем отыгровки отвратительного цвета что сигнализирует нам о том что игрок действительно является "цивильным игроком максимального уровня", а так же затягивание ситуации и полное игнорирование ролевого процесса. На последних скриншотах действительно с игроком общаются матом и капсом но все это является лишь последствием того что на ситуации произошло следующее: один из игроков попытался помешать нам, я действительно в него целился дабы отпугнуть что кстати стработало, далее появился детектив которого пришлось убить, и затягивание ситуации, как видно мы находились в экстренной ситуации ибо могла приехать поддержка в лице СД или ПД, но игрок стоял неподвижно игнорируя любую ролевую игру.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
говорю на чистоту парни, от вас увидел лишь непонятную игру и грубый фангейм.
да и оскорбления в свою сторону за обычный вопрос.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
а также хотелось бы увидеть квенту персонажей, которая позволяет идти им на такие отчаянные и резкие действия, как внезапное убийство и похищение.

Folooooo

Новичок
0
2,238
все так же жду ответа на вопрос, откуда ты понял что мой персонаж детектив?
ты по всем людям, что бегают в гражданской одежде стреляешь?
ты видел вашу игру? ты считаешь её приемлемой?
ты знаешь, что убийство человека - ход очень рискованный и отважный, и требует немалой подготовки?
тем более убийство детектива полиции...
и жду скрины с подтверждением, что убегавший твой друг.
Он не знает, мог лишь догадываться так как ты бегал за персонажем нарушившим общественный порядок, он мог подметить значок. Но я хочу для администрации пояснить что в /me мы отыгрываем действия и делаем это так что бы была понятна ситуация другим, ничто не запрещает мне отыграть что я стреляю в ДЕТЕКТИВА.
Нет, не по всем.
Да я видел нашу игру и считаю абсолютно приемлимой.
Да знаю, мой персонаж является участником криминальной организации, а детектив ты или нет - абсолютно похуй.
Подтверждать что мы друзья я не буду, я не играю на СС на постоянной основе.
И так же подмечу что НЕ ОБЯЗАН.

Folooooo

Новичок
0
2,238
говорю на чистоту парни, от вас увидел лишь непонятную игру и грубый фангейм.
да и оскорбления в свою сторону за обычный вопрос.
говорю на чистоту парень, от тебя увидел лишь непонятную игру и чистые слезы.

dustyy.

Новичок
4
1,498
нахуя ты клист включаешь, просто так? если ты включаешь клист, ты обозначаешь свой жетон видимым остальным, твой скудненький опыт в государственных фракциях не позволяет это понять, всё понимаем, но нужно же учиться!

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
ибо могла приехать поддержка в лице СД или ПД,
да ну букер, не тебе ли это знать. с каких пор ты играешь по ООС информации в виде моего клиста?
но игрок стоял неподвижно игнорируя любую ролевую игру.
ожидал администрацию, ведь её на спорную ситуацию запрашивали несколько раз разные люди.
мы наблюдаем отыгровки отвратительного цвета что сигнализирует нам о том что игрок действительно является "цивильным игроком максимального уровня"
и какое отношение это имеет к жалобе? цивилы теперь вне закона??? :unsure::unsure:
далее появился детектив которого пришлось убить,
все также жду адекватную причину для убийства. то что ты ответил: Я МОГ УВИДЕТЬ ЗНАЧЕК АРРЯЯЯЯ ( и в этом стиле совсем не катит ). В пэйме у меня описана полностью гражданская одежда, без отличительных знаков.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
нахуя ты клист включаешь, просто так? если ты включаешь клист, ты обозначаешь свой жетон видимым остальным, твой скудненький опыт в государственных фракциях не позволяет это понять, всё понимаем, но нужно же учиться!
напомню, клист включается автоматом, когда прописываешь /bk.
знаток.

dustyy.

Новичок
4
1,498
напомню, клист включается автоматом, когда прописываешь /bk.
знаток.
бк прописал тоже чудесным образом? раз прописал бк, значит с собой рация, а значит и тактический пояс для неё должен быть, только если ты её в кармане не носишь, конечно же :)))
вообще бк играется как тревожная кнопка, ну это так, мало ли)
в другом случае бк может быть запрошено через автомобиль, что ты доказать не сможешь наверняка)

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
бк прописал тоже чудесным образом? раз прописал бк, значит с собой рация, а значит и тактический пояс для неё должен быть, только если ты её в кармане не носишь, конечно же :)))
в другом случае бк может быть запрошено через автомобиль, что ты доказать не сможешь наверняка)
ты приколист однако. ничего, что погоня за вашим корешом началась ещё за углом противоположной улицы? когда я сидел в крузере. или у вас приборы ночного виденья работают на стометровое расстояние?

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
вообще бк играется как тревожная кнопка, ну это так, мало ли)
рация есть в машине, умник.

dustyy.

Новичок
4
1,498
ты приколист однако. ничего, что погоня за вашим корешом началась ещё за углом противоположной улицы? когда я сидел в крузере. или у вас приборы ночного виденья работают на стометровое расстояние?
обвинение в волхаке точное? доказать или показать на примере сможешь? иначе будешь ходить с клеймом пиздабола, не иначе. я могу перечислить огромное количество твоих косяков вне этой ситуации, но зачем?) вот и ты тоже не слезай с темы и поясняйся перед людьми.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
и да, ты дасти со своим другом букером уже проебались не один раз.
чего стоят только твои дешёвые аргументы как игрока ГОССУДАРСТВЕННЫХ ФРАКЦИЙ, которые я только что тебе аргументировал явно не в твою пользу.
Он не знает, мог лишь догадываться так как ты бегал за персонажем нарушившим общественный порядок
ну ты знаешь, если мы все будем догадываться что кто-то агент Путина, то придётся ебашить каждого второго.
советую ознакомиться с правилами сервера.
Пешая погоня - не есть весомой причиной для убийтсва.
Тем более, как ты сам сказал..
ты лишь догадывался.