Рассмотрено Marcus_Harrison Jesse_Winfrey // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Сидят нахуй два выпиздыша и пиздят, купили ганы теперь они крутые нахуй, могу любого чела убить, ограбить, похитить. Вы блять мне в жизни встретись уебаные вы конченые, вы просто нахуй от моих ударов и силы сдохните, потом вас в больничке будут лечит года четыре. Вы выпизидываете это только в чат как уебаные и всё. Сидят два подлатых пидора, который в школе унижают и в туалет с жидким калом макают. Потом они приходят и пиздят на форум. ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ЧТО ВЫ ТУТ ПИШЕТ, ВСЕ НА ВАС ХУИ КЛАЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я.
ахахахахаахахах забиф
брат, тебе походу на забиве голову отбили
нахуя мне с тобой в жизни встречаться? посмотри на уровень игры фракции в которой ты играешь

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Мне абсолютно похуй на ваш высер насчёт фракции. Речь идёт о другой теме, не перепрыгивай. Ты изначально меня оскал как мог, и ещё спрашиваешь как с тобой общаться?
мне похуй, не поверишь, мне вообще похую как ты со мной общаешься
если тебя не устраивает, то как я общаюсь с тобой можешь завалить ебло и ждать решения администратора

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
тебе как дебилу уже 3 раза расписали в чём ты не прав
ты слышал анекдот про жирафа до которого долго доходит?
вот походу ты и есть тот самый жираф
ХАХАХААХХАХ БЛЯТЬ КАК СМЕШНО ПИЗДЕЦ, АХАХХАХА КАК СМЕШНО НАХУЙ. Ты блять понять не можешь? Всем похуй, что ты ган купил итак далее, на тебя хуй все клали.

klimentyy

Новичок
0
366
тебе как дебилу уже 3 раза расписали в чём ты не прав
ты слышал анекдот про жирафа до которого долго доходит?
вот походу ты и есть тот самый жираф
Тоже самое блять, я пояснил за свои поступки, и ожидаю твоих аргументов, вместо того чтобы слушать твою хуйню насчёт мамок

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
ХАХАХААХХАХ БЛЯТЬ КАК СМЕШНО ПИЗДЕЦ, АХАХХАХА КАК СМЕШНО НАХУЙ. Ты блять понять не можешь? Всем похуй, что ты ган купил итак далее, на тебя хуй все клали.
я тебя на своём хую катал, можешь говорю ебало закрыть уже или чего ты добиваешься? что тему за оффтоп закроют? так я следующую создам в чём проблема?)

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
ахахахахаахахах забиф
брат, тебе походу на забиве голову отбили
нахуя мне с тобой в жизни встречаться? посмотри на уровень игры фракции в которой ты играешь
чел блять, я просто в жизни тебя отпиздил бы и всё, ты в лицо не сможешь такое сказать НИКОГДА В ЖИЗНИ, только выебываться на форуме и всё, я спокойно скажу тебе это в лицо и ты мне не чего не сделаешь. Потому что я тебя сразу пиздить буду.

klimentyy

Новичок
0
366
мне похуй, не поверишь, мне вообще похую как ты со мной общаешься
если тебя не устраивает, то как я общаюсь с тобой можешь завалить ебло и ждать решения администратора
Ебало я не завалю, так как я не ебаный пустослов в отличии от некоторых нахуй

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Тоже самое блять, я пояснил за свои поступки, и ожидаю твоих аргументов, вместо того чтобы слушать твою хуйню насчёт мамок
какие аргументы ты ожидаешь? на вас направили пистолет, вы начали махач, тут только идиоту не понять что это ПГ

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
чел блять, я просто в жизни тебя отпиздил бы и всё, ты в лицо не сможешь такое сказать НИКОГДА В ЖИЗНИ, только выебываться на форуме и всё, я спокойно скажу тебе это в лицо и ты мне не чего не сделаешь. Потому что я тебя сразу пиздить буду.
и чё? ну, дальше чё ты хочешь этим сказать?

севко

Новичок
0
23,599
ванек, ты че выебываешься? Тебе 13 годиков от роду, полтора метра ростом, кому ты там пизды дать собрался, щенок? xdd

• Нравится
Реакции: toattin 8OOpts и sewed up

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
Если тебя слили два чела и ты не мог нормально отыграть рп, не надо плакать в оос и плакать на форум, иди аим себе качни на монстре.

klimentyy

Новичок
0
366
Ты ебаный провокатор на оффтоп блять, тоже самое, ты мог первый вальнуть свое ебало, и все бы успокоились. Но ебанутый оуджи со стволом в пизде продолжаешь пукать на форум, переходя сначала на тему фракции, заканчивая оскорблениями матери.

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
ванек, ты че выебываешься? Тебе 13 годиков от роду, полтора метра ростом, кому ты там пизды дать собрался, щенок? xdd
АХАХАХАХХАХХХЫВХЗВХПЩВХПЩХВПЩХВЩРПХВЩХЫЗПАХЫХПЩЫХ, 13 GODIKOV F[[F[FS[[ФЯФЯФЯФФЯФХВХФХВХФХВХФХВХ
чел я старше тебя блять, я ростом 1 метр 95 см, мне 16.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Ты ебаный провокатор на оффтоп блять, тоже самое, ты мог первый вальнуть свое ебало, и все бы успокоились. Но ебанутый оуджи со стволом в пизде продолжаешь пукать на форум, переходя сначала на тему фракции, заканчивая оскорблениями матери.
ты по факту своего нарушения сейчас сказать что то можешь? вот я твою мать шалашовку щас допустим не трогаю, вот что скажешь по поводу своего нарушения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.