Рассмотрено Marcus_Harrison Jesse_Winfrey // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klimentyy

Новичок
0
366
какие аргументы ты ожидаешь? на вас направили пистолет, вы начали махач, тут только идиоту не понять что это ПГ
ты был достаточно далеко от меня, и мой дружбан на тебя напал первый. Мог бы сис достать ган, мы бы не нападали как ебланы. Если уж напали, тогда да, пг

севко

Новичок
0
23,599
АХАХАХАХХАХХХЫВХЗВХПЩВХПЩХВПЩХВЩРПХВЩХЫЗПАХЫХПЩЫХ, 13 GODIKOV F[[F[FS[[ФЯФЯФЯФФЯФХВХФХВХФХВХФХВХ
чел я старше тебя блять, я ростом 1 метр 95 см, мне 16.
парень 16ти лет, не выписывал бы такую хуетень в топиках, а нормально отвечал в топиках на себя, не думаю что ты 1.95 метра. И кстати, если я закончил 1 курс, то как думаешь, ты старше меня?)

• Нравится
Реакции: toattin 8OOpts и sewed up

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
ты был достаточно далеко от меня, и мой дружбан на тебя напал первый. Мог бы сис достать ган, мы бы не нападали как ебланы. Если уж напали, тогда да, пг
ну ты признаёшь пг, я даю тебе сейчас последнее китайское предупреждение и шанс извиниться тут за свой кривой базар и возместить мне ущерб в виде потраченного времени

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
парень 16ти лет, не выписывал бы такую хуетень в топиках, а нормально отвечал в топиках на себя, не думаю что ты 1.95 метра. И кстати, если я закончил 1 курс, то как думаешь, ты старше меня?)
да мне похуй что ты закончил, ты не знаешь мой характер. Я занимаюсь боксом уже 9 лет, посмотрим сам кому пизда а кому нет)

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
ну ты признаёшь пг, я даю тебе сейчас последнее китайское предупреждение и шанс извиниться тут за свой кривой базар и возместить мне ущерб в виде потраченного времени
скажи ты еблан? У тебя на скрина видно как ты убегал от тех.драки, потом без рп достал дигл, и начал хуярить по нам.

севко

Новичок
0
23,599
да мне похуй что ты закончил, ты не знаешь мой характер. Я занимаюсь боксом уже 9 лет, посмотрим сам кому пизда а кому нет)
мне повторить? пройдем в вк, мы сейчас не о тебе долбоебике 13ти летнем разговариваем, а о ваших с другом нарушениях. вк мне в личку форумника

• Нравится

klimentyy

Новичок
0
366
Если бы ты сис достал ган, базара 0 мы бы не нападали, это выглядит бредово. А щас я оправдываю тот факт что ты не прав, и плакаешь в игре 2004 года.

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
Ладно, идите нахуй. Вы такие далбоебы вам доказывать не чего, если только несколько раз по ебалу, все сосните хуй и спать идите.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Если бы ты сис достал ган, базара 0 мы бы не нападали, это выглядит бредово. А щас я оправдываю тот факт что ты не прав, и плакаешь в игре 2004 года.
какая разинца какого года игра, ган был системно достат, когда я отпрыгнул от вас чтоб не стоять в стане от тех. драке я случайно его скрольнул его

севко

Новичок
0
23,599
Ладно, идите нахуй. Вы такие далбоебы вам доказывать не чего, если только несколько раз по ебалу, все сосните хуй и спать идите.
хех, а че же ты с моих предложений пройти в вк отказываешься, точнее вовсе игноришь их

• Нравится

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143

klimentyy

Новичок
0
366
какая разинца какого года игра, ган был системно достат, когда я отпрыгнул от вас чтоб не стоять в стане от тех. драке я случайно его скрольнул его
мне кристалически похуй скрольнул ты его, или нет. Ты мог достать ган когда кинул отыгровку нахуй. Или очко жмёт достать? Как ты мне говорил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.