Рассмотрено Marcus_Harrison Jesse_Winfrey // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
впринципе не вижу вам тут чё то пердеть щас
даю вам просто шанс принести мне извинения и передать во владения МНЕ 100к виртов наличкой до вечера завтрешнего дня и тогда жалоба будет закрыта и инцидент исчерпан

• Нравится
Реакции: севко

klimentyy

Новичок
0
366
сынулька, я призван для того чтобы опускать таких пацанчиков как ты. которые роняют буковки и оскорбления в адрес честных игроков. иди играй свох грэйп стрит, ака вечную заявку, или фракция, которая не достойна носить это звание. с тобой начали нормально вести общение, а следствии которого ты решил повыебыватся своим крайне маленьким словарным запасом, и кроме оскорблений в сторону тс, ничего стоящего в этой жалобе я не увидел, как и проверяющий админ. Думаю тебе стоит замыслится что тв делаешь в этом мире, и что ты делаешь верно, а что крайне не раздумчиво и тупо
Опускать? Аа, я понял тебя. Тебя обмокали дерьмом с поносом в унитаз, тебя все чмырят в школе, и тебе даже самая жирная телка не даёт. После ты приходишь на форум опустить какого нибудь лошка, дабы охладить свое трахание, все понятно да. Ты очередной форумный червь, ливайся нахуй с жизни.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Опускать? Аа, я понял тебя. Тебя обмокали дерьмом с поносом в унитаз, тебя все чмырят в школе, и тебе даже самая жирная телка не даёт. После ты приходишь на форум опустить какого нибудь лошка, дабы охладить свое трахание, все понятно да. Ты очередной форумный червь, ливайся нахуй с жизни.
ты только что признался что ты лох, это смешно

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
впринципе не вижу вам тут чё то пердеть щас
даю вам просто шанс принести мне извинения и передать во владения МНЕ 100к виртов наличкой до вечера завтрешнего дня и тогда жалоба будет закрыта и инцидент исчерпан
да нахуй ты пойдешь, в жизни бы тебя встретил так бы ебало раскровил за мать, а то пиздит сидит за монитором, хуй ебаный

севко

Новичок
0
23,599
к твоему свединью, я уже более года закончил школу, в то время как ты еще учишь глаголы, если есть желание пообщатся со мной на едине - вк мне в личку форумника, и завтра мы с тобоц встретим утро в дискорде

• Нравится
Реакции: toattin 8OOpts и sewed up

klimentyy

Новичок
0
366
аргументы почему я не прав кончились? то есть ты не отрицаешь что твоя мамуля занимается любовь не только со мной? фак, она чё мне изменяет получается(

читай отыгровки дурочка, всё ясно и понятно
твоему кенты приставляют ствол к пузу
ты начинаешь драку, очевидное ПГ
Я начинаю драку? Ты реально долбаёб или пустослов? Я спокойно стоял играл, Джесс на тебя напал, я мигом отыграл как напал на тебя, чудик блять.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
да нахуй ты пойдешь, в жизни бы тебя встретил так бы ебало раскровил за мать, а то пиздит сидит за монитором, хуй ебаный
я думаю в жизни бы ты просто нахер пошёл
Я начинаю драку? Ты реально долбаёб или пустослов? Я спокойно стоял играл, Джесс на тебя напал, я мигом отыграл как напал на тебя, чудик блять.
ты уже признался что ты лох, с тобой не вижу смысла диалог вести

klimentyy

Новичок
0
366
к твоему свединью, я уже более года закончил школу, в то время как ты еще учишь глаголы, если есть желание пообщатся со мной на едине - вк мне в личку форумника, и завтра мы с тобоц встретим утро в дискорде
мне поебать, закончил ты школу, или нет. Я начал спокойно общаться, сказал твоему дружку нормально выражаться, но он продолжал оскорблять меня и матерей.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
мне поебать, закончил ты школу, или нет. Я начал спокойно общаться, сказал твоему дружку нормально выражаться, но он продолжал оскорблять меня и матерей.
ну а как с тобой идиотом общаться ты мне скажи, ты видел какую мусорную фракцию ты создал, ты видел как твой персонаж кучеряво базарит, а когда на него направляют ствол, то твой кент начитавшийся блантых цитат по типу брат за брата начинает влетать с кулаками на пистолет
а теперь скажи мне как с вами общаться?

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
я клал хуй на таких как вы, далбоебов ебаных
ну так и закрой пердак тогда, с какой целью ты сейчас тут отвечаешь что то? жди решения администратора, который будь уверен выдаст тебе бан аккаунта за повергейминг

klimentyy

Новичок
0
366
я думаю в жизни бы ты просто нахер пошёл

ты уже признался что ты лох, с тобой не вижу смысла диалог вести
АХАХАХАХАХХААХ говорю же уже нечего сказать блять, да засунь ты уже тряпку в рот, заебал хуйню нести. Реально хуйню несёшь полную. Ты если по фактам попуск ебаный, я что сделаю?

севко

Новичок
0
23,599
в каком из мест ты вел со мной нормально общение? тс мне является не знакомой личностью, зашел я в эту жалобу дабы поддержать честного игрока, и встать на сторону правды. обошелся я крайне маленьким запасом оскорблений в вашу сторону, в то время, в свою строну я увидел не мало оскорблений, но уж очень мало слов о обжаловании вердикта

• Нравится
Реакции: toattin 8OOpts и sewed up

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
Сидят нахуй два выпиздыша и пиздят, купили ганы теперь они крутые нахуй, могу любого чела убить, ограбить, похитить. Вы блять мне в жизни встретись уебаные вы конченые, вы просто нахуй от моих ударов и силы сдохните, потом вас в больничке будут лечит года четыре. Вы выпизидываете это только в чат как уебаные и всё. Сидят два подлатых пидора, который в школе унижают и в туалет с жидким калом макают. Потом они приходят и пиздят на форум. ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ЧТО ВЫ ТУТ ПИШЕТ, ВСЕ НА ВАС ХУИ КЛАЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
АХАХАХАХАХХААХ говорю же уже нечего сказать блять, да засунь ты уже тряпку в рот, заебал хуйню нести. Реально хуйню несёшь полную. Ты если по фактам попуск ебаный, я что сделаю?
тебе как дебилу уже 3 раза расписали в чём ты не прав
ты слышал анекдот про жирафа до которого долго доходит?
вот походу ты и есть тот самый жираф

klimentyy

Новичок
0
366
ну а как с тобой идиотом общаться ты мне скажи, ты видел какую мусорную фракцию ты создал, ты видел как твой персонаж кучеряво базарит, а когда на него направляют ствол, то твой кент начитавшийся блантых цитат по типу брат за брата начинает влетать с кулаками на пистолет
а теперь скажи мне как с вами общаться?
Мне абсолютно похуй на ваш высер насчёт фракции. Речь идёт о другой теме, не перепрыгивай. Ты изначально меня оскал как мог, и ещё спрашиваешь как с тобой общаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.