Рассмотрено Marcus_Harrison Jesse_Winfrey // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севко

Новичок
0
23,599
И послушай меня щенок ебаный, я ударил тебе в рыло из-за всей мать его силы которая была у моего перса, ты начал сразу убегать ТО ЕСТЬ УХОД ОТ ТЕХ.ДРАКИ. Потом без каких либо отыгровок начал хуярить по нам с пистолета, не снял его с предохранителя ни чего, потом начал убегать от тех.драки. Послушай меня уебок маленький, если ты купил ствол не надо ходить с ним и угрожать каждому, всем на это похуй, я на тебя хуй клал. Тебя верно забанили, и ты ещё на форум пиздишь сосунок ебаный. Пошли в дс или слита шлюха.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, словил дикий ор с твоего сообщения, спасибо что поднял настроение, кста, когда на тебя направлен ствол, ты будешь лезть на вооруженного человека с оружием? Не думаю, твое 13ти летнее личко броситься с слезки, в этом я более чем уверен)

• Нравится
Реакции: toattin 8OOpts и sewed up

klimentyy

Новичок
0
366
женщина, ты меня вроде в дс позвала, я сказал что не намерен с вами тут уебанами что либо решать, если хочешь пойдём в ДС я ваших мам переебу, а тут не вижу смысла вам чё то доказывать, администратор придёт всё увидит
Если нету доков, так и скажи нахуй. Вы все ебаные стереотипы- выыыыыы я не хочу ничего писать так как я еблан с 0 iq не могу привести хоть один Аргумент ввввввыыяя

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143

klimentyy

Новичок
0
366
хватит ронять свои некчемные буковки пацаны, бонадж ща насадит вас на кол)
Блять, почему вас всех юзают как последних ебалаев? Дружок, тебя сюда не звали, ты не присутствовал, или же ты подружка того крутого гэнг бэнгера со стволом в трусах??

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Блять, почему вас всех юзают как последних ебалаев? Дружок, тебя сюда не звали, ты не присутствовал, или же ты подружка того крутого гэнг бэнгера со стволом в трусах??
скорее он хороший друг твоей семьи, а в частности любовник матери

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
Ты выпизднул за пг на форуме, я тебе по ебалу ударил со всей силы, ты убежал за тс и достал ган, и начал хуярить) даже на твоих скринах все есть)

klimentyy

Новичок
0
366
Я же говорю, ты пишешь полную хуйню не по теме. Ты безполезное существо которое тупо оскает матерей, и нихуя не может сказать. Пустослов блять

севко

Новичок
0
23,599
сынулька, я призван для того чтобы опускать таких пацанчиков как ты. которые роняют буковки и оскорбления в адрес честных игроков. иди играй свох грэйп стрит, ака вечную заявку, или фракция, которая не достойна носить это звание. с тобой начали нормально вести общение, а следствии которого ты решил повыебыватся своим крайне маленьким словарным запасом, и кроме оскорблений в сторону тс, ничего стоящего в этой жалобе я не увидел, как и проверяющий админ. Думаю тебе стоит замыслится что тв делаешь в этом мире, и что ты делаешь верно, а что крайне не раздумчиво и тупо

• Нравится
Реакции: toattin 8OOpts и sewed up

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
мм ахуеть ты крутой про мать шутишь тапок ебаный. Ебало Стяни уже своё, воняет пиздой реаально
аргументы почему я не прав кончились? то есть ты не отрицаешь что твоя мамуля занимается любовь не только со мной? фак, она чё мне изменяет получается(
Ты выпизднул за пг на форуме, я тебе по ебалу ударил со всей силы, ты убежал за тс и достал ган, и начал хуярить) даже на твоих скринах все есть)
читай отыгровки дурочка, всё ясно и понятно
твоему кенты приставляют ствол к пузу
ты начинаешь драку, очевидное ПГ

• Нравится
Реакции: севко

klimentyy

Новичок
0
366
Ты сейчас полюбому подлизываешь пизду админам, дабы меня кинули в бан и я плакал в трусы нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.