Одобрено Esteban_Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Rensi

Новичок
0
85
Ребята, начнем с того что, я не знаю что это был за хил ведь я просто нажал на ПКМ и у меня выпилось "ПУСТО". Я вышел с игры, но в течении 5-ти минут зашел, вы меня застрелили, я даже не сопротивлялся, ещё какие-то вопросы по Эрнесто Лопесу есть?

shamataese

Ветеран
707
19,752
Ребята, начнем с того что, я не знаю что это был за хил ведь я просто нажал на ПКМ и у меня выпилось "ПУСТО". Я вышел с игры, но в течении 5-ти минут зашел, вы меня застрелили, я даже не сопротивлялся, ещё какие-то вопросы по Эрнесто Лопесу есть?
ладно, поверим наслово

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Тут ты валяешься в стадии после того как спрыгнул с крыши с которой меня и шотнул из узи.
А тут на твоём же скрине ты уже бегаешь у дома.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Как бы там ни было
Там вышла арава огромная, времени не было. ПРоверяющий жб поймёт
Сколько бы их не вышло, в любом случае, нужно ждать разфриза от выхода из интерьера, этого времени бы хватило написать нормальную отыгровку, хотя вряд ли бы она была, я смотрю это не первая жалоба на этого игрока, и его отыгровки отличаются от игры на скриншотах, стоит задуматься не только проверяющему по жалобам, но и асистентам, которые одобрили фракцию. Люди на скринах играют прилично, а вне скринов выходит так себе. То прячет, то достает узихи, на этом его игра заканчивается вне топика.