Одобрено Esteban_Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Как бы там ни было

Сколько бы их не вышло, в любом случае, нужно ждать разфриза от выхода из интерьера, этого времени бы хватило написать нормальную отыгровку, хотя вряд ли бы она была, я смотрю это не первая жалоба на этого игрока, и его отыгровки отличаются от игры на скриншотах, стоит задуматься не только проверяющему по жалобам, но и асистентам, которые одобрили фракцию. Люди на скринах играют прилично, а вне скринов выходит так себе. То прячет, то достает узихи, на этом его игра заканчивается вне топика.
Посмотри ещё раз как они вышли, какой аравой. И посмотри что эти парни писали в /b , как они делали сговорняк в оос чате чтобы нас выйти шотнуть))0
Они для этого и забежали в инту

Rensi

Новичок
0
85
Посмотри ещё раз как они вышли, какой аравой. И посмотри что эти парни писали в /b , как они делали сговорняк в оос чате чтобы нас выйти шотнуть))0
Ребята, вы чего городите, мы от вас уехали далеко, даже не знали что за нами хвост, сидим в доме, выходим чтобы сесть в машину и найти вас. Но как оказалось вы уже у двери.

Rensi

Новичок
0
85
В инту мы приехали к Ли, чтобы рассказать ему ситуацию, и поехать уже давать вам отпор не вдвоем, а втроем.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
В инту мы приехали к Ли, чтобы рассказать ему ситуацию, и поехать уже давать вам отпор не вдвоем, а втроем.
Ну всё таки ты признаешь что цель была дать нам отпор? Ну вот.
Вы вышли толпой с ганами, вас занаркохуярили, какие притензии

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Вам вот настолько нечего делать что вы доебались в этой жалобе из-за неправильной грамотности в отыгровке игроки сампа? Я ебнул по клаве пока писал эту хуетень, я не дрочил письку клацая своей головушкой члена об каждую клавишу чтобы вам выписать правильно составленный текст, в процессе написания которого вы бы своим купленным в аммо ганом меня бы уже убили

Rensi

Новичок
0
85
Но отыгровка была, какая никакая но она появилась, отыгровка на ган и на стрельбу немного похеренная из-за вашей хуйни
Не было отыгровки, если ты вон то называешь отыгровкой, мне жаль тебя. Стрелял потому что боялся что умрешь, и потеряешь свой ган, не так ли?

Rensi

Новичок
0
85
Вам вот настолько нечего делать что вы доебались в этой жалобе из-за неправильной грамотности в отыгровке игроки сампа? Я ебнул по клаве пока писал эту хуетень, я не дрочил письку клацая своей головушкой члена об каждую клавишу чтобы вам выписать правильно составленный текст, в процессе написания которого вы бы своим купленным в аммо ганом меня бы уже убили
Обязательно убили бы, ганом из АММО, учитывая что никто вас не ждал у дверей, даже ствол никто не успел достать, Трой исключение, я не знаю откуда у него ствол был в слоте.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Не было отыгровки, если ты вон то называешь отыгровкой, мне жаль тебя. Стрелял потому что боялся что умрешь, и потеряешь свой ган, не так ли?
Извините, цивильный представитель гамбита, я просто должен был встать в анимку /lean 1, и подождать пока вы кинете меня в наркостадию, а потом только отыграть.

Rensi

Новичок
0
85
Извините, цивильный представитель гамбита, я просто должен был встать в анимку /lean 1, и подождать пока вы кинете меня в наркостадию, а потом только отыграть.
Долой пустые слова, ждем вердикта уважаемых людей, я все сказал.

Rensi

Новичок
0
85
Долой цивилов!
Блин, ребята, не могу ещё не добавить слово. Вы ведь когда стояли у входа, вы же знали что перестрелка без отыгровки не начинается, если бы вы немного подождали пока пройдет фриз, дописали свою отыгровку, все было бы хорошо. Если бы мы начали палить без отыгровки, чего бы мы не сделали, написали бы сами жалобу на нас, а так, видите как вышло из-за того что вы испугались того что можете потерять свои драгоценные ганы.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Где я там должен договорняк то увидеть? Попросили помощи в ООС быстро объяснили ситуацию, второй игрок сказал да, только IC объясните. Откуда они знали что вы за дверью, вышли что бы это отыграть а по ним начали стрелять во фриз. Договориться о какой-то ситуации, при этом обыграть её не запрещено так же, как и не запрещена ваша игра с дискордом. Если бы за это наказывали, фракции все были бы в архиве по причине бана состава по договорному гейму. Это тоже самое, что договариваются о какой-то ситуации с продажей\покупкой через лс форума, а потом обыгрывают IC. И запустите видео в слоу мо на скорости 0.25 (функция в настройках видео в youtube) и посмотрите сколько было совершено выстрелов с УЗИ до того момента как заскролилось оружие у парней выходящих из инта. Я насчитал около 7 выстрелов. Все это время второй игрок пытался все таки играть по правилам и писал отыгровку, но его друг вставил ему палки в колёса и нервно дрожащими руками пришлось отправить что есть. А что есть вы видите сами, это не отыгровка сервера с UCP регистрацией, это тянет на /b ! и переигровкой. К нему претензий нет, но и жалоба не на него насколько я вижу, а в глаза я вроде не долблюсь. Нарушитель один, и заслуживает наказания. Второй игрок не причем. Да и первый выстрел в любом случае должен объяснить окружающим что началась перестрелка, а без отыгровки этого не сделать. Нет никаких правил о ЭКСТРЕННОМУ огню, только необязательное правило играть /me если перестрелка началась уже с другой стороны (с отыгровкой). Решать не мне, но на игрока за день две жалобы достаточно аргументированные и жалоба от самого нарушителя, в которой он нарушает серьезные пункты. Указал его нарушения в его же жалобе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ninja715