Кто бы говорил, ты после того как с крыши прыгнул, сам же захилился.нрп хил есть - есть
пруф цивилКто бы говорил, ты после того как с крыши прыгнул, сам же захилился.
ладно, поверим насловоРебята, начнем с того что, я не знаю что это был за хил ведь я просто нажал на ПКМ и у меня выпилось "ПУСТО". Я вышел с игры, но в течении 5-ти минут зашел, вы меня застрелили, я даже не сопротивлялся, ещё какие-то вопросы по Эрнесто Лопесу есть?
пруф цивил
По приколу наверное написал, повалялся, потом встал и побежал.я написал /frontfall
нет, я отыграл что споткнулсяПо приколу наверное написал, повалялся, потом встал и побежал.
Подождем вердикта, я не вижу смысла дальше сраться.нет, я отыграл что споткнулся![]()
базарПодождем вердикта, я не вижу смысла дальше сраться.
в случае краша. А здесь был намеренный лив из игры.
Посмотреть вложение 1814361
Там вышла арава огромная, времени не было. ПРоверяющий жб поймёт
- перезаряжает пистолет совершаер астре"
Запомните как нужно перед стрельбой отыгрывать!
ПРоверяющий аххахахаха руки что ли от тлеющего пуканища трясутсяТам вышла арава огромная, времени не было. ПРоверяющий жб поймёт
Да, помоги, как это исправить?ПРоверяющий аххахахаха руки что ли от тлеющего пуканища трясутся
я обычно пью водичку, готовлю себе покушать, кофеек тамДа, помоги, как это исправить?
А я дрочу, от этого рука и трясется так что ошибки допускаю.я обычно пью водичку, готовлю себе покушать, кофеек там
Сколько бы их не вышло, в любом случае, нужно ждать разфриза от выхода из интерьера, этого времени бы хватило написать нормальную отыгровку, хотя вряд ли бы она была, я смотрю это не первая жалоба на этого игрока, и его отыгровки отличаются от игры на скриншотах, стоит задуматься не только проверяющему по жалобам, но и асистентам, которые одобрили фракцию. Люди на скринах играют прилично, а вне скринов выходит так себе. То прячет, то достает узихи, на этом его игра заканчивается вне топика.Там вышла арава огромная, времени не было. ПРоверяющий жб поймёт