RP IS DEAD
Старичок
- 460
- 66,548
Начнём разбор ситуации с момента как меня повязали копы, он выходит из спека и сразу же прибегает к месту где мне проводят аррест я добровольно сдался и этот игрок уже не раз светился вместе с их фракцией к тому же на пару стоя с членами банды которых я решил жизни, после всего меня отпустили я ушёл и на протяжение часа играл на одной точки пока ребятки не стали перекидывать свои ганчики через авто нам в айси сказал один из проезжающих мимо игроков мол там этих муравей навалом мы решили свернуться и убежать в переулок чёрный премьер поехал вслед за нами и ты начинаешь нам кричать "ЭЙ" ты говоришь что мол мы только вышли и сразу вас ебашим что ты вообще несёшь? У тебя есть подозрения что я убил их у меня есть полное основание на твоё убийство, первое ты сотрудничал с копами и второе ты член их банды и вероятнее всего будешь мстить за смерть своего игрочишки заехали за нами в переулок мы уже там стояли т.к понимали что и как к чему, персонажи боялись за свою жизнь поэтому развязалась перестрелка и сейчас ты ноешь об этом, я начал убегать с места затерялся в толпе никто тайзером меня не бил и не пытался я добежал до переулков где на меня начал нападать ваш игрочишка я в ответ ему прописал дальше уже его сложили дубинкой и отправили во вторую это был сугубо айси момент я сразу жё лёг в анимацию т.к подбежали ещё копы и вариантов у меня нету, я сдался