Tucker_Maldonado South Side LeMoyne Garden's Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Начнём разбор ситуации с момента как меня повязали копы, он выходит из спека и сразу же прибегает к месту где мне проводят аррест я добровольно сдался и этот игрок уже не раз светился вместе с их фракцией к тому же на пару стоя с членами банды которых я решил жизни, после всего меня отпустили я ушёл и на протяжение часа играл на одной точки пока ребятки не стали перекидывать свои ганчики через авто нам в айси сказал один из проезжающих мимо игроков мол там этих муравей навалом мы решили свернуться и убежать в переулок чёрный премьер поехал вслед за нами и ты начинаешь нам кричать "ЭЙ" ты говоришь что мол мы только вышли и сразу вас ебашим что ты вообще несёшь? У тебя есть подозрения что я убил их у меня есть полное основание на твоё убийство, первое ты сотрудничал с копами и второе ты член их банды и вероятнее всего будешь мстить за смерть своего игрочишки заехали за нами в переулок мы уже там стояли т.к понимали что и как к чему, персонажи боялись за свою жизнь поэтому развязалась перестрелка и сейчас ты ноешь об этом, я начал убегать с места затерялся в толпе никто тайзером меня не бил и не пытался я добежал до переулков где на меня начал нападать ваш игрочишка я в ответ ему прописал дальше уже его сложили дубинкой и отправили во вторую это был сугубо айси момент я сразу жё лёг в анимацию т.к подбежали ещё копы и вариантов у меня нету, я сдался

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
Начнём с того что во время активной перестрелки между двумя бандами мне удалось унять одного из членов банды но полицейские меня настигли, под дулом оружия мой персонаж сдался, после прибегает Джоннатан который кричит что я завалил его брата и сдаёт меня грубо говоря копам, после всей ситуации он следил за нами на своей тачке и когда я решил вбежать в переулок он сразу же рванул за мной что касалось преследованием он уже хотел меня замочить там но я опередил его
Слышь умник дома такую историю расскажешь. Ты свой же скрин пересмотри, там вопросительный знак в конце. Это он убил? Далее идёт отыгрыш где его садят в локалку, где в дальнейшем он бы сел в тюрьму на лет 20 за двойное убийство и хранение нелегального оружия, и хер бы он меня через 15 минут задмил. Что касается преследования. Я не тебя преследовал пупс, я подъезжал к девочке которая рядом с тобой бегала)) Если бы я хотел тебя убить я бы сделал это сразу умник. Но я учёл тот факт, что тебя посадили и мы бы с тобой долго не встретились.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Слышь умник дома такую историю расскажешь. Ты свой же скрин пересмотри, там вопросительный знак в конце. Это он убил? Далее идёт отыгрыш где его садят в локалку, где в дальнейшем он бы сел в тюрьму на лет 20 за двойное убийство и хранение нелегального оружия, и хер бы он меня через 15 минут задмил. Что касается преследования. Я не тебя преследовал пупс, я подъезжал к девочке которая рядом с тобой бегала)) Если бы я хотел тебя убить я бы сделал это сразу умник. Но я учёл тот факт, что тебя посадили и мы бы с тобой долго не встретились.
Подъезжаешь в плотную к нам в переулке и кричишь "эй" запиздаболился пацанчик нехер переть на взаимодействие и перечить своим словам

GRAZER01

3,119
13,104
Начнём разбор ситуации с момента как меня повязали копы, он выходит из спека и сразу же прибегает к месту где мне проводят аррест я добровольно сдался и этот игрок уже не раз светился вместе с их фракцией к тому же на пару стоя с членами банды которых я решил жизни, после всего меня отпустили я ушёл и на протяжение часа играл на одной точки пока ребятки не стали перекидывать свои ганчики через авто нам в айси сказал один из проезжающих мимо игроков мол там этих муравей навалом мы решили свернуться и убежать в переулок чёрный премьер поехал вслед за нами и ты начинаешь нам кричать "ЭЙ" ты говоришь что мол мы только вышли и сразу вас ебашим что ты вообще несёшь? У тебя есть подозрения что я убил их у меня есть полное основание на твоё убийство, первое ты сотрудничал с копами и второе ты член их банды и вероятнее всего будешь мстить за смерть своего игрочишки заехали за нами в переулок мы уже там стояли т.к понимали что и как к чему, персонажи боялись за свою жизнь поэтому развязалась перестрелка и сейчас ты ноешь об этом, я начал убегать с места затерялся в толпе никто тайзером меня не бил и не пытался я добежал до переулков где на меня начал нападать ваш игрочишка я в ответ ему прописал дальше уже его сложили дубинкой и отправили во вторую это был сугубо айси момент я сразу жё лёг в анимацию т.к подбежали ещё копы и вариантов у меня нету, я сдался
АХАХАХАХАХАХ. Во первых выше ответ умник. Во вторых АХАХАХАХАХА СО СПЕКА ВЫШЕЛ. Боже такие вы кринжовые мне же нехуй делать спекать за тобой. Умник ещё раз повторюсь. Я пробежал вперёд, посмотрел по сторонам и увидел Крузер. Содействие с полицией? Задать вопрос - не содействие

GRAZER01

3,119
13,104
Подъезжаешь в плотную к нам в переулке и кричишь "эй" запиздаболился пацанчик нехер переть на взаимодействие и перечить своим словам
Ты адекватнее разговаривай умник. Эй я крикнул девочке

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
а что вы с багажника на багажник перекидывали и как в итоге проебали ганы после смерти?:))

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
у вас же было 3 блядские машины, султан где все сдохли, и 2 еще убрали с мира, там вы что-то брали. минимум дигл который въебал водитель или кто там, не так разве? ты проебал и прими это

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Забей он будет оправдывать свою грешную душу до конца своих дней

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
а что тебя тут останавливает проявить свои знания русского словаря?

Kashchenko

Опытный
351
23,997
@Danidze посмотри как ваш администратор неадекватно общается, примите меры!! Токсик!!

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Закройте от оффтопа и проверьте уже мне смешно наблюдать за данной особой

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Что один, что второй - смеходелы... Какой вариант будет проще?
Первый - спланировать убийство, получиться комфорт от игры, залив топик на цк и потратив на это час, максимум два.
Второй - писать жалобы на форум, разбираться кто кого ПКшнул и кто кого РКшнул, кто вышел через 15 минут из КПЗ, а кто через двадцать?
Вы сами создаете себе проблемы своей ленью и беспечность по-отношению к ролевому процессу, вам будет удобнее ссать друг другу в рот на форуме, чем разобраться как мужики исключительно в айси плане.

Мне нету понта разматывать клубок соплей и слюней, поэтому я сделаю проще.
Обе фракции получают по устному предупреждению. Узнаю, увижу, услышу, что кто то из двух сторон начал перестрелку и после не оформил топик на ЦК или Варзону - инициатор получит пред, если вторая сторона отреагировала и повелась на провокацию сделав тоже самое - так же получит пред.
Если видите нарушение исключительно в этом плане - пишите жалобы упомянув меня в треде.

Ваши варианты.
1 - писать жалобы за нарушение оппонентов.
2 - играть варзону или играть на ЦК и пробовать строить игру.

Рассмотрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.