- 0
- 382
щас скину пруфы1.Ваш никнейм: Ryan_Kilin
2.Ник нарушителя: Tucker_Maldonado
3.Фракция нарушителя: South Side LeMoyne Garden's Mafia
4.Суть жалобы: подъехали к нему и он сразу начал стрельбу по нам, хотя никакой агресии с нашей староны не проявлялась и из-за его ДМ я потерял Дигл.
Посмотреть вложение 1808474Посмотреть вложение 1808475
Посмотреть вложение 1808536
Агрессии никакой не было??? Тогда зачем держать дигл???! Он всего то один человек!!
Нам всё равноты посмотри на кол-во пт. я его когда перестрелка была забыл убрать
Че ты несёшь? Сами начали игру через час а теперь сидят и ноют что передохли от вас инициатива начала игры у вас у всех уже клеймо пиздаболовто-есть после того, как тебя посадили в кпз на 20 минут, спустя этих 20 минут. хотя по ic, я уверен там был обыгрышь не 20 минут, ты прибегаешь и шотаешь, тех кто тебя сдал? тебе самому не смешно паренёк, будет угар если эту жалобу отклонят![]()
в школе будешь рассказывать паренёк, ты вышел через 20 минут с кпз и сразу убил их.Че ты несёшь? Сами начали игру через час а теперь сидят и ноют что передохли от вас инициатива начала игры у вас у всех уже клеймо пиздаболов
Пустословина слова свои подкрепив школе будешь рассказывать паренёк, ты вышел через 20 минут с кпз и сразу убил их.
сегодня будет подкреп в виде архивчика, дружочек.Пустословина слова свои подкрепи
Ждусегодня будет подкреп в виде архивчика, дружочек.
Не выполнишь получишь клеймо пиздабола на всю фракцию
За враньё и плохое поведениеЗа че yall cant fuck with us архивнули?