Tucker_Maldonado South Side LeMoyne Garden's Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARCO-9

Новичок
Автор темы
0
382
1.Ваш никнейм: Ryan_Kilin
2.Ник нарушителя: Tucker_Maldonado
3.Фракция нарушителя: South Side LeMoyne Garden's Mafia
4.Суть жалобы: подъехали к нему и он сразу начал стрельбу по нам, хотя никакой агресии с нашей староны не проявлялась и из-за его ДМ я потерял Дигл.
1626388639751.png1626388731788.png

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
1.Ваш никнейм: Ryan_Kilin
2.Ник нарушителя: Tucker_Maldonado
3.Фракция нарушителя: South Side LeMoyne Garden's Mafia
4.Суть жалобы: подъехали к нему и он сразу начал стрельбу по нам, хотя никакой агресии с нашей староны не проявлялась и из-за его ДМ я потерял Дигл.
Посмотреть вложение 1808474Посмотреть вложение 1808475
щас скину пруфы

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Аряяя стриляли биз пруфаф аряяя
ебнули вас троих вместе за джонатанна, т.к он кореш ваших дружков

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Начнём с того что во время активной перестрелки между двумя бандами мне удалось унять одного из членов банды но полицейские меня настигли, под дулом оружия мой персонаж сдался, после прибегает Джоннатан который кричит что я завалил его брата и сдаёт меня грубо говоря копам, после всей ситуации он следил за нами на своей тачке и когда я решил вбежать в переулок он сразу же рванул за мной что касалось преследованием он уже хотел меня замочить там но я опередил его

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Screenshot_20210716-024512.jpg
Агрессии никакой не было??? Тогда зачем держать дигл???! Он всего то один человек!!

tsu9killa

Новичок
Banned
0
37
то-есть после того, как тебя посадили в кпз на 20 минут, спустя этих 20 минут. хотя по ic, я уверен там был обыгрышь не 20 минут, ты прибегаешь и шотаешь, тех кто тебя сдал? тебе самому не смешно паренёк, будет угар если эту жалобу отклонят;)

• Ха-ха
Реакции: 4Mane

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
то-есть после того, как тебя посадили в кпз на 20 минут, спустя этих 20 минут. хотя по ic, я уверен там был обыгрышь не 20 минут, ты прибегаешь и шотаешь, тех кто тебя сдал? тебе самому не смешно паренёк, будет угар если эту жалобу отклонят;)
Че ты несёшь? Сами начали игру через час а теперь сидят и ноют что передохли от вас инициатива начала игры у вас у всех уже клеймо пиздаболов

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Kashchenko и tsu9killa

tsu9killa

Новичок
Banned
0
37
Че ты несёшь? Сами начали игру через час а теперь сидят и ноют что передохли от вас инициатива начала игры у вас у всех уже клеймо пиздаболов
в школе будешь рассказывать паренёк, ты вышел через 20 минут с кпз и сразу убил их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.