Одобрено West Side Hoover Criminals

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шпана с улицы

Новичок
Автор темы
35
6,300
1.Ваш никнейм: Elvita Garza
2.Ник нарушителя: JaTray Keppla, Raul_Wolf, Blanchard Melancon.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327384/
4.Суть жалобы: В целом ситуация такова что у нашей банды была тусовка, туда заявились JaTray и Blanchard и минут двадцать просто глядели на нашу тусовку сидя в машине. Так как я помню Blanchard'a из-за предыдущих склок - я сказал остальным что это пацаны из Хуверс. Далее словесная перевалка где кто-то из врагов кидает пальцы - перестрелка. Убивают JaTray'я и Blanchard'a. JaTray'я кто то неожиданно поднимает) и вот он вновь бегает по крышам нашего худа с АК47 на перевес, так-же не думая о том что у него несколько активных ранений и в целом - не играя их, просто встал и продолжил стрелять, насчет второго - прошу проверить айпи данного игрока, на случай если он заявился на перестрелку со второго аккаунта. Насчет остальных кто был на ней нечего сказать - их мета игру по ООС и в целом, то что они к нам стянулись за пару минут - никаким образом не доказать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/301203/

шпана с улицы

Новичок
Автор темы
35
6,300
Не понятны многие вещи, зачем вдвоем на перерез здравому смыслу стоять как мишень, являясь враждебной бандой, имея проигрышную ситуацию находясь 2 в 10. Так-же не ясно, кто и зачем поднял ЖаТрея, и почему тот, без игры, встал и побежал с АК47, активно прыгая по крышам. Кто такой Рауль? От куда в черной банде Хуверс Криминалс появляться белый парень с непонятным именем?

Bulba

Постоянный
307
34,865
На счёт того что вы меня убили мимо, так как я прыгал и багом упал в первую стадию, админ следил и поднял меня, дальше я побежал у меня из оружия был только тек, я отбежал позвонил нашим и мы встретились поехать стрелять вас за попытку убийства, так как вы начали стрелять за распальцовку, после чего мы приехали и убили вас, ваши что бы не слить оружие с калашами в первой стадии начали выходить с игры

шпана с улицы

Новичок
Автор темы
35
6,300
К слову о непонятном Рауле. Нашел топик где он появляется со второй страницы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/321233/page-2. Активно и не редко, то есть игрок - играет персонажа каких-то пиратов. Новые факты. Банда Hoover Criminals в союзе с оккупировавшей армией Сомалийских Пиратов берега Лос Сантоса?

шпана с улицы

Новичок
Автор темы
35
6,300
На счёт того что вы меня убили мимо, так как я прыгал и багом упал в первую стадию, админ следил и поднял меня, дальше я побежал у меня из оружия был только тек, я отбежал позвонил нашим и мы встретились поехать стрелять вас за попытку убийства, так как вы начали стрелять за распальцовку, после чего мы приехали и убили вас, ваши что бы не слить оружие с калашами в первой стадии начали выходить с игры
Есть правило суицида и погони. Если ты прыгнул в воду при погоне - играешь суицид. Если ты прыгнул с обрыва при погоне пешком - умер и играешь суицид. Ситуация игралась и если ты упал и умер - ты упал и умер. Какой конкретно админ следил и поднял тебя? Скажи-ка) покажи мне где хоть кто-то ливнул, нихуя не вижу кроме твоего трепа и слов, я же - предоставил скриншоты

Bulba

Постоянный
307
34,865
Есть правило суицида и погони. Если ты прыгнул в воду при погоне - играешь суицид. Если ты прыгнул с обрыва при погоне пешком - умер и играешь суицид. Ситуация игралась и если ты упал и умер - ты упал и умер. Какой конкретно админ следил и поднял тебя? Скажи-ка) покажи мне где хоть кто-то ливнул, нихуя не вижу кроме твоего трепа и слов, я же - предоставил скриншоты
Чел я не умер я тебе так скажу, я упал в 1 стадию, дальше мне интересно как вы нашли меня, и как с такого расстояния /dm чекнул, так же пустые слова что я умер, я упал в первую багом и вы не копы ребята, меня подняли я побежал дальше.

• Ха-ха
Реакции: southsider

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
ладно вы не отыграли ранения.. ладно вы там то.. ладно вы там сё
схуёв приезжает Raul Wolf с pame: Метр ростом.. и убивает игроков в спину ахахаха

• Нравится
Реакции: шпана с улицы

шпана с улицы

Новичок
Автор темы
35
6,300
Чел я не умер я тебе так скажу, я упал в 1 стадию, дальше мне интересно как вы нашли меня, и как с такого расстояния /dm чекнул, так же пустые слова что я умер, я упал в первую багом и вы не копы ребята, меня подняли я побежал дальше.
че ты нахуй несешь, ты блядь, пьяный может быть зашел на данный форум этого многоуважаемого проекта? первая стадия это - стадия, которую надо играть, и не важно упал ты или поскользнулся, что тебе интересно? система такая, кто тебя искал? ты сам нас нашел вновь, за тобой бежали изначально, ты мне вопросы не задавай, либо подкрепляй их хоть чем то весовым - на вроде скриншотов, с хуев ты побежал дальше? игнорируя ранения на похуй одел бронежилет весом 15-20 КГ и с АК47 который весит так же около десяти забрался на крышу?)

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
если у тебя есть хотя бы одно ранение с грифом *смертельное* - вторая стадия автоматически. получается, ты пиздун.

Bulba

Постоянный
307
34,865
че ты нахуй несешь, ты блядь, пьяный может быть зашел на данный форум этого многоуважаемого проекта? первая стадия это - стадия, которую надо играть, и не важно упал ты или поскользнулся, что тебе интересно? система такая, кто тебя искал? ты сам нас нашел вновь, за тобой бежали изначально, ты мне вопросы не задавай, либо подкрепляй их хоть чем то весовым - на вроде скриншотов, с хуев ты побежал дальше? игнорируя ранения на похуй одел бронежилет весом 15-20 КГ и с АК47 который весит так же около десяти забрался на крышу?)
Уже нету чего добавить, начинаешь вес считать оружия, чел во первых адреналин, во вторых ты думаешь что чернокожий парень в форме, не сможет на адреналине пойти перестрелять вас? Так же отказаться и не поехать мстить за друга? Что повлияет на авторитет, там уже чисто через боль бандит крупной банды в связи с своими принципами и авторитетом пойдём стрелять. Или ты ещё попросишь отыграть как я залез на крышу, как я нажимаю каждый раз на курок? Или может завязываю шнурки, а вдруг они развязались во время перестрелки? Уже пошли мелочи.
p.s бронежилет весит от 8-11 кг, автомата калашникова до 12 килограмм

0515

Новичок
4
2,236
Уже нету чего добавить, начинаешь вес считать оружия, чел во первых адреналин, во вторых ты думаешь что чернокожий парень в форме, не сможет на адреналине пойти перестрелять вас? Так же отказаться и не поехать мстить за друга? Что повлияет на авторитет, там уже чисто через боль бандит крупной банды в связи с своими принципами и авторитетом пойдём стрелять. Или ты ещё попросишь отыграть как я залез на крышу, как я нажимаю каждый раз на курок? Или может завязываю шнурки, а вдруг они развязались во время перестрелки? Уже пошли мелочи.
p.s бронежилет весит от 8-11 кг, автомата калашникова до 12 килограмм
Але...
Изображение с неизвестного источника

шпана с улицы

Новичок
Автор темы
35
6,300
то есть ты. будучи дважды серьезно раненный и так-же упавший и разбившийся в низ(что нельзя не играть, я тебе объяснил), все-же... на чистом авторитете и-... внимание - АДРЕНАЛИНЕ, через силу чтобы не подрывать свой бандитский авторитет хватаешься за телефон в предсмертных хрипах. звонишь своим браткам Васе и Жоре, ведь они самые родные тебе люди, вы учились в одном классе и вместе вступили в эту банду. они приезжают через пару минут, далее - вручают тебе бронежилет даже пускай 10-ти килограмм и автомат так-же 10. ты с обвесом в 20кг лезешь на крыши и прыгаешь по ним так-же ничего не сделав со своим состоянием? чисто на адреналине? нихуевая у тебя форма. из твоих слов следует что ты в жизни ничего тяжелее хуя не держал то в принципе. это и так не плохая нагрузка и в целом - задача. а тут ты раненный и покалеченный.

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Мы могли бы конечно это с вами обсудить во вконтактике, и не писать жалобу но, как сказал SMoney...
по факту вы нарушили правило, по факту составлена жалоба, потому что никто закрывать глаза на такие выходки не намерен, потому что теперь появились основания предполагать, что переступать через честную игру и правила вы регулярно будете себе позволять
И прислушавшись к вашему дружку Гольцову, который советовал вести себя достойно, решили все таки посчитав убийство с твинков обиженное, еще и с кентом волком, с пэймом метр ростом, недостойным поступком, и поступить также как и вы - написать жалобу.
Пацаны, ведите себя достойно внатуре, две порядочные фракции, у обеих фракций здравые лидеры, не разводите мусора на 4 страницы, будьте добрее. Не разочаровывайте.
Как жаль что у вас уже 2/3.

Последнее редактирование:

brisco

Новичок
0
747
советую посмотреть фильм "уцелевший" там ребята и не такое вытворяли, а снят по реальной истории, да и у нас тут не реал лайф так сказать. кто будет смотреть на то запрыгнуть ли на крышу в бронике или нет? это уже какой то самперский долбоебизм головного мозга считать вес автомата и броника, с таким диагнозом только в дурку или в школу на уроки получать пюзделей от одноклассников. не в защиту обвиняемых написано

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
советую посмотреть фильм "уцелевший" там ребята и не такое вытворяли, а снят по реальной истории, да и у нас тут не реал лайф так сказать. кто будет смотреть на то запрыгнуть ли на крышу в бронике или нет? это уже какой то самперский долбоебизм головного мозга считать вес автомата и броника, с таким диагнозом только в дурку или в школу на уроки получать пюзделей от одноклассников. не в защиту обвиняемых написано
в унитаз смойся, малёк.

Последнее редактирование:

brisco

Новичок
0
747
если у тебя красная плашка не значит что я малёк парнишка. маня мирок себе выдумал и дрочиться в сампик сидит

• Нравится
Реакции: SMoney и Mulah Express

NVKB13

Новичок
Banned
37
12,270
ты знатно пытаешься игнорировать факт в том что у пацана две пули в голове или че?)

• Нравится
Реакции: шпана с улицы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.