@GRAZER01 предоставил фрапс с ситуации, из-за правил администрации я не могу скинуть его ниже, но буду показывать все в скринах.
1. Начнем с самого начала ситуации, приехали на район к тусовавшийся банде, вскинули пальцы - перестрелка, все как всегда, но факт того, что Jatray упал с высоты 5 этажного дома с ранениями и по ходу дела поймал дозу адреналина поэтому и остался жив - бред.
2. Действия происходившие на крыше одним словом - смех и грех. Трое бойцов, двое из которых в бронежилетах, удерживают стратегически важный объект.
3. Как только стрельба стихла, Joseph Tillman и Darrell Hammonds- путём преодоления бордюров на крыше спускаются вниз, с примерной высота двухэтажного дома, при этом игнорируя тот факт, что данные действия должны обыгрываться.
4. Персонаж с ником Henry Antrim - оффается во время перестрелки, как только падает в первую стадию, дабы засейвить крупняк у себя в кармане.
5. Коп(James Love) который вписался в ситуацию и добил без отыгровки так же не останется безнаказанным.
6. Raul Волк является тем же Blanchard Melancon.
Итог:
JaTray Keppla - в совокупности своих нарушений получает бан 30 дней. (RK, PG, armour.)
Blanchard Melancon (он же Raul Wolf) - получает iban на оба аккаунта. (OOC махинации.)
Henry Antrim - получает 7 дней бана. (Выход с рп ситуации, выдано администратором.)
Joseph Tillman - получает 7 дней бана. (PG, armour.)
James Love - получает warn. (Добив без отыгровки, выдано администратором.)
Darrell Hammonds - получает warn. (PG).
W/S Hoover Criminals - 1/3. (Не спадает.)
Одобрено.