- 752
- 308,527
ну посмотри скрины и мой таймстамп, если сомневаешьсяА еще я слышал за 20 минут в афк вроде кикает...
ну посмотри скрины и мой таймстамп, если сомневаешьсяА еще я слышал за 20 минут в афк вроде кикает...
всей фракцией ждем скрина в гомзулях. Хахаха, смотрите, одни долбоебы других долбоебов в игрушке убили и яйцами меряются. Ты для начала своих подзалупных клещей покни и скажи, чтобы они необрезанные скрины скинули![]()
![]()
Забавная деталь у вас обнаружилась на скриншотах, я просто хочу ею с вами поделиться. Смеяка обнаружилась.
Произошла ошибка в твоих суждениях. Ты, как опытный форумный червь, обязан был залезть в мой профиль и изучить мои сообщения, там найти мои сс и увидеть, что мой персонаж даже не фигурировал сегодня в игре.Ты самый негативный у них, представляю как ты ругался в конференции и ручками по столу стучал, когда твой персонаж перешёл в: стадию.
Увы, не являюсь форумным червячком, не залазил в твой профиль, особо желания не было.Произошла ошибка в твоих суждениях. Ты, как опытный форумный червь, обязан был залезть в мой профиль и изучить мои сообщения, там найти мои сс и увидеть, что мой персонаж даже не фигурировал сегодня в игре.
она основывается на том, что ты не можешь сдерживать своих игроков, ты просишь Кортеза, чтоб он не трогал твою фракцию, а когда наши малые ходят на парковку просто пивка бахнуть - вы ахуевшие хаслеры стреляете по ним, да и то не можете убить, а потом снова на нашу фракцию сыпитесь, вас убивает полиция, третий раз, снова печальные обосрались. Давай одупляйся там, Дэвид.а к чему такой негатив, пацаны? за какую там репутацию сомнительную ты говоришь, мужик? на чём она основывается? с вашим тс мы на доброй ноте общаемся, бочку на вас тут никто криво не катит, чтобы вы кучеряво писали здесь так за репутацию или нытьё
по факту вы нарушили правило, по факту составлена жалоба, потому что никто закрывать глаза на такие выходки не намерен, потому что теперь появились основания предполагать, что переступать через честную игру и правила вы регулярно будете себе позволять
только почему-то никакого "мимо пробегающего товарища" возле меня и ВПЕРЕДИ меня не было и нет. как стоячего, так и лежачего. твоя теория ничем не подкреплена и высосана из пальцаЯ объяснял это, ты наверное не читал просто. Отыгровка была в отношении другого персонажа, а в тело твоего персонажа лежащего, скорее всего залетела шальная пуля, во время того как мимо тебя пробегал твой товарищ по игровому несчастью.
мать твоя обосралась, когда на залупе у меня пропеллером вертелась. А еще кричала че-то на подобие "саша, ты ювелир, саша, я так давно не конча-.. сашенька, ты ювелир!"она основывается на том, что ты не можешь сдерживать своих игроков, ты просишь Кортеза, чтоб он не трогал твою фракцию, а когда наши малые ходят на парковку просто пивка бахнуть - вы ахуевшие хаслеры стреляете по ним, да и то не можете убить, а потом снова на нашу фракцию сыпитесь, вас убивает полиция, третий раз, снова печальные обосрались. Давай одупляйся там, Дэвид.
1) я не Давид, а Алексей;она основывается на том, что ты не можешь сдерживать своих игроков, ты просишь Кортеза, чтоб он не трогал твою фракцию, а когда наши малые ходят на парковку просто пивка бахнуть - вы ахуевшие хаслеры стреляете по ним, да и то не можете убить, а потом снова на нашу фракцию сыпитесь, вас убивает полиция, третий раз, снова печальные обосрались. Давай одупляйся там, Дэвид.
точно?1) я не Давид, а Алексей;
2) никто из моей фракции не просил, чтобы их не трогали. ты или от защитной реакции такую лубуду пишешь, или на приколе просто слюньками разбрызгиваешься, не зная о моём составе;
3) в ходе крайней перестрелки твои ауты или не ауты, в душе не ебу, мне неинтересно, в составе пяти человек упали во вторую.
итог: сначала разберись в ситуации от и до, прежде чем с заумным видом дискутировать на форуме
дискорд в лс сейчас дам.давай в вк с тобой или в дискорде пообщаемся. покажешь мне пруфы, кто как просил не трогать нашу фракцию. расскажешь мне за сомнительную репутацию, на чём основаны твои слова и заявления, а то читать форумный пустой пердёж в лужу от таких клавиатурных ударников мне уже порядком поднадоело в моём-то возрасте