кабан дикий
Новичок
- 54
- 1,568
ну пишите тему на СК, в чём проблема)Насчет шотов. Все это было пк и пк, сейчас мы хотим чтобы ваши персы ушли в цк, и после этого сидите на своем ЮНИТИ сколько хотите и вас никто трогать не будет.
ну пишите тему на СК, в чём проблема)Насчет шотов. Все это было пк и пк, сейчас мы хотим чтобы ваши персы ушли в цк, и после этого сидите на своем ЮНИТИ сколько хотите и вас никто трогать не будет.
ну так находи и заходи, я в отличии от вас умело использую команду /lock 1 и потом не плачу что в мой притон ворвалисьНе, смурфик ебаный рот, тебе понравится, что из жопы тупо нашли твой дом и вломились туда? Я никакой док-вы не нашел, как вы узнали наш притон
Нам для себя победить надо будет)Мы для себя победили, вы ушли сами больше лезть если вы не будете мы тоже не собираемся.
на первой перестрелке моего персонажа не было, вы конкретно на убийство моего персонажа можете причину назвать?Утром мой кореш док-ву, как вы сами начали первый раз стрелять на домах короны. Посмотреть вложение 1770446
А ваш показатель АХУИТЕЛЬНОГО РП ЕБАНЫЙ РОТ - это прыгать через заборы, и просто потом убегать от нас и оффаться.PJ Watts Crips - пример охуительной фракции, которая поддаваясь логике отыгрывает РП. Ведь подъехать и сказать "Хули делаете тут?" группе парней мексиканской внешности - показатель хорошей отыгровки роли. Ну и изюминка в виде возвращения, после оскорблений, с АК украшает торт как ни что другое.
Чел ну тебя же никто первый не просил стрелять)PJ Watts Crips - пример охуительной фракции, которая поддаваясь логике отыгрывает РП. Ведь подъехать и сказать "Хули делаете тут?" группе парней мексиканской внешности - показатель хорошей отыгровки роли. Ну и изюминка в виде возвращения, после оскорблений, с АК украшает торт как ни что другое.
пруфыА ваш показатель АХУИТЕЛЬНОГО РП ЕБАНЫЙ РОТ - это прыгать через заборы, и просто потом убегать от нас и оффаться.
Кстати так и сделал ваш тс, побоялся потерять ганА ваш показатель АХУИТЕЛЬНОГО РП ЕБАНЫЙ РОТ - это прыгать через заборы, и просто потом убегать от нас и оффаться.
А че, ваш тс с каком-то пако или как его там так и делалпруфы
Пруф какой то будет или ты только пустословить горазд?А ваш показатель АХУИТЕЛЬНОГО РП ЕБАНЫЙ РОТ - это прыгать через заборы, и просто потом убегать от нас и оффаться.
То сообщение - не тебе адресовано было, прости ужПруф какой то будет или ты только пустословить горазд?
у меня за сегодня на гамбите вылетело 3 раза, держу вкурсе, еслиб он хотел засейвить ган я не думаю что он вернулся бы на сервер, мужик, у нас склад ты охуеешь серьёзно и держаться за пушки, ну так себе занятиеКстати так и сделал ваш тс, побоялся потерять ган![]()
Пруф какой то будет или ты только пустословить горазд?
Извини пожалуйста, что шотерская фракция пиджи уоттс крипс расстреляла твой нед-картель. Больше такого не повторитсяPJ Watts Crips - пример охуительной фракции, которая поддаваясь логике отыгрывает РП. Ведь подъехать и сказать "Хули делаете тут?" группе парней мексиканской внешности - показатель хорошей отыгровки роли. Ну и изюминка в виде возвращения, после оскорблений, с АК украшает торт как ни что другое.