PJ Watts Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

memphisdude

Новичок
0
711
Насколько я знаю делать проезды не в стиле латиноамериканцев, поэтому они вываливаются из тачки и расстреливают, ну как мы.
Поэтому ещё хочу узнать насчет опять же вашего 13-ти летнего персонажа, он каким-то боком вываливается в сюжет таким, что ему на всё "похуй"?
Мягко говоря не каждый ребёнок состоящий в банде пойдёт на убийства оппонентов, ТОЛЬКО под дулом пистолета, а тут он бесчувственно играет терминатора с бадикаунтом за сотню... ЛМАО.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429

memphisdude

Новичок
0
711
ну так кидай скрины, в чём проблема тогда и поговорим, сейчас это просто слова, я не замечал такое за аутсайдерами ЛИЧНО, не отрицаю что такое ВОЗМОЖНО, но я не наблюдал
Объяснишь ОФФ с ситуации одного вашего игрока? Объяснишь почему ты бежишь на склад и запираешься, а в дальнейшем оффаешься?

кабан дикий

Новичок
54
1,568
Насколько я знаю делать проезды не в стиле латиноамериканцев, поэтому они вываливаются из тачки и расстреливают, ну как мы.
Поэтому ещё хочу узнать насчет опять же вашего 13-ти летнего персонажа, он каким-то боком вываливается в сюжет таким, что ему на всё "похуй"?
Мягко говоря не каждый ребёнок состоящий в банде пойдёт на убийства оппонентов, ТОЛЬКО под дулом пистолета, а тут он бесчувственно играет терминатора с бадикаунтом за сотню... ЛМАО.
ник персонажа назови, на сколько мне известно 13 летних мемберов у нас нет

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Квента на плавца есть ? )

Bob1ol

Новичок
15
18,835
Пацаны, меньше конфликтов и больше уважение к друг другу. Лато всячески действуют на нервы и это сами понимаете. Я играл с аутом и к нам подкатила синяя тачка с латино внутри после того как мы ушли они начали качать права что обосались и подобное, когда машина с ВАШИМИ игроками каталась по району и пасли кого-то (около нас катались) это уже страх, они не проехали мимо, а специально кого-то выслеживали. Насчет крупного калибра, дело было подготовленно, а не спонтанно по этому все подготовились как могли.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Пацаны, меньше конфликтов и больше уважение к друг другу. Лато всячески действуют на нервы и это сами понимаете. Я играл с аутом и к нам подкатила синяя тачка с латино внутри после того как мы ушли они начали качать права что обосались и подобное, когда машина с ВАШИМИ игроками каталась по району и пасли кого-то (около нас катались) это уже страх, они не проехали мимо, а специально кого-то выслеживали. Насчет крупного калибра, дело было подготовленно, а не спонтанно по этому все подготовились как могли.
Как мы на нервы действуем, о чем ты говоришь? Мы даже перешли на юнита, чтобы ваши нервы не беспокоить, но даже там мы вас достали очередными шотами?) извините

кабан дикий

Новичок
54
1,568
так я ща пойду м4 возьму со скалада и буду сидеть пасти вас у вашего притона благо в IC моему персонажу известно где он находится и шотать вас по кд раза 2-3 на дню, а потом буду писать в жалобе что это пацаны был страх персонажа, так что ли?

Bob1ol

Новичок
15
18,835
И смысл писать жб? Ну допустим нас архивнут, и что дальше? По этой логике никогда игры не будет и ВЫ будете гонять в своем коконе пока вам не надоест.

panihida

Пользователь
97
13,913
Я как участник ситы, а именно Заири Моссей. Вообще, 1ый раз не мы стреляли, а вы - держу в курсах.

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

кабан дикий

Новичок
54
1,568
И смысл писать жб? Ну допустим нас архивнут, и что дальше? По этой логике никогда игры не будет и ВЫ будете гонять в своем коконе пока вам не надоест.
вам предлагали интересные условия вар зона, не было цели вас архивнуть, наоборот была идея построить интересную игру между фракциями, но судя по всему вам это не интересно

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Предлагаю дождаться проверяющего.
Но скажу по факту, мы специально ушли снова на юнита, дабы избежать ваших банов в дальнейшем. Вы говорите что ма сами лезем? Так мы ушли, зачем вы два раза за сегодня зачем-то приезжаете и шотаете, опирается на то, что мы тремя у вас? Еще раз скажу, мы играли на юнита)

Bob1ol

Новичок
15
18,835
Как мы на нервы действуем, о чем ты говоришь? Мы даже перешли на юнита, чтобы ваши нервы не беспокоить, но даже там мы вас достали очередными шотами?) извините
Братан, так по факту если вы не начнете в ответ хуячить (В чем я не уверен) больше мы с вами в жизни не будет видеться, все наши конфликты уже будут закончены ведь вы уехали, мы для себя победили вас.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Вы обиделись на то, что мы решили вас ограбить, после чего показали хороший уровень рп в виде 3ех дневного бана и позже еще одного бана, о какой игре может идти речь, если у фракции два основных лица улететь в Баны за нонрп?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Братан, так по факту если вы не начнете в ответ хуячить (В чем я не уверен) больше мы с вами в жизни не будет видеться, все наши конфликты уже будут закончены ведь вы уехали, мы для себя победили вас.
Базара нет, но никогда это происходит несколько раз

Bob1ol

Новичок
15
18,835
Насчет шотов. Все это было пк и пк, сейчас мы хотим чтобы ваши персы ушли в цк, и после этого сидите на своем ЮНИТИ сколько хотите и вас никто трогать не будет.

panihida

Пользователь
97
13,913
вам предлагали интересные условия вар зона, не было цели вас архивнуть, наоборот была идея построить интересную игру между фракциями, но судя по всему вам это не интересно
Не, смурфик ебаный рот, тебе понравится, что из жопы тупо нашли твой дом и вломились туда? Я никакой док-вы не нашел, как вы узнали наш притон

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov