PJ Watts Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

кабан дикий

Новичок
54
1,568
Изначально всё происходило ради того, чтобы после тусовки разобраться с вами. Ну всё же громкая вечеринка и большая часть копов будет сослана именно в сторону ВайнВуда, мы же в свою очередь воспользовались этим и решили искоренить помеху нашего наркотраффика.

Очень долго готовились и катались, спустя время нашли свою цель казалось бы, но! Один ваш соигрок воспользовавшись тем, что увидел нашу машину предупредил вас и ваш состав отправился в недолгое АФК до прибытия копов со всё того же соигрока, который прописал /callw. Как только прибыли копы вы начали что-то играть, нам это неизвестно. Уже как мотив за "ВОЗМОЖНОЕ" стукачество имеется. Ну как по словам администратора Dongl, этим мы воспользовались и уже имеется ДВЕ причины для искоренения помехи на НАШЕМ районе.

Что касается насчёт отыгровок крупногабарита и малокалиберного оружия - предоставлю в этой ссылке.

Отвечаю за шотерство - вы сами стали провокаторами утренней перестрелки, ведь твоя отыгровка последовала первее наших, "шутерок".
Предвижу возгласы насчёт нашего вооружения и зачем оно было подготовлено заранее, так это как раз таки и есть те самые "предопаски" насчет вашей игры с пистолетами и ваших скалолазаний по крышам вокзала Эль Короны. Просто вооружились для самообороны, никак не для ДМа.
свои слова подкрепи про /callw и прочее скриншотами тогда может быть поверю в твои слова
тоесть ты думаешь что в реальной жизни ты поставишь бегунка и он может сьебать хоть в другой край города пихать наркоту? все равно вы играете на нашем худе, не нужно это отрецать
мы не в реальной жизни, мы в сампе, тут немного разные вещи

кабан дикий

Новичок
54
1,568
Пруф что мы всех подряд шотаем есть? Вы хуйню не выдумывайте

не такой уж и давний скриншот

кабан дикий

Новичок
54
1,568
после этих скриншотов ты мне хочешь сказать что вы не шотаетесь по кд бро? Сам себе то хоть не ври

кабан дикий

Новичок
54
1,568
скрины недельной давности, молодцы какие
ну так если я пороюсь я найду больше, вы просто позиционируете себя как фракция которая не шотается, но на деле просто не заливаете это, парень. Вам предлагали отличный ВЗ, на интересных условиях, но после того как ситуация пошла не вашу пользу я увидел лишь иди нахуй, чё это такое? Ты действительно считаешь что так нужно играть ролевую игру?

кабан дикий

Новичок
54
1,568
и да, пацаны, не классно вот таких вот друзьяшек подсылать чтоб они катались и портили нам игру

он отлетел в бан за фг как мне известно

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Единственно, что нас отличает - у вас уже два шутерка отлетело в бан, у нас ни одного нормального пацана не получило бана)

memphisdude

Новичок
0
711
свои слова подкрепи про /callw и прочее скриншотами тогда может быть поверю в твои слова
Это издавно всем известно, что твои аутсайдеры бегают по крышам и скринят где мы стоим, я ж видел одного пацанчика напротив меня, стоял на крыше и потом спустился, а чуть позже в бан отлетел по жалобе, откисаешь.
К тому же... /callw пишется именно возле вас, он так бросился, как пёс... на велике быстрее инфернуса рванулся писать команду, а ведь написал и приехало два крузера, а должен был один приехать если всё таки не по вызову. П-Р-О-Т-И-В-О-Р-Е-Ч-И-Ш-Ь!

memphisdude

Новичок
0
711
Единственно, что нас отличает - у вас уже два шутерка отлетело в бан, у нас ни одного нормального пацана не получило бана)
Что, если проверить квенту вашего 13-ти летнего персонажа? У которого бадикаунт уже за 10 перевалил в ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ!

кабан дикий

Новичок
54
1,568
Это издавно всем известно, что твои аутсайдеры бегают по крышам и скринят где мы стоим, я ж видел одного пацанчика напротив меня, стоял на крыше и потом спустился, а чуть позже в бан отлетел по жалобе, откисаешь.
К тому же... /callw пишется именно возле вас, он так бросился, как пёс... на велике быстрее инфернуса рванулся писать команду, а ведь написал и приехало два крузера, а должен был один приехать если всё таки не по вызову. П-Р-О-Т-И-В-О-Р-Е-Ч-И-Ш-Ь!
ну так кидай скрины, в чём проблема тогда и поговорим, сейчас это просто слова, я не замечал такое за аутсайдерами ЛИЧНО, не отрицаю что такое ВОЗМОЖНО, но я не наблюдал

Blood Hound

Новичок
Banned
0
614
Обьясняю я тебе, есть такая штука как территория которая по праву пренадлежит нашей фракции, вы же на ней качаете свои права, кричите что это ваш район нахуй негров и прочее. Убиваем вас второй раз за день?
И по этому ты решил сыграть в all-in и перестрелять всех участников враждующей организации?

кабан дикий

Новичок
54
1,568
Что, если проверить квенту вашего 13-ти летнего персонажа? У которого бадикаунт уже за 10 перевалил в ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ!
ну проверь, увидишь что ему далеко не 13, можешь топик мой посмотреть в скриншотах персонажей, поставь лайк не забудь)