PJ Watts Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

кабан дикий

Новичок
54
1,568
Насчет шотов. Все это было пк и пк, сейчас мы хотим чтобы ваши персы ушли в цк, и после этого сидите на своем ЮНИТИ сколько хотите и вас никто трогать не будет.
ну пишите тему на СК, в чём проблема)

Bob1ol

Новичок
15
18,835
Мы для себя победили, вы ушли сами больше лезть если вы не будете мы тоже не собираемся.

кабан дикий

Новичок
54
1,568
Не, смурфик ебаный рот, тебе понравится, что из жопы тупо нашли твой дом и вломились туда? Я никакой док-вы не нашел, как вы узнали наш притон
ну так находи и заходи, я в отличии от вас умело использую команду /lock 1 и потом не плачу что в мой притон ворвались

panihida

Пользователь
97
13,913
Утром мой кореш док-ву, как вы сами начали первый раз стрелять на домах короны. Screenshot_20210630-010035.png

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

кабан дикий

Новичок
54
1,568

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
PJ Watts Crips - пример охуительной фракции, которая поддаваясь логике отыгрывает РП. Ведь подъехать и сказать "Хули делаете тут?" группе парней мексиканской внешности - показатель хорошей отыгровки роли. Ну и изюминка в виде возвращения, после оскорблений, с АК украшает торт как ни что другое.

panihida

Пользователь
97
13,913
PJ Watts Crips - пример охуительной фракции, которая поддаваясь логике отыгрывает РП. Ведь подъехать и сказать "Хули делаете тут?" группе парней мексиканской внешности - показатель хорошей отыгровки роли. Ну и изюминка в виде возвращения, после оскорблений, с АК украшает торт как ни что другое.
А ваш показатель АХУИТЕЛЬНОГО РП ЕБАНЫЙ РОТ - это прыгать через заборы, и просто потом убегать от нас и оффаться.

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov и Bob1ol

Mozzy Playa 2250

Новичок
0
32,370
Чел ну тебя же никто первый не просил стрелять)

кабан дикий

Новичок
54
1,568
Кстати так и сделал ваш тс, побоялся потерять ган😥😥😥
у меня за сегодня на гамбите вылетело 3 раза, держу вкурсе, еслиб он хотел засейвить ган я не думаю что он вернулся бы на сервер, мужик, у нас склад ты охуеешь серьёзно и держаться за пушки, ну так себе занятие

Money Dont Matter

Новичок
0
35
Извини пожалуйста, что шотерская фракция пиджи уоттс крипс расстреляла твой нед-картель. Больше такого не повторится 🥺

panihida

Пользователь
97
13,913
Ты тс мейвуда свои же слова сука не можешь опровергнуть, вы бежите писать жб со словами ПИДЖЕЙ ПИДАРАСЫ УБИЛИ НАС, АААААА!!!!

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov