Одобрено Timothy_Oakes, Josiah_Kaelo, Leeshawn_Thorton, Kefidi_Juice, Rakeem_Dillard, Saymon_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Как для одобренной фракции вы не вывозите, как для заявки ещё может потяните, логика фракции достань нож и режь кто тебе чёт скажет, посмотрите фильмы про тюрьму и почитайте пару статей тюремных

balaOGanov2.0

Новичок
12
1,813
Как для одобренной фракции вы не вывозите, как для заявки ещё может потяните, логика фракции достань нож и режь кто тебе чёт скажет, посмотрите фильмы про тюрьму и почитайте пару статей тюремных
На самом то деле вы мужички походу не понимаете, что вы приперлись на другую локацию, в другой город, где правят тюремные банды, где сидят серьезные дяди по крупнее вас, и вы как минимум должны и обязаны играть по их правилам, или вас зарежут, а на счет килла без отыгровки я тут не в курсах, но выглядите вы, крутые ребята из хуверов, как цивилы, которые плачат на счет 2.3, я не знаю как все работает сейчас, но ранее на одобренные фракции 2.3 Ни как не работало, да и к тому же вы сейчас находитесь в тюрьме, достаточно опасной локации, если не самой опасной, где достаточно упасть во вторую стадию и вам уже выдадут чартер килл, по этому тут лучше не стоит гнуть пальцы

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Смертная казнь в США практикуется в 28 штатах. Она узаконена федеральным законодательством и законодательством вооружённых сил США (особенностью является сосуществование параллельных юрисдикций — на федеральном уровне и на уровне отдельных штатов). В соответствии с Восьмой поправкой к конституции США её применение ограничено убийствами с отягчающими обстоятельствами, совершенными вменяемыми совершеннолетними.

knоckerz

Новичок
0
2,680
Ладно пацаны, у вас головы полые, и не пихнуть не вдолбить не выйдет. Давайте ждать вердиткта

• Нравится
Реакции: Bulba

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
А теперь флуд убрали и ждём вредикта, на это у вас хоть ума хватит?

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Отвечали на жалобу, называете флудом, ладно
Чел у тебя мозгов даже нету почитать то что ауты твои пишут, это не называется ответом на жалобу, иди ещё опыта наберись, я тебе говорю

• Нравится
Реакции: Kashchenko

lost.

Пользователь
143
1,583
Чел у тебя мозгов даже нету почитать то что ауты твои пишут, это не называется ответом на жалобу, иди ещё опыта наберись, я тебе говорю
брат, не говори что ты сергеич, а то я не хочу пугаца....................................................

Warmadness

Новичок
0
9,674
своим поведением ты отметился ещё на прогулке

Kashchenko

Постоянный
346
23,997
Закройте жалобу, все уже было сказано, парни словили пк, хотя должны были уйти в цк

Kashchenko

Постоянный
346
23,997
Умейте проигрывать, для вашей банды это было бы нихуевым стрессом, ситуацией с каким нибудь продолжением и тд, но вы и этого не принимаете, бедняги

trapaholic

Легенда
1,117
76,949
Josiah_Kaelo - бан 10 дней по причине ПГ.
Остальное натянуто, оff с ситы был сделан челом которого я вообще не увидел за все время fрапса, сейв неудачный тоже оправдан, ножи один хуй забрали, но осознано лететь с заточкой на вооруженную охрану одному это что-то с чем-то. От себя добавлю, я не трушный игрок садка но то что вы делаете реальная хуйня, ну послали они вас нахуй) Вырежете ок, но сделайте красиво еп, вам самим то интерсно просто ебашить и не думать ни о чем? Вырезть по одному в камерах, душах, сделать все куда более продуманно и красиво вместо ебучей резни прямо посреди блока, что показывает на сколько персонажи в ис долбаебы ебаные или я хз как объяснить, ведь просто подумай, одной такой резней можно запороть себе абсолютно бизнес, это не выгодно и я уверен такой херней кроме как придурошные не занимаются. Дс блакс отправляется в заявки, с еще одним предупреждением, и шансом на исправление, обсудите в составе то что вы делаете и изменитесь в лучшую сторону, и преды исчезнут и одобра вернется, ну а если же вы считаете что вы правы и все заебись играете а я просто долбаеб, то сразу берите архив в таком случае, иначе следующая жалоба с подобными приколами станет точкой в организации. Одобрено, архив.