Одобрено Timothy_Oakes, Josiah_Kaelo, Leeshawn_Thorton, Kefidi_Juice, Rakeem_Dillard, Saymon_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Как для одобренной фракции вы не вывозите, как для заявки ещё может потяните, логика фракции достань нож и режь кто тебе чёт скажет, посмотрите фильмы про тюрьму и почитайте пару статей тюремных

balaOGanov2.0

Новичок
13
1,805
Как для одобренной фракции вы не вывозите, как для заявки ещё может потяните, логика фракции достань нож и режь кто тебе чёт скажет, посмотрите фильмы про тюрьму и почитайте пару статей тюремных
На самом то деле вы мужички походу не понимаете, что вы приперлись на другую локацию, в другой город, где правят тюремные банды, где сидят серьезные дяди по крупнее вас, и вы как минимум должны и обязаны играть по их правилам, или вас зарежут, а на счет килла без отыгровки я тут не в курсах, но выглядите вы, крутые ребята из хуверов, как цивилы, которые плачат на счет 2.3, я не знаю как все работает сейчас, но ранее на одобренные фракции 2.3 Ни как не работало, да и к тому же вы сейчас находитесь в тюрьме, достаточно опасной локации, если не самой опасной, где достаточно упасть во вторую стадию и вам уже выдадут чартер килл, по этому тут лучше не стоит гнуть пальцы

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Смертная казнь в США практикуется в 28 штатах. Она узаконена федеральным законодательством и законодательством вооружённых сил США (особенностью является сосуществование параллельных юрисдикций — на федеральном уровне и на уровне отдельных штатов). В соответствии с Восьмой поправкой к конституции США её применение ограничено убийствами с отягчающими обстоятельствами, совершенными вменяемыми совершеннолетними.

knоckerz

Новичок
0
2,680
Ладно пацаны, у вас головы полые, и не пихнуть не вдолбить не выйдет. Давайте ждать вердиткта

• Нравится
Реакции: Bulba

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
А теперь флуд убрали и ждём вредикта, на это у вас хоть ума хватит?

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Отвечали на жалобу, называете флудом, ладно
Чел у тебя мозгов даже нету почитать то что ауты твои пишут, это не называется ответом на жалобу, иди ещё опыта наберись, я тебе говорю

• Нравится
Реакции: Kashchenko

lost.

Пользователь
143
1,583
Чел у тебя мозгов даже нету почитать то что ауты твои пишут, это не называется ответом на жалобу, иди ещё опыта наберись, я тебе говорю
брат, не говори что ты сергеич, а то я не хочу пугаца....................................................

Warmadness

Новичок
0
9,674
своим поведением ты отметился ещё на прогулке

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Закройте жалобу, все уже было сказано, парни словили пк, хотя должны были уйти в цк

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Умейте проигрывать, для вашей банды это было бы нихуевым стрессом, ситуацией с каким нибудь продолжением и тд, но вы и этого не принимаете, бедняги

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
Josiah_Kaelo - бан 10 дней по причине ПГ.
Остальное натянуто, оff с ситы был сделан челом которого я вообще не увидел за все время fрапса, сейв неудачный тоже оправдан, ножи один хуй забрали, но осознано лететь с заточкой на вооруженную охрану одному это что-то с чем-то. От себя добавлю, я не трушный игрок садка но то что вы делаете реальная хуйня, ну послали они вас нахуй) Вырежете ок, но сделайте красиво еп, вам самим то интерсно просто ебашить и не думать ни о чем? Вырезть по одному в камерах, душах, сделать все куда более продуманно и красиво вместо ебучей резни прямо посреди блока, что показывает на сколько персонажи в ис долбаебы ебаные или я хз как объяснить, ведь просто подумай, одной такой резней можно запороть себе абсолютно бизнес, это не выгодно и я уверен такой херней кроме как придурошные не занимаются. Дс блакс отправляется в заявки, с еще одним предупреждением, и шансом на исправление, обсудите в составе то что вы делаете и изменитесь в лучшую сторону, и преды исчезнут и одобра вернется, ну а если же вы считаете что вы правы и все заебись играете а я просто долбаеб, то сразу берите архив в таком случае, иначе следующая жалоба с подобными приколами станет точкой в организации. Одобрено, архив.