Josiah_Kaelo - бан 10 дней по причине ПГ.
Остальное натянуто, оff с ситы был сделан челом которого я вообще не увидел за все время fрапса, сейв неудачный тоже оправдан, ножи один хуй забрали, но осознано лететь с заточкой на вооруженную охрану одному это что-то с чем-то. От себя добавлю, я не трушный игрок садка но то что вы делаете реальная хуйня, ну послали они вас нахуй) Вырежете ок, но сделайте красиво еп, вам самим то интерсно просто ебашить и не думать ни о чем? Вырезть по одному в камерах, душах, сделать все куда более продуманно и красиво вместо ебучей резни прямо посреди блока, что показывает на сколько персонажи в ис долбаебы ебаные или я хз как объяснить, ведь просто подумай, одной такой резней можно запороть себе абсолютно бизнес, это не выгодно и я уверен такой херней кроме как придурошные не занимаются. Дс блакс отправляется в заявки, с еще одним предупреждением, и шансом на исправление, обсудите в составе то что вы делаете и изменитесь в лучшую сторону, и преды исчезнут и одобра вернется, ну а если же вы считаете что вы правы и все заебись играете а я просто долбаеб, то сразу берите архив в таком случае, иначе следующая жалоба с подобными приколами станет точкой в организации. Одобрено, архив.