Куда ты там блять поехал?!?!?!? Ты не успел выехать из под моста как тебе насували с калаша в рожу и ты оффнулся, дядя. Проебать свой аккаунт и не улететь в СК за урон с КК, инфа у нас от Джанкудо, слепой ты крот блять, я тебе выше напиал что он вас свалил, затем написал мне и мы приехали, затем он решил съебаться от нас дабы не получить пулю, и спалил вас с трибуны как вы там копошылись на открытом месте с пушками, детишки
Скрин вверху, очки купи
Ага, только я вышел когда был в паломино, ммм, и чёт чат у тебя странный, ммммм. пахнет пиздежом то
Ну и чё ты на скрин сверху теперь скажешь? Кто из нас пиздабол, парнишка??ХАХАХАХАХ СУКА ХАХАХАХАХАХ, ПО МНЕ НЕ РАЗУ НЕ ПОПАЛИ ЕБЛО, Я УЕХАЛ СРАЗУ КАК ВЫ ПОДЪЕХАЛИ, ЧЁ ТЫ ТАМ ПИЗДИШЬ, Я БЛЯТЬ ТУПО НА ПРАВО ПОВЕРНУЛ, ВЫЕХАЛ НА 425 И СЪЕБАЛ, ПИЗДАБОЛА ТЫ КУСОК, хочешь наебать админов и не отлететь, окей броу.
Когда спалился и теперь придумываешь отмазы про чат хммммАга, только я вышел когда был в паломино, ммм, и чёт чат у тебя странный, ммммм. пахнет пиздежом то
Ну и чё ты на скрин сверху теперь скажешь? Кто из нас пиздабол, парнишка??
Не отмазываюсь, а доказываю, ага?Когда спалился и теперь придумываешь отмазы про чат хмммм
Что ты доказываешь?! Что ты решил выйти от РП и не проебать свой аккаунт и базаришь про Паломино?Не отмазываюсь, а доказываю, ага?
долбаеб какой то реал
Во первых скрин не мой, во вторых это скрин уже выезда из канала, твоя тачка дымится позади, вот и не видно, то что ты в паломино ты это докажи, где скрины что ты в паломино?? А вот на скриншоте видно как ты отсоединён ещё при нас, рядышком.ахах, дядя, ты глупый или да? я тебе сказал что я уехал в паломино, вы не поехали за мной, я сразу же съебал как только вы выехали, вы поехали в каналы, на твоём скрине всё отлично видно.