Одобрено Peregrine_Trenton, Kane_Mayers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
1. Ваш никнейм: Aaron_Parkson
2. Ник нарушителя: Peregrine_Trenton, Kane_Mayers
3. Суть жалобы: Отписал парню в лс, что готовится рп, пусть не оффается. Он, передав информацию друзьям нашли нас и слили. Сам даже признался в использовании ООС инфы в IC. Друг загнал парня во вторую стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

W

wheretheyallhidin?

вы свои скрины посмотрите дебилы
лучше удаляйте пока вам не выдали.
Нарушений от лица Пенегри и Кейна не вижу.Закрыто. Архив

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
вы свои скрины посмотрите дебилы
лучше удаляйте пока вам не выдали.
Нарушений от лица Пенегри и Кейна не вижу.Закрыто. Архив
Я сюда выложил с мыслью, что они действовали по ООС инфе. Недостаточно прав у тебя, дабы закрывать темку, так что пшёл отсюда.

WuWear

Опытный
443
34,266
Вас спалил Джахкудо, как вы по переулкам шныряли и чё-то мутили, мы приехали, и потом вы снова проехались мимо нас, катались туда сюда, ну вы и беспалевные. Потом вас спалили как вы в канаве ныкались с ганами. Мы решили просто подъехать, как один из вас который был в маске закричал, типо ''ОНИ ЗДЕСЬ!'', и тем самым вы себя выпалили, пацаны

А ты чел в маске, оффнулся от РП чтобы не проебаться, так что не пукай тут

WuWear

Опытный
443
34,266
Этот Кейн ваще аутсайдер, за него ответственности не несём чё у него там за тёрки с вами

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
Этот Кейн ваще аутсайдер, за него ответственности не несём чё у него там за тёрки с вами
вы за него заступились, когда с ним рп было. у меня с ним давние терки, когда он гулял по Севильи и ограбил меня

WuWear

Опытный
443
34,266
вы за него заступились, когда с ним рп было. у меня с ним давние терки, когда он гулял по Севильи и ограбил меня
Да заступились или нет это другой вопрос, я про то что он вам в пм пишет и ваще что он там вам базарит

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
Вас спалил Джахкудо, как вы по переулкам шныряли и чё-то мутили, мы приехали, и потом вы снова проехались мимо нас, катались туда сюда, ну вы и беспалевные. Потом вас спалили как вы в канаве ныкались с ганами. Мы решили просто подъехать, как один из вас который был в маске закричал, типо ''ОНИ ЗДЕСЬ!'', и тем самым вы себя выпалили, пацаны

Я не являюсь парнем в маске. Нарушил- пили жб.
Второе. Мы просто проезжали несколько раз, потом вьехали в переулок. Мы каждый день там проезжаем, такой реакции не было.
Третье, тот, в голубой форме прислонился к забору и следил за нами.
Четвёртое, Кэйн сам поблагодарил за ООС инфу и соответственно предупредил вас.

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
Чуваки, ну серьезно, каждый день там проезжаем, нет такой реакции. Вас просто Кейн предупредил в ООС, вы подготовились соответственно и приехали на нас.

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
Теперь главное то, предупредил вас Кейн в IC или OOC. Если в IC, то виноват собственно он сам, если ООС, то стреляющий, потому что с его стороны никакой игры против нас не было.

WuWear

Опытный
443
34,266
Кейн никого не предупреждал, Василий. Мне Джанкудо смски писал что вы в переудках катаетесь и он будет на стрёме, мы и приехали лол

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
И ещё, можете кинуть скрин того, что у вас в чат был виден крик игрока в маске.

gazzyburns

Новичок
52
24

Такс, оффнулся от РП, ага, то что я уехал в паломино крик, дабы съебать, это тебя не волнует, и да, откуда ты узнал это? мммм, ну ты крут конечно.
Так, два. Проебать что? Маску? или что проебать? что в твоём понимание проебаться? я свалил с города, вы бы меня абсолютно никак не нашли.
И так, три. Вы приехали в каналы, окей, как вы узнали что мы там? Вы блять стояли на углу и чекали КХ, и не пизди что было не так, ОТКУДА У ВАС ИНФА ЧТО МЫ ТАМ? А? А? ПОЯСНИ ДАВАЙ.
Ну и последнее, то что вы начали ебашить, абсолютно не зная что, да как. Конфликтов в ИС с Аароном не было, ИС причина убийства? А? То что стояли в каналах? Или что?

gazzyburns

Новичок
52
24
Такс, оффнулся от РП, ага, то что я уехал в паломино крик, дабы съебать, это тебя не волнует, и да, откуда ты узнал это? мммм, ну ты крут конечно.
Так, два. Проебать что? Маску? или что проебать? что в твоём понимание проебаться? я свалил с города, вы бы меня абсолютно никак не нашли.
И так, три. Вы приехали в каналы, окей, как вы узнали что мы там? Вы блять стояли на углу и чекали КХ, и не пизди что было не так, ОТКУДА У ВАС ИНФА ЧТО МЫ ТАМ? А? А? ПОЯСНИ ДАВАЙ.
Ну и последнее, то что вы начали ебашить, абсолютно не зная что, да как. Конфликтов в ИС с Аароном не было, ИС причина убийства? А? То что стояли в каналах? Или что?

Ещё, забыл напомнить, а как ты узнал, что челик в маске вышел из игры? может маску снял? вот и всё, пиздаболы )

• Нравится
Реакции: WuWear

WuWear

Опытный
443
34,266
Куда ты там блять поехал?!?!?!? Ты не успел выехать из под моста как тебе насували с калаша в рожу и ты оффнулся, дядя. Проебать свой аккаунт и не улететь в СК за урон с КК, инфа у нас от Джанкудо, слепой ты крот блять, я тебе выше напиал что он вас свалил, затем написал мне и мы приехали, затем он решил съебаться от нас дабы не получить пулю, и спалил вас с трибуны как вы там копошылись на открытом месте с пушками, детишки
Скрин вверху, очки купи

WuWear

Опытный
443
34,266
В чате написано что игрок отсоединён, пиздабола в зеркале видишь, членосос ебаный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.