Одобрено Peregrine_Trenton, Kane_Mayers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WuWear

Опытный
443
34,266
В добавок ко всему негативное отношение ко всем приезжающим чужакам обусловлена концепцией нашей фракции так что я и говорю что если не хотите быть ограбленными и получить пульки в жопу то лучше не приезжайте к нам

gazzyburns

Новичок
52
24
В добавок ко всему негативное отношение ко всем приезжающим чужакам обусловлена концепцией нашей фракции так что я и говорю что если не хотите быть ограбленными и получить пульки в жопу то лучше не приезжайте к нам

Вы абсолютно никак не смогли спалить стволы, ибо я говорил по телефону с челом, у которого был ствол, и он должен был подкатить.

single

Ветеран
665
18,111
Прекращайте оскорблять друг друга, если и доказываете свою правоту без оскорблении, уже топик на 5 страниц засрали, поменьше давайте. Обсуждайте свои личные неприязни в лс, следующий оффтоп начну удалять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.